Реклама
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

21 комментарий к публикации Напротив часовни на Красном проспекте открылась кондитерская в честь знаменитого австрийца
Напротив часовни на Красном проспекте открылась кондитерская в честь знаменитого австрийца

10 сент 2018 в 16:02

За такую цену только растительные сливки и заменители вместо настоящего крема.

10 сент 2018 в 23:51

НГС! Как можно читать ваши статьи, если отовсюду лезет реклама, непонятно, что относится к тексту, а что нет ?

gomer
10 сент 2018 в 16:21

сходил в соседний магазин, нашел торт 0,7кг, 280 рубликов. итого около 40 рублей за 100 гр. прочитал состав: мука, яйцо,сахар песок, ростительные сливки, маргарин кондитерский, глазурь шоколадная, ароматизаторы и эсенции идентичные натуральным, вода.
при производстве используется консерват е какой то!
купить не рискнул

gomer
10 сент 2018 в 15:27

действительно интересно, из чего сделаны эти десерты по 45 рублей?!

Только вот название бы подправили на немецком или на русском, а то не в тему. Я уж думал в честь Арнольда Алоиза Густавовича Шварценеггера.

10 сент 2018 в 21:58

Желаю успеха! Корзиночку и кофеёчек бы приговорила! Я сладкоежка неисправимая

10 сент 2018 в 15:40

Да тЕ же самые десерты, что всегда были в меню Подсолнухов, просто зачем-то выделили им отдельую локацию, и все.
Десерты, к слову, вкуснючие (....были..... , потому как возле туалета их не хочется покупать).

Гоша
11 сент 2018 в 09:13

Для полноценного питания мужчине, занятого тяжёлым физическим трудом, и работающего на открытом воздухе требуется 4000-5000 килокалорий в день...

Если обедать в Захере, то до пенсионного возраста можно не дотянуть...

Дарья
10 сент 2018 в 15:23

Надо попробовать. Выглядят аппетитно корзиночки)

katt
10 сент 2018 в 17:10

А сам десерт Захер там есть?) В Австрии кондитерские назывались именно на З, а не на С. И именно там продавали вкусняцкий шоколадный торт с абрикосовой прослойкой!

Я был в Австрии, поэтому обязательно заеду в эту кондитерскую (на Шевроле Импала 1967 года выпуска) и проверю, сравню с оригинальными австрийскими сладостями.
И дам обзор, как один известный критик ресторанный на букву С его имя начинается.