Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

36 комментариев к публикации Владельцы сгоревшего бара «Шатун» открыли у Центрального парка кафе с гигантскими пиццами
Владельцы сгоревшего бара «Шатун» открыли у Центрального парка кафе с гигантскими пиццами

14 февр 2018 в 14:22

расскажите кто бывал на родине пиццы она у нас хоть схожа с оригиналом?

14 февр 2018 в 13:59

да не гигантская она вовсе....

Петр
14 февр 2018 в 15:16

Да уж.... забегаловка по фото!

14 февр 2018 в 14:06

Сколько местных пицц не перепробовал- есть невозможно . Напоминают эконом вариант -домашней бабушкиной пиццы , очень эконом вариант.

Дмитрий
14 февр 2018 в 14:12

Прочитал, как "Птицы гиганты" )))

14 февр 2018 в 14:43

По нижнему снимку понятно, зачем туда надо приходить. ЛАМПЫ НЮХАТЬ!

14 февр 2018 в 15:58

Глядя на фотографии интерьера, сроду бы не подумала, что он, оказывается, выполнен в СВЕТЛЫХ тонах)))) Явно что-то у меня в зрительном отделе ГМ с распознаванием темный-светлый случилось:) или у дизайнеров этой пиццерии)

Не читая
14 февр 2018 в 13:47

Судя по заголовку бар прославился не своим высочайшим сервисом, а тем что сгорел.

Сидоров
14 февр 2018 в 17:04

Пиццы, суши, бургерные всё это вчерашний день. Пельменные, мантные, пирожковые, вот что нудно развивать, как это было 20 лет назад.

14 февр 2018 в 15:13

здорово,зайду попробую

Светлана В-ва
14 февр 2018 в 15:45

не понимаю как можно так сидеть бок о бок с посторонними людьми.

14 февр 2018 в 18:49

Была там , очень вкусная пицца с семгой!! Та, что на фото самая обычная, такие как и везде, но с семгой мммм...Еще приду

ххх
14 февр 2018 в 15:02

бэтмен, нету у нас пиццы,нету. Все это непонятное тесто с намазанным сверху непонятно чем... Езжайте в Италию, в Рим например , попробуйте. Хотя изначально пицца была блюдо для простолюдинов, как у нас солянка (селянка), и тесто месили ногами...

14 февр 2018 в 14:00

место там гиблое для общепита!

/////
14 февр 2018 в 15:34

Хорошо, а то только бар би кю рядом ,но я туда не ногой, отравялась на днях.

имя
14 февр 2018 в 19:05

600-800 рублей за килограмм теста с дешевой колбасой и сыром?! Не, прошли те времена погда народ денег не считал.

Физик-лирик
14 февр 2018 в 22:35

Я забугорную пиццу не едал; но сколько ел нашу - всегда какая-то гадость: толстые сухие коржи с пересушенными же тонюсенькими пластиками колбаски, бедненько сдобренными парой листочков какой-то зелени.
И мыши плачут, колются, но продолжают заказывать это...
Люди! КАК вам это нравится?!...

14 февр 2018 в 14:10

опять фаст-фуд желаю скорейшего закрытия...

БубльГум
14 февр 2018 в 18:00

Пельменная кстати неплохая была. Пару раз заходил, качество еды понравилось.

14 февр 2018 в 22:35

Судя по первому фото, не впечатлило толстое тесто и тонко нарезанная разбросанная колбаска.....не вызвало аппетита, можно и 5кг пиццу делать, главное как и какой ингридиент в приоритете, а прилритет по больше теста по меньше главного )))

мухаха
15 февр 2018 в 11:52

Вилка-ложка - нашефсё! Кормят вкусно и недорого, клиенты валом валят. Сама туда хожу при первой же возможности. А от пиццы у меня изжога!

Академовский
14 февр 2018 в 13:56

Пицца не гигантская, а в самом Шатуне порции смешные, в добрянке шашлык больше и стоит 50 рублей за шпажку... не тот шатун не тот

мнс
14 февр 2018 в 13:58

Да ладно, этим летом шатун работал.

555
14 февр 2018 в 19:55

Оксана, поздравляю с открытием! Откройте где нибудь аналог Шатуна) Отличное место было)

14 февр 2018 в 16:09

Интерьер и мебель почему то навевают на мысли о совке, а совок в свою очередь о тараканах