Мне кажется будущее у этой сказочной затеи -только в каких нибудь кофейнях впаривать конфетки свои , а так .... Ну у нас не Швейцария и 99% гурманов в Новосибирске -это всего лишь понты , при чем дешевые.
Открывался уже шоколадный бутик с шоколадом ручной работы где-то в центре пару-тройку лет назад. Так и закрылся. Не готовы сибиряки шоколад дорого покупать, хотя и "настоящий". Вернее, есть несколько гурманов - но они погоды не сделают.
По 50 рублей за одну конфетку? Где взять столько денег? Не по карману мне такие конфеты. Покупаю на рынке просрочку альпенгольд по 20р. Не потому что нравится, а потому что увы, не могу позволить себе нтчего другое.
Шоколад может и по технологии из Швейцарии, но основные ингредиенты в нём скорее всего как и у всех производителей, в т.ч. пальмовое масло. В общем фишка только в авторских эксклюзивных вариантах в красивых коробочках. Кстати цена скажем в Европе аналогичных конфеток из Швейцарии от 4 долларов за 1 шт. стартует.
Безумно вкусные конфеты!!! Заказывали для руководителя в подарок!!!
Необычно, вкусно, оригинально!!! С подарком угодили!!! Особенно понравились конфеты с солью и мятой!!!
Спасибо вам большое, процветания и успешного бизнеса вам!!!
Уже началось, хороший шоколад дешево не может стоить, ув.комментаторы, ешьте дальше пластилин альпенголдовский.
А бизнес не пойдет опять по этой же причине: денег нет у народа
Уж сколько их упало в эту бездну... Как откроется, так и закроется. Не то время и не место. Как минимум в Москве надо открывать. А наши полтора гурмана могут себе спецрейсом выписать шоколад из самой Швейцарии.
"помещение, которое заняло производство, магазин и офис, предприятие выкупило в собственность. Но сумму затрат на запуск производства и источники финансирования проекта в компании не раскрывают"
Люблю все настоящее, потому что выросла на советских качественных продуктах без ГМО и пальмового масла. Но покупать конфетки по 50 рэ за штучку - нет. И не верю, что там того же пальмового масла не будет. Пока покупаю иногда российский с миндалем и швейцарский Линдт, когда его уценивают с 202 руб. до 99.
Получил в подарок на 23 февраля коробку конфет «ассорти». Очень вкусные, особенно понравились кокосовая, мятная, трюфель базилик и лимон. Сразу чувствуется качество! Теперь знаю, что буду дарить женщинам на 8 марта) спасибо шоколадному дому Бриля!!
Где закупают настоящее сливочное масло? Откуда молоко? Яйцо конечно же не с птицефабрики. Для настоящего шоколада нужно настоящее сырье. Фермер Сирота для производства сыра не нашел нормального молока в России. Так что без нормального сырья шоколада не будет.
То что продают на российском рынке просто не возможно есть(((
Если получается, то беру органический настоящий шоколад немецкой фирмы Вивальди. Цена за плитку "кусается", но качество и вкус, ммм
Составом шоколада люди не озабочены. Лично я лучше куплю себе дорогой качественный шоколад и есть буду его больше недели, чем куплю дешёвую. Почти весь шоколад дешевле 100 рублей имеет плохой состав (говорю только про горький шоколад - другой не ем): например в том же российском горьком шоколаде в составе спирт для того, чтобы он горьким был. Ужас.
Помимо высокой стоимости и немногочисленности «ценителей» таких сладостей, есть и ещё один немаловажный нюанс.
Отечественные сладости достаточно сильно отличаются на вкус от европейских. Покупал различные конфеты, шоколадки, хэндмэйд-торты и т.п. в Швейцарии и Австрии - мне вообще не зашло. И товарищи единогласно поддержали мои выводы. Сыр, к примеру, там божественный - наш и рядом не валялся. Но вот шоколадки ноу, найн, нихт.
Короче не верю в успех предприятия)).
Мы уже пробовали конфеты этой кондитерской, очень нежный и вкусный шоколад! Вкусы необычные, тонкий аромат.
Дороговато конечно😁 1 конфетка маленькая 60 рублей.
Но зато и не объешься))) можно насладиться вкусом без лишних калорий.
Мне кажется будущее у этой сказочной затеи -только в каких нибудь кофейнях впаривать конфетки свои , а так .... Ну у нас не Швейцария и 99% гурманов в Новосибирске -это всего лишь понты , при чем дешевые.
Открывался уже шоколадный бутик с шоколадом ручной работы где-то в центре пару-тройку лет назад. Так и закрылся. Не готовы сибиряки шоколад дорого покупать, хотя и "настоящий". Вернее, есть несколько гурманов - но они погоды не сделают.
главное отыскать швейцарских предков чтобы красиво преподнести свои поделки
Таки жаль девушку...ето всё авно чьто модный дом в Гарлеме открыть...
По 50 рублей за одну конфетку? Где взять столько денег? Не по карману мне такие конфеты. Покупаю на рынке просрочку альпенгольд по 20р. Не потому что нравится, а потому что увы, не могу позволить себе нтчего другое.
Ой ну наконец-то... а то все ночами не сплю, думаю где ж от души поесть шоколаду ручной работы? А то везде не ручной продаецца
не попрёт
Шоколад может и по технологии из Швейцарии, но основные ингредиенты в нём скорее всего как и у всех производителей, в т.ч. пальмовое масло. В общем фишка только в авторских эксклюзивных вариантах в красивых коробочках. Кстати цена скажем в Европе аналогичных конфеток из Швейцарии от 4 долларов за 1 шт. стартует.
Безумно вкусные конфеты!!! Заказывали для руководителя в подарок!!!
Необычно, вкусно, оригинально!!! С подарком угодили!!! Особенно понравились конфеты с солью и мятой!!!
Спасибо вам большое, процветания и успешного бизнеса вам!!!
Уже началось, хороший шоколад дешево не может стоить, ув.комментаторы, ешьте дальше пластилин альпенголдовский.
А бизнес не пойдет опять по этой же причине: денег нет у народа
Уж сколько их упало в эту бездну... Как откроется, так и закроется. Не то время и не место. Как минимум в Москве надо открывать. А наши полтора гурмана могут себе спецрейсом выписать шоколад из самой Швейцарии.
Сейчас каждая домохозяйка клепает дома шоколад ручной работы. Благо все ингридиенты можно спокойно купить и рецепты откопать - не проблема...
"помещение, которое заняло производство, магазин и офис, предприятие выкупило в собственность. Но сумму затрат на запуск производства и источники финансирования проекта в компании не раскрывают"
Кто инвестор, интересно?
Люблю все настоящее, потому что выросла на советских качественных продуктах без ГМО и пальмового масла. Но покупать конфетки по 50 рэ за штучку - нет. И не верю, что там того же пальмового масла не будет. Пока покупаю иногда российский с миндалем и швейцарский Линдт, когда его уценивают с 202 руб. до 99.
Не понимаю фишки ручного шоколада и того что он швейцарский.
Все это было актуально 100-150 лет назад, когда умели делать только напиток какао.
за штуку 50 рублей? а производят из какого "материала" - российского? кушайте сами за такую цену.
Сахар вреден) кормите паразитов))
Получил в подарок на 23 февраля коробку конфет «ассорти». Очень вкусные, особенно понравились кокосовая, мятная, трюфель базилик и лимон. Сразу чувствуется качество! Теперь знаю, что буду дарить женщинам на 8 марта) спасибо шоколадному дому Бриля!!
Очень приятная на вид шоколатье, и наверно, шоколад тоже будет красивый и вкусный. Но главное, чтобы не сильно твердый
Где закупают настоящее сливочное масло? Откуда молоко? Яйцо конечно же не с птицефабрики. Для настоящего шоколада нужно настоящее сырье. Фермер Сирота для производства сыра не нашел нормального молока в России. Так что без нормального сырья шоколада не будет.
Надеюсь шоколад будет настоящим и приличным.
То что продают на российском рынке просто не возможно есть(((
Если получается, то беру органический настоящий шоколад немецкой фирмы Вивальди. Цена за плитку "кусается", но качество и вкус, ммм
если помещение в собственности, вполне может и покатит, плюс конкурентов ноль.
Стас почему-то забыл правопреемника вкуса Елисеевского - "Шоколадное дерево"... :)
В аэропорту есть бутик, в Сан-Сити и прочих местах.
Интересно было бы сходить туда :)
Конфеты-сказка. Очень вкусные и красиво оформлены. Обязательно зайду снова! Приятно подарить на праздник!
Пробовал эти конфеты!Вкусные очень!На 8 марта куплю для подарка коллегам.Желаю вам успехов в "мире сладостей";без химии!
Составом шоколада люди не озабочены. Лично я лучше куплю себе дорогой качественный шоколад и есть буду его больше недели, чем куплю дешёвую. Почти весь шоколад дешевле 100 рублей имеет плохой состав (говорю только про горький шоколад - другой не ем): например в том же российском горьком шоколаде в составе спирт для того, чтобы он горьким был. Ужас.
помещение выкуплено это уже ооогромный +
бизнес будет давать +
В России не умеют делать шоколад, ем германский шоколад- норм.
ИМХО
Помимо высокой стоимости и немногочисленности «ценителей» таких сладостей, есть и ещё один немаловажный нюанс.
Отечественные сладости достаточно сильно отличаются на вкус от европейских. Покупал различные конфеты, шоколадки, хэндмэйд-торты и т.п. в Швейцарии и Австрии - мне вообще не зашло. И товарищи единогласно поддержали мои выводы. Сыр, к примеру, там божественный - наш и рядом не валялся. Но вот шоколадки ноу, найн, нихт.
Короче не верю в успех предприятия)).
Мы уже пробовали конфеты этой кондитерской, очень нежный и вкусный шоколад! Вкусы необычные, тонкий аромат.
Дороговато конечно😁 1 конфетка маленькая 60 рублей.
Но зато и не объешься))) можно насладиться вкусом без лишних калорий.
из всех марок шоколада - Риттер спорт моя любимая