25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

В Академгородке выбрали «Мисс НГУ-2020» — посмотрите на самую красивую студентку

Организаторы не смогли отменить 25-й, юбилейный конкурс, и провели его в камерном формате

Поделиться

«Мисс Второй Шанс НГУ» стала студентка третьего курса филологического факультета НГУ Валерия Антипова

«Мисс Второй Шанс НГУ» стала студентка третьего курса филологического факультета НГУ Валерия Антипова

Поделиться

Юбилейный конкурс «Мисс НГУ» выиграла Валерия Антипова

В субботу, 5 декабря, в новосибирском Академгородке прошел финал традиционного ежегодного конкурса «Мисс НГУ» среди студенток университета. В этот раз его провели в свернутом формате — самих участниц было гораздо меньше обычного.

В этом году из-за эпидемиологической ситуации и запрета на массовые мероприятия организаторы выбрали камерный формат финала. Совсем отменить его было нельзя — в этом году конкурс проходил в юбилейный, 25-й раз.

Финал провели в духе телешоу «Вечерний Ургант», со своей музыкальной группой и похожим интерьером. Ведущий The MISS NSU Show Дмитрий Завьялов общался с гостями, зрителям показали кадры конкурса за прошлые годы. Потом ведущий пригласил «в студию» пятерых девушек, претенденток на корону и звание «Мисс Второй Шанс НГУ». Все они — участницы прошлых лет, которые запомнились зрителям и членам жюри, но в свое время не смогли получить главный приз.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Девушки прошли несколько испытаний: интеллектуальный конкурс, соревнование в остроумии и сообразительности, импровизированное дефиле под самую разную и далеко не всегда подходящую музыку, выступление со своей речью, подготовленной еще в год первого участия в конкурсе.

Победительницу выбирали интернет-голосованием в группе конкурса «ВКонтакте». «Мисс Второй Шанс НГУ» стала студентка третьего курса филологического факультета НГУ Валерия Антипова — в прошлом году она стала обладательницей спецприза от юмористического клуба физфака НГУ «Квант», создателя и организатора конкурса, а в этом году получила корону.

— Самое главное в этом конкурсе — далеко не победа, эта позиция у меня еще с прошлого года, эту мысль я отразила и в своей финальной речи, — поделилась Валерия Антипова с корреспондентом НГС. — Важнее то, что ты испытываешь в течение конкурса. Если бы в том году мне заранее сказали, что я не выиграю, я бы все равно пошла. Потому, что это мероприятие стоит пережить не из-за подарков, цветов и короны, а из-за того, что это больше не повторится, такую бурю эмоций, которую испытываешь за одно мгновение, ты больше нигде не переживешь. И мне было очень приятно, что меня позвали принять участие в этом году. И я пошла не из-за короны, а потому, что хотела окунуться в эту атмосферу повторно. Я не знаю, как все это описать, потому что это что-то невероятное. Когда в финале объявили меня, я испытала всю эту гамму чувств.

Валерия хотела просто испытать те же эмоции, что и в прошлом году, а бонусом еще и корону получила<br>

Валерия хотела просто испытать те же эмоции, что и в прошлом году, а бонусом еще и корону получила

Поделиться

Леру очень поддержали ее друзья и знакомые, а еще самые разные люди почти со всей страны&nbsp;— за нее отдали голоса россияне от Сахалина до Санкт-Петербурга

Леру очень поддержали ее друзья и знакомые, а еще самые разные люди почти со всей страны — за нее отдали голоса россияне от Сахалина до Санкт-Петербурга

Поделиться

А в прошлом году победительницей конкурса «Мисс НГУ» стала студентка геологического факультета Елизавета Ошорова — девушка обошла 10 конкуренток и выиграла iPhone.

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...