22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

«Мальчик умер на месте, его мама потеряла сознание». Очевидец — о смертельной аварии с BMW X6

За рулем кроссовера находился 41-летний мужчина

Поделиться

Ясин не особо распространялся о себе в соцсетях и практически не выкладывал личные фотографии. <nobr class="_">Исключение —</nobr> снимки того самого кроссовера

Ясин не особо распространялся о себе в соцсетях и практически не выкладывал личные фотографии. Исключение — снимки того самого кроссовера

Поделиться

В Новосибирске водитель BMW X6 проехал на красный и сбил насмерть ребенка

Очевидцы смертельной аварии на пересечении улиц Никитина и Короленко в Новосибирске, где водитель BMW X6 насмерть сбил 12-летнего мальчика, рассказали, как всё было.

ДТП произошло вечером в эту субботу, 5 июня. Горел зеленый сигнал светофора, ребенок ехал по «зебре» на велосипеде, когда его на скорости сбил кроссовер. От полученных травм мальчик скончался на месте.

— Это произошло прямо у нас на глазах. Водитель BMW решил газануть на красный свет и сбил ребенка, переезжавшего дорогу на велике. Мальчик умер на месте, сильно отлетев от бампера. Его мать увезли на скорой — она потеряла сознание, отец плакал возле тела. А водитель БМВ ходил веселый туда-сюда, особо не переживая. Затем подъехали еще человек 15, видимо, его знакомые. Потом подъехала машина Росгвардии, — рассказал очевидец аварии.

Так выглядело место происшествия сразу после трагедии

Так выглядело место происшествия сразу после трагедии

Поделиться

Местные жители отметили, что участок, где произошла трагедия, буквально заставлен камерами видеонаблюдения.

Автомобиль BMW X6, по данным источника НГС, может принадлежать 41-летнему Ясину Г. Согласно «Контур.Фокусу», мужчина с таким именем и отчеством с 2005 по 2012 годы числился индивидуальным предпринимателем, вид деятельности — розничная торговля мясом и птицей.

Чем мужчина занимался после закрытия ИП, неизвестно. Судя по страницам в соцсетях, он серьезно увлекается кикбоксингом и машинами, во «ВКонтакте» есть фотографии с тем самым BMW.

Фотографии с белым BMW X6 Ясин размещал даже на аватарке своих страничек в соцсетях

Фотографии с белым BMW X6 Ясин размещал даже на аватарке своих страничек в соцсетях

Поделиться

Расследовать смертельную аварию будет Следственный комитет:

— Учитывая широкий общественный резонанс, Следственный комитет инициировал передачу материалов из органов МВД. В ближайшее время в установленном законом порядке по данному вопросу будет принято процессуальное решение, — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ215
  • ПЕЧАЛЬ92

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...