Реклама
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

7 комментариев к публикации Точка дымления: на каком масле лучше жарить — рассказывают врачи
Точка дымления: на каком масле лучше жарить — рассказывают врачи

Облако
21 сент 2022 в 14:32

Температура кипения подсолнечного рафинированного масла 227 градусов. Хватит нам уже мозги компостировать всякими оливковыми, кокосовыми, авокадовыми. Надоела эта "скрытая" реклама не слишком востребованного продукта. Даёшь поддержку российского производителя!

Гость
23 сент 2023 в 02:37

Купили рафинированное кокосовое масло, совсем не пахнет и на нем можно жарить что угодно. А у нерафинированного серьезный сладкий запах.