18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Новосибирские ученые изобрели противовирусное средство, которому нет аналогов в мире

Препарат «Антивираза» используют дома и в офисах

9 030

Поделиться

Изобретение новосибирских ученых создает атмосферу безопасности дома и в офисе<br><br>&nbsp;

Изобретение новосибирских ученых создает атмосферу безопасности дома и в офисе

 

Поделиться

Неудивительно, что растет спрос на противовирусные препараты. Осенью люди чаще болеют респираторными заболеваниями, а из-за коронавируса все стали особенно бережно относиться к своему здоровью. Конечно, важно использовать маски, но дополнительно необходимо проводить средством «Антивираза» дезинфекцию воздуха в помещениях, потому что высокая концентрация людей в одном месте создает повышенную опасность заражения. Для инфицирования десятков людей достаточно всего одного-двух носителей инфекции, которые, возможно, даже и не подозревают об этом. В результате люди проходят изнурительное лечение с непредсказуемыми последствиями и многодневный карантин.

Поделиться

Новосибирские учёные центра развития технологий «Вектор» разработали противовирусное дезинфицирующее средство «Антивираза», чтобы защитить от заражения инфекций широкого спектра вирусов. В основе препарата — действующее вещество эндонуклеаза бактериальная. Это тоже продукт ЦРТ «Вектор», который уничтожает вирусы путём быстрого разрушения их ДНК и РНК.

Препарат может применяться в различных форматах: распыление в воздухе с помощью пульверизаторов, увлажнители воздуха или генераторы «холодного тумана», обработка медицинских масок и одежды, использование во влажной уборке. Воздушно-капельный аэрозоль способен обеспечить противовирусную защиту в режиме 24/7. Таким образом в помещении создается безопасная атмосфера.

При эффективной дезинфекции препарат «Антивираза» не имеет запаха и не оставляет следов на коже человека и окружающих поверхностях. Он не содержит хлора, щелочей, спиртов, галогенов, формальдегида и не накапливается в биологических тканях. Для человека он абсолютно безвреден и не вызывает аллергии. Препарат не оказывает побочного воздействия ни на животных, ни на растения.

Поделиться

Применение «Антивиразы» в местах скопления людей и в домашних условиях позволяет не на словах, а на деле проявить заботу о безопасности.

Для максимально эффективного применения противовирусного препарата ЦРТ «Вектор» предлагает выгодное решение. До 30 ноября 2020 года при покупке двух больших упаковок «Антивиразы» в подарок предоставляется ультразвуковой увлажнитель воздуха для самостоятельной обработки помещений.*

Заказать свой комплект «Антивиразы» можно по телефону 8-800-600-34-95 или с помощью мгновенного круглосуточного сервиса онлайн-заявки на сайте.

Поделиться

Центр развития технологий «ВЕКТОР»:

тел. 8-800-600-3495
антивираза.рф
info@antivirase.ru
Instagram
VK
Facebook
YouTube

* Срок акции: с 01.11.2020 по 30.11.2020. Подробности по телефону 8-800-600-3495.

ООО «Центр развития технологий «ВЕКТОР», ОГРН: 1205400031000, Новосибирск, ул. Горького, 79, офис 404.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...