можно запивать и даже нужно, когда хочется. А врачей, типа врачей по меньше слушайте. У них задача одна, выписать побольше бестолковых лекарств, получить нищенскую зарплату и уйти домой. А помрёте вы или нет им по барабану.
Светлана Трунько ... отмечает, что пища переваривается в желудке около 4 часов, а вода в нем почти не задерживается и продвигается дальше в кишечник.
О как. Т.е. пища и вода в желудке находятся сами по себе, отдельно друг от друга? А может Светлана сможет объяснить механизм разделения пищи и воды в желудке после их совместного приема внутрь?
"Терапевт Светлана Трунько говорит, что можно выпить не более 200 миллилитров за один прием"...
Чушь полнейшая...! За один приём можно выпивать ровно столько, сколько того потребует жажда, – всё зависит от комплекции человека, его бытовых привычек и текущих условий на момент поглощения жидкости (например, в Сахаре, на Евересте, в тренажёрном зале и где-нибудь на диване перед теликом условия и потребности в восполнении жидкости будут разными)...
Знаю лично одного дворника, – здоровый и рослый, плечистый такой дядька (моложавый пенсионер от природы "богатырской" комплекции), так он в свой обеденный перерыв носит с собой ЛИТРОВУЮ(!) кружку кипятка с несколькими заверенными пакетиками чая, и выпивает её всю за один присест! ))
Запивая водой, человек перестает жевать набивая поскорей кишку, чтоб поскорей вернуться на работу и заработать хозяину прибыль, смотреть на проблему необходимо в комплексе, чтоб не перепутать слона с веревкой.
Это все что волнует людей. О счастливые люди.
Когда напишите, как правильно какать?
можно запивать и даже нужно, когда хочется. А врачей, типа врачей по меньше слушайте. У них задача одна, выписать побольше бестолковых лекарств, получить нищенскую зарплату и уйти домой. А помрёте вы или нет им по барабану.
Врачи от слова врать! Пить воду после еды нельзя! особенно после мяса -2 часа! Можно только свежевыжатый сок!
размер статьи просто высосан из воздуха.
можно запивать? можно.
Бе-е-е-е.... Доктор Мясников заклевал бы таких эскулапов.
Светлана Трунько ... отмечает, что пища переваривается в желудке около 4 часов, а вода в нем почти не задерживается и продвигается дальше в кишечник.
О как. Т.е. пища и вода в желудке находятся сами по себе, отдельно друг от друга? А может Светлана сможет объяснить механизм разделения пищи и воды в желудке после их совместного приема внутрь?
А скильки будэ: тры грэвни за сим карбованцив?
"Терапевт Светлана Трунько говорит, что можно выпить не более 200 миллилитров за один прием"...
Чушь полнейшая...! За один приём можно выпивать ровно столько, сколько того потребует жажда, – всё зависит от комплекции человека, его бытовых привычек и текущих условий на момент поглощения жидкости (например, в Сахаре, на Евересте, в тренажёрном зале и где-нибудь на диване перед теликом условия и потребности в восполнении жидкости будут разными)...
Знаю лично одного дворника, – здоровый и рослый, плечистый такой дядька (моложавый пенсионер от природы "богатырской" комплекции), так он в свой обеденный перерыв носит с собой ЛИТРОВУЮ(!) кружку кипятка с несколькими заверенными пакетиками чая, и выпивает её всю за один присест! ))
Какая сейчас разница запивать водой или нет, употребляем одну голимую химию.
а компот, кисель, советский компот в столовке, врачи блин, лучше бы молчали
лучше всего водкой, коньячком или вискариком и не запивать еду а закусывать выпитое
Рекомендации для здорового организма, чтоб поскорей сделать его больным, а то клиентов нет.
Запивая водой, человек перестает жевать набивая поскорей кишку, чтоб поскорей вернуться на работу и заработать хозяину прибыль, смотреть на проблему необходимо в комплексе, чтоб не перепутать слона с веревкой.
Ерунду написали: водку надо закусывать пивом! И никак не иначе