Рис и макароны, это не наши продукты питания, а вот картошку, испеченную на костре, мы никогда не ждали, когда она остынет и в пионерских лагерях и в туристических походах. И многочисленные диеты, для которых сейчас не хватает букв латинского алфавита, подвержены многочисленной критике гастроэнтерологов всего мира. Просто все должно быть натуральным, а не производными генной инженерии. Тогда все люди будут здоровыми
Написано много знаков за пустоту и бесполезность. В стиле блогера - пустышки-всезнайки... В Сибири, с морозца или в роли закуски есть "простылую" пищу? Главный секрет для автора-блохера - существование температурных норм подачи блюд в общепите. Можно столько статей по каждому блюду написать! На миллион зарплаты , если скрывать (или не знать) первоисточников, гост, ост и прочих нормативных документов...
Да , безграмотность проскакивает в маленькой статье через строчку... Не полнеют от "лапши", а полнеют от 3000 видов соусов , заправок и масел в эти макароны засыпанных щедрым поваром в ночи...
"Овощи насытят вас"
"Контроль уровня сахара"
Овощами не насытиться, ими можно только пузо набить.
Их хоть холодные, хоть горячие ешь, уровень сахара от этого не зависит, на себе проверил. Он зависит от того ем я это или не ем совсем.
Мы вообще еду не греем из холодильника, если свежая, едим сразу понятно, горячую, либо если еще не убрали, то комнатной температуры. Если греем, то либо в духовке, либо на плите. Бесит, когда некоторые родственники даже блин обыкновенный предлагают подогреть в микроволновке.
Рис и макароны, это не наши продукты питания, а вот картошку, испеченную на костре, мы никогда не ждали, когда она остынет и в пионерских лагерях и в туристических походах. И многочисленные диеты, для которых сейчас не хватает букв латинского алфавита, подвержены многочисленной критике гастроэнтерологов всего мира. Просто все должно быть натуральным, а не производными генной инженерии. Тогда все люди будут здоровыми
Написано много знаков за пустоту и бесполезность. В стиле блогера - пустышки-всезнайки... В Сибири, с морозца или в роли закуски есть "простылую" пищу? Главный секрет для автора-блохера - существование температурных норм подачи блюд в общепите. Можно столько статей по каждому блюду написать! На миллион зарплаты , если скрывать (или не знать) первоисточников, гост, ост и прочих нормативных документов...
надо же, а мне всегда казалось, что полнеют не от макарон, а от пачки масла в них
диетолог 🤣🤣🤣, поменьше слушайте нынешних врачей и диетологов, больше проживёте
В Карбонаре нет никакого кетчупа. И сливок никаких нет. И вообще там желток, чеснок, хорошие спагетти, гуанчале, перец и пекорино романо.
Спец великий, карбонара с кетчупом, жесть канечно
Жаренную яичницу-глазунью точно надо есть чуть тёпленькой, а не горячей! а вот макароны по-флотски - погорячее! (Но не обжЫгающими, канеш).
окрошку горячей есть нельзя, остальное можно
макароны похудеть не дадут. потому что есть несоленые и не приправленые макароны не захочет никто.
А тибетские монахи наоборот советуют воду подогревать.
"Овощи насытят вас"
"Контроль уровня сахара"
Овощами не насытиться, ими можно только пузо набить.
Их хоть холодные, хоть горячие ешь, уровень сахара от этого не зависит, на себе проверил. Он зависит от того ем я это или не ем совсем.
"...источник резистентного крахмала, который ведет себя в организме аналогично клетчатке."
Мамадарагая. Как всё запущено-то!
Баб слушать - здоровью вредить
Мы вообще еду не греем из холодильника, если свежая, едим сразу понятно, горячую, либо если еще не убрали, то комнатной температуры. Если греем, то либо в духовке, либо на плите. Бесит, когда некоторые родственники даже блин обыкновенный предлагают подогреть в микроволновке.
Как часто поливать и подкармливать огурцы: объясняем, почему желтеют листья и нужно ли прищипывать растения
кто рукнул в отсеке ???
я знаю что говорю !