гликемический индекс свежей свеклы - 35. это абсолютно допустимо для диабетиков. а вот вареная или печёная свекла - уже 85. поэтому диабетикам можно только сырую свеклу.
организм сам просит, что ему надо, мой всегда просит свеклу, винегрет делаю часто, остренького просит, а вот рыбу (многие сорта) мой организм не любит, блюёт он от нее
Именно. Как лук на подоконнике вырастить, уже написали. Скоро будут советы о том, когда высаживать перцы и томаты на даче и как правильно сеять морковку. Пригодится.
В 90-е дача выкормила всех.
Практически каждый день свёкла на столе, уходит только так.
Видимо надо слушать таких современных врачей и делать все наоборот..)
"Посмотрите, есть ли вы в этом спиcке"
Посмотрел. Фамилии своей в списке не нашёл. Впрочем, списка тоже.
Мой тесть лопал свёклу пока не помер.
Включите меня в этот список! Я психую от одного ее вида
гликемический индекс свежей свеклы - 35. это абсолютно допустимо для диабетиков. а вот вареная или печёная свекла - уже 85. поэтому диабетикам можно только сырую свеклу.
Кому нельзя - так и не написали.
Ещё надо отказаться от употребления варёной свёклы за 2-3 дня до сдачи анализов. Сырая же свёкла нередко "обесцвечивается" в процессе пищеварения.
есть вообще вредно. каждый умерший, хоть раз в жизни ел.
организм сам просит, что ему надо, мой всегда просит свеклу, винегрет делаю часто, остренького просит, а вот рыбу (многие сорта) мой организм не любит, блюёт он от нее
Это рекомендации в рамках импортозамещения? Особенно касаемо ботвы.