Реклама
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

52 комментария к публикации Владельцы People's откроют в «Ауре» грузинский ресторан с игривым названием
Владельцы People's откроют в «Ауре» грузинский ресторан с игривым названием

21 мар 2018 в 16:39

Закрыли Фрайдейз а ведь это был самый лучший ресторан. Тягаетесь с Западом а в итоге низкопробными проектами все заканчивается однодневками. Увы Россия а тем более Н-ск ниже плинтуса, как бы грустно от этого не было.

васёк
21 мар 2018 в 16:51

Был на одном оборонном режимном заводе в Новосибирске , на 100 рублей наелся- поел первое - борщ с мясом, второе - картошка с котлетой, салат, булочка, чай

И что это за порция 4 хинкали? Для сельфищиц и блогеров, которые тяжёлой работы не знают и едят не как настоящие мужики.

анон
21 мар 2018 в 18:00

Сколько должно быть складочек у хинкали? :)

DrAlex
21 мар 2018 в 16:41

Я вот работаю на ассенизаторе, и мы с мужиками на обед в столовую ходим. Берем борщ, на второе двойную порцию пельменей, на десерт компот и по 2 булочки. А то что на фото вызывает смех и жалость

Дениска
21 мар 2018 в 17:25

Был прошлым летом на Алтае. Красиво и по горам скачет очень вкусная долма.
Надеюсь и этот ресторан не подведет.

22 мар 2018 в 10:54

Мы ходим в Арагви, я не специалист по грузинской кухне, но мы все очень довольны, особенно в обед, особенно ценами!

сибирякович
21 мар 2018 в 16:34

Кушать дома надо , а не давать на лексус этим "бизнесменам"

21 мар 2018 в 16:24

с такими ценами долго не протянут...

icefun
21 мар 2018 в 17:05

Шеф-повар Аваз - это который в инстаграме @yelpil страшную ругань устроил. Помню, помню его фразу "Я хочу тебя дегустировать!"))))))))))))))))))))))

21 мар 2018 в 16:23

и кому нужен этот фаст-фуд...

Wersus
21 мар 2018 в 21:05

Я живу в Сибири а не на Кавказе или Средней Азии! Я хочу видеть сытные блюда согревающие в мороз а не вот это поштучное нечто! Согласен с коментатором, который написал что не стоит давать им денег на «лексус». Я у наших приезжих друзей никогда ничего не беру!

Вот это хорошая тема, грузинские блюда национальные вкусные, и не повторимые. Не для каждого желудка, но лучше Вьетнама и Китая точно. родней. И лучше, американских гамбургеров, чисбургеров и всей этой начинкой своей!

Дана
21 мар 2018 в 17:05

Да, друзья из Италии были удивлены качеством итальянских ресторанов в Новосибирске! Так держать и грузинской кухне! Молодцы! Люблю ваши заведения!

АННА
21 мар 2018 в 16:38

Молодцы мужики, обожаю ваши рестораны!!! Удачи!!!

Записался в очередь в день открытияпод номером 153...

24 мар 2018 в 16:24

Уважаемый журналист, между прочим в Тбилиссимо очень вкусная кухня и блюд грузинской кухни там достаточно. И не попытка открыть, а открыли грузинскую кухню.

21 июня 2018 в 23:47

россияне. даёшь пельменные и харчевни!!!!

новосибирец
21 мар 2018 в 16:46

People*s одно из любимейших местечек в городе! Удачи! Надеюсь все будет так же вкусно и достойно!

Автолюбитель
21 мар 2018 в 16:41

Молодцы, у вас, ну очень вкусно!

Петр Кузьмич
21 мар 2018 в 16:49

Почему опять иностранщина? Когда будут российские на русском языке названия? как я должен переводить это словечко?
Открыли какую забегаловку в глубинке сибири, и назвались английским словом , типа кто-то пойдет? Знакомая барышня кстати отказалась туда идти, типа это место далеко не модное в Новосибирске.

Елена
22 мар 2018 в 09:20

А мне Перчини вообще не понравилось. Десерт был посыпан тухлыми кедровыми орешками и за такие деньги явно качество совершенно должно быть иным, лазанья тоже ерунда полная, вообще, мне не понравилось . Я сама намного лучше и вкусней делаю. Так, что разочаровавшись в Перчин. Тоже думала, что ладно нормально заплатишь и все будет супер, а нет.... Их блюда цене вообще не соответствую тупые понты. Так, что цена далеко не соответствует качеству.

АРТЕМ
21 мар 2018 в 16:57

Молодцы, удачи в бизнесе!

22 мар 2018 в 05:16

"Мимино" - the best!

Алекс
21 мар 2018 в 16:57

👍👍👍😋будим пробовать