25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

Фото пользователя
1 янв 2021 в 22:59

Это идиотизм- бегать в такой мороз. У большей части этих "смельчаков" ни легкие ни организм в целом к этому не готовы. Последствия могут быть катастрофическими. Слабоумие и отвага их девиз.

Фото пользователя
1 янв 2021 в 23:37

Кто не будет веселиться, не дадим опохмелиться!

скептик
2 янв 2021 в 00:10

ковидофобы в бешенстве

2 янв 2021 в 03:00

скептикам, в школьные годы я жил в городе, где -30 считалась ещё тёплой погодой, учителя физкультуры водили нас в такую погоду на улицу - бегать 5 км на лыжах на время! и, что характерно, никто не заболевал после таких уроков физкультуры и не простужался... а вот когда больше месяца было ниже -40 и на улице занятий не было, некоторые умудрялись заболеть гриппом, а у меня все школьные годы была мечта - заболеть и в школу не пойти, но куда там - ни одного пропуска за тогдашние 10 лет, потому что много времени всегда в любую погоду играли в спортивные игры на улице и иммунитет просто несгибаемый был... надо больше заниматься спортом на свежем воздухе!

тупой
2 янв 2021 в 10:55

Меня впечатлили не люди ,пришедшие на этот самый забег а те кто сидит на пятой точке .дышит спёртым воздухом .не двигается и размышляет о вреде бега на морозе ! Это ваше сердце и лёгкие скоро вам застучат :дайте хоть глоток свежего воздуха ! На забег вышли единомышленники , вместе и глупости делать веселей -вот такой Новый Год -действительно праздник ," ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ПРОСТОРАМ ,а НАМ вместе веселей ДАЖЕ в ХОЛОД " Дети ,хорошее воспитание для детей -начинать жизнь активно ,в движении и среди весёлых людей ,не страшен ИМ МОРОЗ ,мороз убивает все микробы и вирусы -так что дистанцию для вирусов оставлять не зачем . Сердце и лёгкие получили порцию хорошего кислорода и заряд здоровья и настроения .Не сам МОРОЗ опасен ,а ветер во время мороза ,сибиряки должны бы знать это .

Гость
2 янв 2021 в 11:27

Бегаю уже третий год! Нам ничего не платят. Чем сидеть салаты есть, пить спиртное и говорить : "Вот дураки, делать нечего им" Взяли бы и подняли свою пятую точку от дивана. Завидуйте молча! Нашла себя на фото!

Гость
2 янв 2021 в 15:16

Вот интересно.... а в остальной бытовой жизни они бегают только от подьезда до припаркованного рядом своего автомобиля ? Да? А вот если-бы бегали и по магазинам БЕГОМ , и до работы БЕГОМ ,а не на транспорте . ну и так далее могу предположить что были бы значительно здоровее и не испытывали бы потребности ещё куда-то там бежать лишние два километра. А подобные одноразовые именно одноразовые пробежки на морозе , на 30 градусном морозе ничего общего со здоровым образом жизни не имеют

2 янв 2021 в 23:55

Да какие забеги могут быть в -30? Я сегодня съездила из своей Ельцовке в Бердск, чуть не ошизела от холода, отморозила нос. Это мне еще сильно повезло с маршрутками, я почти не стояла на остановках.

Загрузка...