прочитал....погрустнел... нутрицилологкандадатнаук плохо в школе училось... сало номер 1 в рационе космонавтов!!! ввиду его каллорийности...понапридумывают себе-себе всякого, потом докторские на этом защищать будут... и докажут!!! все вредно .. особенно жить...все равно умрёшь... "какая гадость эта ваша заливная рыба..."
Было время смотрел программы про еду и вред от нее. Если сырая то вредно. Если вареная то вредно. В итоге все что мы едим за год просмотра назвали вредным. Даже воду!! Пиарщики диетологи. Были в жизни моей люди котрые не только сало но и майонез и булочки пакетами ели и кости у них просвечивали. Меньше химии в продуктах и больше физнагрузок и все будет отлично ребята)) а сало это святое. Его ругать не нужно. Главное правильно засолить и вкусно подать))))
И главное. В сале арахидоновая кислота. Единственный продукт который содержит данную кислоту в нужном нам количестве. Эта кислота восмтанавливает легкие... я почти мертвый от ковида в больничке имел великое удовольствие получать данный продукт от понимающих врачей. Потом заказал друзьям и привозили каждый день. В результате выжил вопреки диагнозу. Сало это сила)))
прочитал....погрустнел... нутрицилологкандадатнаук плохо в школе училось... сало номер 1 в рационе космонавтов!!! ввиду его каллорийности...понапридумывают себе-себе всякого, потом докторские на этом защищать будут... и докажут!!! все вредно .. особенно жить...все равно умрёшь... "какая гадость эта ваша заливная рыба..."
И в туалете проблемам, много воды надо для смывания- оно не тонет ну не как
Страшный сон вегана🤣
Ешьте сало - чтоб свисало. Шутка) А переедание хоть огурцами весьма вредно)
Сожрать 100 грамм!!! сала - это безрассудство и отвага!
20-30 грамм и всё, больше не хочется недели две.
10-20 грамм в день это издевательство. Я сала могу грамм 200-250 за раз скушать запросто. Правда, потом его долго не хочется.
Было время смотрел программы про еду и вред от нее. Если сырая то вредно. Если вареная то вредно. В итоге все что мы едим за год просмотра назвали вредным. Даже воду!! Пиарщики диетологи. Были в жизни моей люди котрые не только сало но и майонез и булочки пакетами ели и кости у них просвечивали. Меньше химии в продуктах и больше физнагрузок и все будет отлично ребята)) а сало это святое. Его ругать не нужно. Главное правильно засолить и вкусно подать))))
И главное. В сале арахидоновая кислота. Единственный продукт который содержит данную кислоту в нужном нам количестве. Эта кислота восмтанавливает легкие... я почти мертвый от ковида в больничке имел великое удовольствие получать данный продукт от понимающих врачей. Потом заказал друзьям и привозили каждый день. В результате выжил вопреки диагнозу. Сало это сила)))