28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

Умер директор Новосибирского областного колледжа культуры и искусств. Он болел коронавирусом

Последние дни Александр Иванов провел в ковидном госпитале

Поделиться

25 ноября Александру Васильевичу должно было исполниться 72 года

25 ноября Александру Васильевичу должно было исполниться 72 года

Поделиться

В Новосибирске от коронавируса скончался директор колледжа культуры

О смерти директора Новосибирского областного колледжа культуры и искусств Александра Иванова стало известно сегодня, 20 октября.

— Это правда. Александра Васильевича Иванова не стало, — подтвердила НГС министр культуры региона Наталья Ярославцева. — Он умер от ковида в первой городской больнице. Врачи боролись за его жизнь 10 дней. Это невосполнимая потеря. Вся культура скорбит. У Александра Васильевича не было детей, но за 35 лет педагогической деятельности всех учеников он взращивал, как своих собственных детей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Коллеги умершего Александра Васильевича пишут:

— Умер Александр Иванов. Вся его жизнь — яркая страница образования Новосибирской области. Любовь к своей профессии, беззаветная преданность делу, постоянное совершенствование профессиональных знаний позволили ему стать высококвалифицированным управленцем, пройти путь от учителя до руководителя высокого ранга. Благодаря его энергии, организаторским способностям и государственному подходу к решению вопросов было много сделано для развития образования и культуры в Новосибирской области, — написал на своей странице в Facebook предприниматель, бывший директор новосибирской филармонии Александр Савин.

Ситуация с коронавирусом в Новосибирской области ухудшается с каждым днем: количество заболевших увеличивается шестой день подряд. Вместе с тем растет и смертность. В зоне риска находятся пожилые люди, а также новосибирцы с хроническими заболеваниями. Тяжело переболевшие ковидом и выздоровевшие рассказывают, как их лечили.

Накануне НГС поговорил в прямом эфире с врачами, которые ответили на самые популярные вопросы читателей о коронавирусе в регионе. Стало известно, что в Новосибирске планируют развернуть почти 1000 дополнительных коек для больных.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ56

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...