25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

Семеро новосибирцев умерли от коронавируса — самому молодому было 30 лет

За сутки диагноз подтвердился у 176 человек

Поделиться

На искусственной вентиляции легких сейчас находятся 46 пациентов

На искусственной вентиляции легких сейчас находятся 46 пациентов

Поделиться

Семь человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки

Оперштаб Новосибирской области сообщил свежие данные по коронавирусу в регионе — еще семь пациентов скончались за последние сутки.

— В регионе выявлено 23 408 случаев COVID-19 (+176 за сутки), в том числе у 1450 детей. 19 102 пациента выздоровели (+195 за сутки), — говорится в сообщении оперштаба.

Скончались трое мужчин в возрасте 30, 68 и 70 лет, две женщины, которым было по 71 году, и две женщины в возрасте 70 и 79 лет. Всего в регионе от коронавируса умер 771 человек.

В отделениях реанимации сейчас находятся 184 человека, на ИВЛ — 46 пациентов. Госпитализированы 28 детей с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска — 2784. В больницы районов области с подозрением на коронавирусную инфекцию и лабораторно подтвержденным диагнозом госпитализированы 1509 пациентов. Всего в Новосибирской области сделано 951 918 тестов на коронавирус, — добавили в оперштабе.

Вчера, 3 декабря, в Новосибирской области от ковида умерли сразу 8 человек это стало своеобразным антирекордом для нашего региона, где ни за время первой волны, ни за время второй не фиксировали такое количество летальных исходов за сутки.

Тем временем медучреждения Новосибирской области начали вновь проводить диспансеризацию и профосмотры.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...