7 комментариев к публикации Точка дымления: на каком масле лучше жарить — рассказывают врачи
Облако
21 сент 2022 в 14:32
Температура кипения подсолнечного рафинированного масла 227 градусов. Хватит нам уже мозги компостировать всякими оливковыми, кокосовыми, авокадовыми. Надоела эта "скрытая" реклама не слишком востребованного продукта. Даёшь поддержку российского производителя!
Bunge заявила о «сложных условиях», на фоне которых согласилась продать российский бизнес контролирующему акционеру конкурента — Exoil Group. В портфеле компании бренды «Олейна», Ideal, «Сказка» и «Масленица»...
Если гонитесь за дешевизной, покупайте пальмовое, соевое или рапсовое. А если важно здоровье, не берите даже подсолнечное. Самые здоровые это масло авокадо и кокоса. Да, они не всем доступны по цене, но так и бывает что бедные люди питаются всякой дрянью, а потом тратят деньги на лекарства. Будьте патриотом, употребляйте подсолнечное и помогите бедным фармацевтам заработать на вас. 😜
Температура кипения подсолнечного рафинированного масла 227 градусов. Хватит нам уже мозги компостировать всякими оливковыми, кокосовыми, авокадовыми. Надоела эта "скрытая" реклама не слишком востребованного продукта. Даёшь поддержку российского производителя!
Купили рафинированное кокосовое масло, совсем не пахнет и на нем можно жарить что угодно. А у нерафинированного серьезный сладкий запах.