27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (269)

Фото пользователя
22 янв 2020 в 20:25

Ничего удивительного в этом нет. Уже привыкать начинаем. Сухарную уже года 3 жители за свой счет чистят, по нескольку раз за зиму. Тут техника уборочная проходит и к остановке не проберешься.. Градоначальник же сказал: само растает. Так и живем.

bigman76
22 янв 2020 в 21:37

Снега реально много намело на прошлой неделе. Конечно Локоть виноват, что снега много. Мог бы конечно и снежинки поплавить на подлёте к земле, и ветер утихомирить. А ночью вывести на улицы 100.000 уборщиков с лопатами и 5.000 единиц техники для вывоза. Здесь комменты, по поводу плохой уборки снега пишут люди в основном недалёкие и инфантильные. У мэрии есть приоритеты по уборке от снега. Вначале магистрали, и так по порядку от более значимых. Если во дворе не почистили, обращайтесь в управляшку. Если не устраивает скорость уборки, убирайте сами, берите лопаты и копайте. Если таких комментаторов хотя бы 5 человек на двор поставить, то за час можно все откопать. Но сейчас в меня какахи полетят, типа мы же платим налоги и коммуналку, они обязаны... Вы просто ленивые и инфантильные потребители, не горожане.

гость
22 янв 2020 в 23:02

Откуда всё вывозят?! С их дач что ли?! Везде завалы снега! Горы снега по краям дороги! На выездах эти горы закрывают водителям обзор! Сметают всё к краям никто ничего не вывозит! Бессовестная мэрия с бессовестным главой! Приехали друзья из Красноярска - чистейший город, ухоженный. Тоже снега немало насыпало. Тем не менее всё убрано, на газонах не горы снега, а аккуратно выровненные небольшие сугробчики. Тротуары чищены. На новый год так чудно украсили город! Мэра там они своего обожают, а он как отец родной печётся о городе. А у нас убожество просто. Столица Сибири называется

Дочь
23 янв 2020 в 00:24

НГС расскажите про судьбу снегоплавильных машин?
Куда они подевались?

Роман
23 янв 2020 в 02:29

Так начинается новая власть

Фото пользователя
23 янв 2020 в 03:18

Какие улицы, какой снег, че вы прислали с этими мелочами.
"Президент России Владимир Путин задумался о возведении Великой Русской стены на территории страны. Об этом он заявил в среду, 22 января, во время встречи с представителями общественности в городе Усмань Липецкой области.Глава государства заметил, что попросит профильные ведомства изучить инициативу, рассмотреть ее перспективы и возможное финансирование. «Посмотрим, что там можно сделать. Это интересно», — заключил российский лидер.
Таким образом Путин отреагировал на идею президента местной научной организации Александра Бессуднова построить в России аналог Великой Китайской стены.

Фото пользователя
23 янв 2020 в 08:51

Вся придомовая территория это в основном парковка. По справедливости ведроводы должны сами оплачивать её чистку, ведь то что даже одинокие пенсионерки оплачивают чистку парковки при отсутствии у них автомобиля, означает что все водители альфонсы.

Фото пользователя
23 янв 2020 в 09:16

Оштрафовать Негодников на сумму, вдвое от акта! И заставить возместить снег на проезжей части и тротуарах! Где разрешение от мэрии на чистку дороги??? (если кто не понял - это сарказм... грустный сарказм...)

acaerus
23 янв 2020 в 09:19

Теперь в суд и взыскивать эти деньги с управляющей компании...

kougjiug
23 янв 2020 в 09:37

почему не вызвать попов ?
они с помощью чудодейственной силы должны показать
мгновенное исчезновение сугробов на глазах восторженных горожан .

23 янв 2020 в 09:38

Теперь с этой квитанцией в суд, пусть возмещает мэрия в 2-м размере

Джел
23 янв 2020 в 10:54

Центр города, а такие сугробы и дороги нет. Почему мэрия не чистит?
Почему УК не чистит? И что, что городу дорого принадлежит, вас просили жители, а самим как там ходить и вообще как живется с сугробами?
Позорище!!! Центр города. Надо в отставку еще и всю мэрию, толку нет от них, ничего в лучшую сторону не меняется.

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка с ул.Учительской
23 янв 2020 в 15:57

Наш участок пешеходного тротуара в Дзержинском районе по улице Учительской не убирается с 1 января 2020 года , есть обращение в МЭРИю , в комитет по благоустройству Дзержинской администрации, но всё бесполезно, были бы деньги сама почистила, зато ночью три снегоуборочные машины скребли голый асфальт на проезжей части дороги идя друг за другом.

Загрузка...