29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Снять усталость и поднять иммунитет: компания Yamaguchi дарит скидки на массажеры для ног

Воздействие на стопы помогает снять усталость, боли и отеки ног, а также укрепляет иммунитет

2 001

Поделиться

Смотреть любимый сериал и наслаждаться массажем ног: в Новосибирск привезли новинки от Yamaguchi

Смотреть любимый сериал и наслаждаться массажем ног: в Новосибирск привезли новинки от Yamaguchi

Поделиться

После тяжелого дня единственное, о чем мечтают многие, — это массаж ног. Если дома нет своего массажиста, то выход один — обзавестись электрическим массажером для ног. С ним вы можете каждый день наслаждаться приятной расслабляющей процедурой, которая к тому же полезна для здоровья.

Поделиться

Уникальность массажа ног в том, что он помогает не только снять усталость, избавиться от болей и отеков ног, но и благотворно влияет на весь организм в целом. Еще в древности врачи обнаружили, что на стопах расположены особые акупунктурные точки. При их стимуляции можно заметить изменения в различных органах и системах человека. Особенно полезно это в сезон простуд, когда хороши все средства повышения иммунитета.

Поделиться

В магазинах Yamaguchi отличный выбор массажеров для ног. Новинка Yamaguchi 2Feet состоит из двух блоков, которые можно использовать одновременно или разделить с любимым человеком. Блок для ступней включает в себя три вида массажных роликов, которые разминают каждую часть стопы от кончиков пальцев до пятки, а также осуществляет воздушно-компрессионный массаж. Съемный блок можно использовать для воздействия на стопы, икры, бедра и руки.

Yamaguchi Capsula — инновационный массажер для ног, выполняющий плантарный массаж с трофическим эффектом. Деликатный вибрационный массаж в области пяток помогает снимать спазмы и судороги икроножных мышц. За счет ускорения движения лимфы и кровотока прибор позволяет лучше снабжать ткани кислородом и питательными веществами. Массажер сделан в виде симпатичного пуфика, так что прекрасно впишется в интерьер вашей квартиры.

Поделиться

Массажер Yamaguchi Yume проводит метатарзальный массаж, основное воздействие которого направлено на максимальную проработку плюсны и предплюсны, голеностопного сустава, а также глубоких мышц стопы. Также специалистами компании была разработана улучшенная версия Yamaguchi Yume Plus. Это комплексный массажер, дополненный анатомическими пластинами для массажа голеней.

Актуальные цены, акции и скидки уточняйте у менеджеров магазина и в инстаграме @novosibirsk_yamaguchi.

Поделиться

Магазины Yamaguchi:

Красный проспект, 101, ТРЦ «Ройял парк»
ул. Ватутина, 107, СТЦ «Мега»
пл. Маркса, 6/1, ТВК «Калейдоскоп комфорта и уюта»
ул. Светлановская, 50, ТВК «Большая Медведица»
yamaguchi.ru
тел
. 8 (383) 207-54-68
@novosibirsk_yamaguchi

ООО «Ямагучи Новосибирск», Новосибирск, ул. Королева, 40, корпус 35, ОГРН 1175476000204.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...