Глядя на фотографии интерьера, сроду бы не подумала, что он, оказывается, выполнен в СВЕТЛЫХ тонах)))) Явно что-то у меня в зрительном отделе ГМ с распознаванием темный-светлый случилось:) или у дизайнеров этой пиццерии)
бэтмен, нету у нас пиццы,нету. Все это непонятное тесто с намазанным сверху непонятно чем... Езжайте в Италию, в Рим например , попробуйте. Хотя изначально пицца была блюдо для простолюдинов, как у нас солянка (селянка), и тесто месили ногами...
Я забугорную пиццу не едал; но сколько ел нашу - всегда какая-то гадость: толстые сухие коржи с пересушенными же тонюсенькими пластиками колбаски, бедненько сдобренными парой листочков какой-то зелени.
И мыши плачут, колются, но продолжают заказывать это...
Люди! КАК вам это нравится?!...
Судя по первому фото, не впечатлило толстое тесто и тонко нарезанная разбросанная колбаска.....не вызвало аппетита, можно и 5кг пиццу делать, главное как и какой ингридиент в приоритете, а прилритет по больше теста по меньше главного )))
расскажите кто бывал на родине пиццы она у нас хоть схожа с оригиналом?
да не гигантская она вовсе....
Да уж.... забегаловка по фото!
Сколько местных пицц не перепробовал- есть невозможно . Напоминают эконом вариант -домашней бабушкиной пиццы , очень эконом вариант.
Прочитал, как "Птицы гиганты" )))
По нижнему снимку понятно, зачем туда надо приходить. ЛАМПЫ НЮХАТЬ!
Глядя на фотографии интерьера, сроду бы не подумала, что он, оказывается, выполнен в СВЕТЛЫХ тонах)))) Явно что-то у меня в зрительном отделе ГМ с распознаванием темный-светлый случилось:) или у дизайнеров этой пиццерии)
Судя по заголовку бар прославился не своим высочайшим сервисом, а тем что сгорел.
Пиццы, суши, бургерные всё это вчерашний день. Пельменные, мантные, пирожковые, вот что нудно развивать, как это было 20 лет назад.
здорово,зайду попробую
не понимаю как можно так сидеть бок о бок с посторонними людьми.
Была там , очень вкусная пицца с семгой!! Та, что на фото самая обычная, такие как и везде, но с семгой мммм...Еще приду
бэтмен, нету у нас пиццы,нету. Все это непонятное тесто с намазанным сверху непонятно чем... Езжайте в Италию, в Рим например , попробуйте. Хотя изначально пицца была блюдо для простолюдинов, как у нас солянка (селянка), и тесто месили ногами...
место там гиблое для общепита!
Хорошо, а то только бар би кю рядом ,но я туда не ногой, отравялась на днях.
600-800 рублей за килограмм теста с дешевой колбасой и сыром?! Не, прошли те времена погда народ денег не считал.
Я забугорную пиццу не едал; но сколько ел нашу - всегда какая-то гадость: толстые сухие коржи с пересушенными же тонюсенькими пластиками колбаски, бедненько сдобренными парой листочков какой-то зелени.
И мыши плачут, колются, но продолжают заказывать это...
Люди! КАК вам это нравится?!...
опять фаст-фуд желаю скорейшего закрытия...
Пельменная кстати неплохая была. Пару раз заходил, качество еды понравилось.
Судя по первому фото, не впечатлило толстое тесто и тонко нарезанная разбросанная колбаска.....не вызвало аппетита, можно и 5кг пиццу делать, главное как и какой ингридиент в приоритете, а прилритет по больше теста по меньше главного )))
Вилка-ложка - нашефсё! Кормят вкусно и недорого, клиенты валом валят. Сама туда хожу при первой же возможности. А от пиццы у меня изжога!
Пицца не гигантская, а в самом Шатуне порции смешные, в добрянке шашлык больше и стоит 50 рублей за шпажку... не тот шатун не тот
Да ладно, этим летом шатун работал.
Оксана, поздравляю с открытием! Откройте где нибудь аналог Шатуна) Отличное место было)
Интерьер и мебель почему то навевают на мысли о совке, а совок в свою очередь о тараканах