16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Отложенное материнство: как не стать заложницей возраста

Новосибирский центр репродуктивной медицины до конца июня заморозит яйцеклетки по акции

4 815

Поделиться

Поделиться

«Как жаль, что раньше я не знала, что в банк можно положить не только деньги. Банк яйцеклеток? Что? Да и зачем? Я молодая девушка, со здоровьем всё в порядке. Рожу, когда захочу! Часики не тикают, не надейтесь.

Сказать честно, мы с подругами смеялись: зачем это женщины сдают свои яйцеклетки в банк? Ну ладно мужчины жертвуют свой ценный биоматериал, а женщины-то куда?

А однажды настал этот худший день. Мой диагноз прозвучал страшно и громко, как грохот поезда: онкология.

Поделиться

Долгое мучительное лечение, химиотерапия. И наконец, ремиссия. Невероятное желание жить побеждает все невзгоды, привычные проблемы становятся уже не такими важными, я пережила онкологию! Я смогла и победила. Стоило хлопать в ладоши, писать книгу и дышать полной грудью. Но слово «бесплодие» ударило вдогонку.

Если бы я тогда не смеялась с подружками, а изучила бы всё, то у меня была бы хоть одна моя собственная яйцеклеточка. Она бережно хранилась бы в криобанке и ждала моего выздоровления. А я стала бы мамой».

Поделиться

В современном мире откладывать материнство по каким-либо причинам стало тенденцией или вынужденной мерой.

Помимо карьеры и неготовности к беременности обороты набирает ранняя онкология, лечение которой приводит к необратимым последствиям в репродуктивной функции.

Никто не может быть уверен, что будет через пять лет. Сегодня вам 25–30 лет, а завтра вы откроете глаза утром, а поезд в счастливую пору материнства прогудит, умчась от вас.

Поделиться

Как подстраховаться и сохранить возможность оставить после себя маленькую частичку этому миру? Как быть уверенной в том, что через несколько лет, когда вы будете готовы к беременности, не возникнет препятствий на пути к материнству?

Витрификация ооцитов — самый эффективный и современный способ заморозки яйцеклеток. Это то самое решение, позволяющие отложить наступление беременности в связи с онкологическим лечением или по любым другим причинам.

Поделиться

Сохранить те же шансы забеременеть, что и сейчас, можно в Новосибирском центре репродуктивной медицины группы компаний «Мать и дитя».

С 1 мая по 30 июня действует акция: витрификация ооцитов — за 82 500 тысяч рублей.*

В программу включена стоимость препаратов, стимуляция суперовуляции в цикле ЭКО, пункция фолликулов, внутривенная анестезия, пребывание в палате, витрификация ооцитов (без стоимости хранения).

Поделиться

НЦРМ группы компаний «Мать и дитя»:

ул. Героев Революции, 3.
подробности: +7
(383) 230-90-44.

Срок акции: с 01.05.2021 по 30.06.2021. Подробности уточняйте у администраторов центра.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...