12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

На что должны обращать внимание мужчины, чтобы избежать страшных последствий — рассказал уролог

Все мужские проблемы решаемы, а многие из них — легко и довольно быстро, если вовремя обратиться

106 234

Поделиться

<a href="https://www.pasman-clinic.ru/experts/192348/" target="_blank" class="io-leave-page _" rel="sponsored">Павел Андреевич Гаврилов</a>, уролог-андролог, хирург, онколог, помимо прочего помогает при проблемах с эрекцией, при синдроме быстрого семяизвержения, выполняет операции по увеличению полового органа, занимается лечением простатита и мужского бесплодия<br><br>

Павел Андреевич Гаврилов, уролог-андролог, хирург, онколог, помимо прочего помогает при проблемах с эрекцией, при синдроме быстрого семяизвержения, выполняет операции по увеличению полового органа, занимается лечением простатита и мужского бесплодия

Поделиться

Посещение уролога мужчиной должно быть такой же нормой, как посещение женщиной гинеколога. Между тем профилактический прием уролога для многих — дело немыслимое, здоровый мужчина на приеме такого врача — редкий гость. Большинство оттягивает визит к доктору, пока не скрутит от боли или пока жена не выдвинет ультиматум: или к врачу, или развод.

Самые частые проблемы, которые приводят мужчину к урологу, — это нарушения эрекции, синдром быстрого семяизвержения (быстрой эякуляции), величина полового органа, простатит с различными последствиями от изнуряющих ноющих болей до нарушения мочеиспускания, известного как гиперактивный мочевой пузырь (ГАМП) — зависимость от туалета, постоянная навязчивая идея сходить в туалет, которая позже становится и психологической проблемой. А также мочекаменная болезнь (камни в почках, мочевом пузыре, мочеточнике), доброкачественные и злокачественные опухоли почки, печени, мочевого пузыря, простаты. И безусловно, бесплодие.

— Все эти проблемы решаемые. А многие из них — легко и довольно быстро решаемые, — рассказал Павел Андреевич Гаврилов, уролог-андролог, хирург, онколог, нейроуролог — заведующий хирургическим отделением «Клиники Пасман». — Например, мочекаменная болезнь, опухоли почки, печени, мочевого пузыря, простаты — эти неприятные, а порой и страшные проблемы с внедрением лазерной терапии уже не пугают, успешно решаются даже в самых сложных случаях. Операции становятся более щадящими, органосохраняющими, а грамотная реабилитация позволяет возвращать пациентов к полноценной жизни в кратчайшие сроки.

Та же лазерная литотрипсия (разрушение камня) позволяет опытному специалисту выполнить дробление камней практически любой плотности и в любой локализации буквально в пыль, без последствий для мочевого пузыря, почки, мочевыводящих путей и без боли.

— Поэтому главное, что хочется сказать мужчинам: не живите вы с этим, не терпите боль и дискомфорт, не взращивайте образования до состояния, когда помочь уже сложно, — рекомендует доктор Гаврилов. — И даже если ничего не беспокоит, приходите на профилактический прием: многие урологические и андрологические проблемы видны даже при обычном осмотре. Молодым мужчинам рекомендуется раз в пять лет сдавать анализы, мазки, делать УЗИ, проходить осмотр — своевременно распознавать проблемы, решать их и не доводить до крайностей. Мужчина старше 40 лет, если у него нет никаких жалоб, должен посещать уролога раз в год. Обязательно! Потому что бывает, пациента ничего не беспокоит, а болезнь — проблемы с мочевым пузырем, с простатой, с почками уже есть. Помните: самое страшное не болит.

До 31 марта в «Клинике Пасман» действуют специальные цены на плановые мужские чекапы (наборы индивидуальных обследований):

  • экспресс-обследование со скидкой 20% за 6100 рублей, включает: консультацию врача-уролога, хирурга, онколога, УЗИ предстательной железы (трансректально, с ЦДК/без ЦДК), УЗИ почек, надпочечников и мочевого пузыря с определением остаточной мочи, общий анализ мочи (с микроскопией осадка), ПСА общий (простатический специфический антиген общий);
  • комплексное обследование со скидкой 20% за 9500 рублей, включает: первичную консультацию уролога, хирурга, онколога, Первичная консультация хирурга-уролога-онколога, расширенный клинический анализ крови, общий анализ мочи с микроскопией осадка, краткую консультацию уролога-андролога, УЗИ предстательной железы трансректально (с ЦДК/без ЦДК), УЗИ почек, надпочечников и мочевого пузыря с определением остаточной мочи, тестостерон, пролактин, УЗИ органов мошонки (с ЦДК/без ЦДК), ПСА общий (простатический специфический антиген общий).*

Для записи к Павлу Андреевичу Гаврилову или на диагностику звоните по телефону +7 (383) 285–60–59.

«Клиника Пасман»:
ул. Карамзина, 92
тел. +7 (383) 285–60–59
pasman-clinic.ru
инстаграм

Предложения действуют с 1 февраля по 31 марта 2021 года.

Лицензия ЛО-54-01-006086 от 11.11.2020.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...