"...формат «кофе с собой» у 73% россиян ассоциируется со студентами". Причём, как мне кажется, это ассоциация построена на абсолютно ложных выводах. Россияне видят на улицах огромное количество молодых людей, которые в любое время суток и в любую погоду идут куда-то, прихлёбывая на ходу кофе из стаканчика и у них сам-собой рождается образ студента, который так загружен (бедный) учёбой, что ему и кофе то выпить некогда. А в большинстве случаев, скорее всего, это просто дань очередной моде. Ну вот чёрта с два я буду бежать по улице (в минус тридцать, как я видел несколько раз) и, давясь и обжигаясь, хлебать что-то там на ходу, изображая из себя ОООООчень занятого человека...))
Не стали озвучивать наиболее продаваемые кофейные бленды- Голден игл и маккофе , и вот мы уже не босяки, а вполне респектабельный город, ценителей 100% арабики!
"формат «кофе с собой» у 73% россиян ассоциируется со студентами" - ого как интересно. Во времена моего студенчества у студента деньги были только на хотдоги, дошик и алкоголь... До чего власть современных студентов довела.
И при чём тут шкуратов кофе в Меге? Видимо дела так себе у омского ресторатора? Несколько раз был в Меге - 1-2 человека в этой кофейне, а сколько пафоса при открытии было, про очереди писали :)
Рекомендую попробовать эспрессо на вокзале Termini по цене 1 евро. Или в дорожку взять бутылочку Asti Mondoro (0,75) по цене 1 евро 10 центов.
Потом сравнить цены в кофейнях славного города за окном.
Кофейные зерна трудно очищать от зеленой оболочки, он прочная и пачкает пальцы, примерно как грецкий орех. Поэтому его обычно добывают из какашек тропических крыс, у них в животе оболочка переваривается, а зерна - нет. Если вы приедете в тропики и увидите туземцев, которые ковыряются в какашках - это оно и есть, кофейное производство, я сразу это понял, т.к. я - матёрый собакакакавед. С акцентом, по русски, они так и называют этот продукт - какашка-кофе, говорят очень ценится. А в Таиланде для этого приспособили слонов, производительность сразу возросла на порядки.
Кофе дело сугубо личное и зависит только от личного вкуса, а о вкусах не спорят. Чашка кофе обжаривают сами прям в кофейне на Ленина 12. Отличный вкусный кофе получается, свежий.
"...формат «кофе с собой» у 73% россиян ассоциируется со студентами". Причём, как мне кажется, это ассоциация построена на абсолютно ложных выводах. Россияне видят на улицах огромное количество молодых людей, которые в любое время суток и в любую погоду идут куда-то, прихлёбывая на ходу кофе из стаканчика и у них сам-собой рождается образ студента, который так загружен (бедный) учёбой, что ему и кофе то выпить некогда. А в большинстве случаев, скорее всего, это просто дань очередной моде. Ну вот чёрта с два я буду бежать по улице (в минус тридцать, как я видел несколько раз) и, давясь и обжигаясь, хлебать что-то там на ходу, изображая из себя ОООООчень занятого человека...))
Не стали озвучивать наиболее продаваемые кофейные бленды- Голден игл и маккофе , и вот мы уже не босяки, а вполне респектабельный город, ценителей 100% арабики!
"формат «кофе с собой» у 73% россиян ассоциируется со студентами" - ого как интересно. Во времена моего студенчества у студента деньги были только на хотдоги, дошик и алкоголь... До чего власть современных студентов довела.
И при чём тут шкуратов кофе в Меге? Видимо дела так себе у омского ресторатора? Несколько раз был в Меге - 1-2 человека в этой кофейне, а сколько пафоса при открытии было, про очереди писали :)
Рекомендую попробовать эспрессо на вокзале Termini по цене 1 евро. Или в дорожку взять бутылочку Asti Mondoro (0,75) по цене 1 евро 10 центов.
Потом сравнить цены в кофейнях славного города за окном.
Ааа, вот оно чё..."человекопохожегонагенеральногопрокурорская" кофейня)))
Кофейные зерна трудно очищать от зеленой оболочки, он прочная и пачкает пальцы, примерно как грецкий орех. Поэтому его обычно добывают из какашек тропических крыс, у них в животе оболочка переваривается, а зерна - нет. Если вы приедете в тропики и увидите туземцев, которые ковыряются в какашках - это оно и есть, кофейное производство, я сразу это понял, т.к. я - матёрый собакакакавед. С акцентом, по русски, они так и называют этот продукт - какашка-кофе, говорят очень ценится. А в Таиланде для этого приспособили слонов, производительность сразу возросла на порядки.
Мажоры кредитов на берут на кофе и вискарь. А мы рассчитываемся.
Кофе дело сугубо личное и зависит только от личного вкуса, а о вкусах не спорят. Чашка кофе обжаривают сами прям в кофейне на Ленина 12. Отличный вкусный кофе получается, свежий.