Польза ,как правило "автору-писаке " -чем больше комментариев ,тем больше денег в результате получают ,вот и пишут всякую галиматью ,лишь бы расшевелить людей на комментарии.
Ну вот, хоть какая-то забота о населении. Рассказывают о съедобной и несъедобной плесени нам.
Ждём экспертное мнение о питательных свойствах картофельных и морковных очисток - что полезнее. И с чем лучше заваривать луковую шелуху - с использованными чайными пакетиками или использованной заваркой.
А не лучше бы контролировать производителей ,чтобы не использовали дешёвые ,заражённые грибками продукцию ,для изготовления хлеба и прочего ? Ведь если не проявилась на хлебе или каком другом продукте ,то не значит ,что нет заражения этими грибками ,просто сразу не проявляются ,но при такой "выпечки ",грибки не уничтожаются совсем.
Хорошо, уговорили, плесневелый хлеб не будем в мусорках брать
как-то заявлено глобально. а по факту в статье почти нет полезной информации.
хлеб Деревенский , хлебокомбинат Инской - на второй день после покупки отчетливо пахнет плесенью
Ну вот, хоть какая-то забота о населении. Рассказывают о съедобной и несъедобной плесени нам.
Ждём экспертное мнение о питательных свойствах картофельных и морковных очисток - что полезнее. И с чем лучше заваривать луковую шелуху - с использованными чайными пакетиками или использованной заваркой.
А что делать с плесенью, накрывшей весь наш славный город Новосибирск?
Сохраню статью в закладки. Сравню через полгодика.
как говорил знакомый доктор 90% пищевых отравлений в России начинаются со слов "да ладно, чего ему будет в холодильнике то"
Заплесенвелая горбушка чёрного и огурец с горькой попкой - вот еда будущего в Сибири.
Это то самое РАЕН, где чтобы стать академиком нужно заплатить 100~150 $?
актуально, злободневно.
В одной стране появилась ,,коричневая,, плесень. ЕС И сша пытаются её развести в огромных количествах.
у меня личный повар готовит всегда вкусно и полезно я вегетарианец и ем только свежее мясо с фермы мраморной
А не лучше бы контролировать производителей ,чтобы не использовали дешёвые ,заражённые грибками продукцию ,для изготовления хлеба и прочего ? Ведь если не проявилась на хлебе или каком другом продукте ,то не значит ,что нет заражения этими грибками ,просто сразу не проявляются ,но при такой "выпечки ",грибки не уничтожаются совсем.
Возможно он все правильно говорит, но членство в РАЕН сразу дискредитирует любого эксперта