Самый распространенный бред сейчас - кофейни. Что кофе в пластмассовом стакане, что десерты, тортики, булочки оттуда -сплошная химия. Там нет вообще ничего. При себестоимости 20руб продают за 200.
А народ поглощает эту еду, но только для начала фотографирует для выпендрежа.
Да и ещё к тому же мало кто знает, что кофе из кофемашины это мёртвый кофе. Настоящий кофе только из турки. Общепит полностью извратил кулинарное искусство.
Да и ещё к тому же мало кто знает, что кофе из кофемашины это мёртвый кофе. Настоящий кофе только из турки. Общепит полностью извратил кулинарное искусство.
Еще года два назад была забегаловка, где кофе варили в турке, а сейчас если где и есть, то, наверное, цена и вовсе астрономическая.
И есть тонкость.
Капучино и латте в турке не приготовить :)
Да и ещё к тому же мало кто знает, что кофе из кофемашины это мёртвый кофе. Настоящий кофе только из турки. Общепит полностью извратил кулинарное искусство.
Ваша турка - тупые танцы с бубнами. Я молотый кофе давно уже завариваю как чай: заливаю кипятком и даю настояться минут пять. Разницы нет от слова вапще. А если и есть, то не в пользу турки. Избавляйтесь уже от своих стереотипов.
Сейчас около трети всей кукурузы мира, более 4\5 всей сои - ГМО. И каким таким это чудесным образом это не попадает в большинство продуктов? Мистика!!!
В Ваши любимые бургеры, пиццы, хот-доги всё перечисленное в статье сыпят от души. В хот-дог мастер вон какая очередь, хотя булки отвратительные. Что-то подсыпают в соус и сосиски.( А мы даже не знаем что, так как в рекламе лишь указано, что сосиска "наша").
Все продукты с Е кодировкой вызывает рак, уже давно это доказано. Любой не натуральный ингредиент в составе-это перспектива оказаться со временем на больничной койке. Многие ссылаются на плохую экологию, стресс, когда речь идёт об онкологии, согласен, не без этого, но главную роль играет именно продукты, которые мы едим. Чтобы хоть как то себя обезопасить, нужно просто внимательно читать содержание ингредиентов, увидев что-то несъедобное, не покупайте-простое правило.
— Отдельно можно поговорить об усилителях вкуса. Чаще всего добавляют в консервы, колбасы и фастфуд. Когда речь идет о такой пище, то список вкусов очень большой, а с усилителями вкуса он будет еще и яркий. Домашняя еда нам будет казаться потом пресной, невкусной. Соответственно, чем дальше — тем больше нам будет хотеться вредной еды с лишними добавками, — объясняет диетолог Оксана Выдря.
Чот диетолог сильно заблуждается, все совсем наеборот: чем дальше, тем меньше хочется вредной еды, моя любимая курочка КФС в меня не лезет чаще, чем раз в месяц, а то и два. То же самое чипсы, даже под пиво их не хочется, разве только с голодухи пару раз в год под пиво. И только доширак могу есть чаще всего этого, но тоже не чаще раза в неделю.
Самый распространенный бред сейчас - кофейни. Что кофе в пластмассовом стакане, что десерты, тортики, булочки оттуда -сплошная химия. Там нет вообще ничего. При себестоимости 20руб продают за 200.
А народ поглощает эту еду, но только для начала фотографирует для выпендрежа.
Сейчас около трети всей кукурузы мира, более 4\5 всей сои - ГМО. И каким таким это чудесным образом это не попадает в большинство продуктов? Мистика!!!
Продукты покупать это как в лотерею сыграть, что написано это еще не гарант качества
ешки это хорошо. значит продукт содержит известные науке добавки
Где на картинке пункт 7 - Сведения о наличии ГМО (если продукт их содержит)?
В Ваши любимые бургеры, пиццы, хот-доги всё перечисленное в статье сыпят от души. В хот-дог мастер вон какая очередь, хотя булки отвратительные. Что-то подсыпают в соус и сосиски.( А мы даже не знаем что, так как в рекламе лишь указано, что сосиска "наша").
Все продукты с Е кодировкой вызывает рак, уже давно это доказано. Любой не натуральный ингредиент в составе-это перспектива оказаться со временем на больничной койке. Многие ссылаются на плохую экологию, стресс, когда речь идёт об онкологии, согласен, не без этого, но главную роль играет именно продукты, которые мы едим. Чтобы хоть как то себя обезопасить, нужно просто внимательно читать содержание ингредиентов, увидев что-то несъедобное, не покупайте-простое правило.
— Отдельно можно поговорить об усилителях вкуса. Чаще всего добавляют в консервы, колбасы и фастфуд. Когда речь идет о такой пище, то список вкусов очень большой, а с усилителями вкуса он будет еще и яркий. Домашняя еда нам будет казаться потом пресной, невкусной. Соответственно, чем дальше — тем больше нам будет хотеться вредной еды с лишними добавками, — объясняет диетолог Оксана Выдря.
Чот диетолог сильно заблуждается, все совсем наеборот: чем дальше, тем меньше хочется вредной еды, моя любимая курочка КФС в меня не лезет чаще, чем раз в месяц, а то и два. То же самое чипсы, даже под пиво их не хочется, разве только с голодухи пару раз в год под пиво. И только доширак могу есть чаще всего этого, но тоже не чаще раза в неделю.