올림픽 게임 (Ржака), Естественно, там нет морозов, им жир и не нужен. А пусть кореец приедет и поработает на стройке у нас весь день при -20, уверен и получаса не выдержит, скажет даже за 10тыс$ не буду работать в таком аду.
올림픽 게임 (Ржака), Нормальная, вкусная, здоровая пища! В 100 раз лучше гамбургеров, и всякой еренды!!! Просто может не умеете их правильно готовить. Наши предки употребляли в пищу все то, что по вашему вредно и были здоровее нас всех с вами вместе!!!! В Корее другой менталитет, культура, жизнь. И наши блины не чем не хуже морепродуктов!!! Глупости говорите!
올림픽 게임 (Ржака), Естественно, там нет морозов, им жир и не нужен. А пусть кореец приедет и поработает на стройке у нас весь день при -20, уверен и получаса не выдержит, скажет даже за 10тыс$ не буду работать в таком аду.
Обозреватель, в Корее нормальные морозы, -20 бывает.
Обозреватель, в Корее нормальные морозы, -20 бывает.
Билли Бонс, И все таки это - Корея, не Россия. У них свой кулинарный менталитет. Им наша пища - жирная, а нам их еда - острая. Русский на остром навряд ли протянет. Вредно много острого!
Смысл Масленицы - в том, что с понедельника - заговенье на мясо. Плавный вход в Великий Пост. А у них какие-то говяжьи щеки с блинами, бекон. Извратили все ради прибыли.
Мы на масленицу готовим блины по рецептам наших пра-пра-бабушек-дрожжевые,именно их и только ,судя по рассказам и литературным источникам пекли наши предки на масленицу.( В остальные дни пекли блины,блинчики,блинцы.которые называли скородумками-на кислом молоке или блинчики из пресного теста.)Только из натуральных продуктов.Специально заквашиваем молоко,в детстве бабушка называла этот кисломолочный продукт закваской,по консистенции-как негустая сметана.Вспоминаем бабушек-дедушек и вкус натуральной еды))
У нас принято демонизировать "вражеские" гамбургеры, но предпочитают не задумываться о том, что "свои, исконные" блины, беляши, жареная картошка, пельмешки с "маянезиком" и т.п. - такая же жирнота и вреднота.
Я еще в кафе блины непонятные не покупал, с сомнительными начинками...) Дома и фаршированные рисом-мясом, творогом, просто блины.., и все из качественных продуктов.
Не ешьте непонятную еду из сомнительных ингридиентов.
Вредная, жирная пища. Вся Россия толстеет. Мучное, масло, сало, жир, откажусь от этого пожалуй. В Корее морепродукты поем, вкусно, сытно, некалорийно.
Была бы булка белая да масло натуральное.
Тогда к икре никакие блины нафиг не нужны.
Смысл Масленицы - в том, что с понедельника - заговенье на мясо. Плавный вход в Великий Пост. А у них какие-то говяжьи щеки с блинами, бекон. Извратили все ради прибыли.
Ничего себе.))) Второе фото - это манты. Чисто татарское блюдо. И причем здесь масленица?)))
Хотя я - ЗА.))) За объединение всего хорошего.)))
Как здорово, что я могу готовит и есть блины когда мне хочется.)))
Мы на масленицу готовим блины по рецептам наших пра-пра-бабушек-дрожжевые,именно их и только ,судя по рассказам и литературным источникам пекли наши предки на масленицу.( В остальные дни пекли блины,блинчики,блинцы.которые называли скородумками-на кислом молоке или блинчики из пресного теста.)Только из натуральных продуктов.Специально заквашиваем молоко,в детстве бабушка называла этот кисломолочный продукт закваской,по консистенции-как негустая сметана.Вспоминаем бабушек-дедушек и вкус натуральной еды))
Какие блины, бока надо убирать, а то весна скоро!
Самые классные - это заварные блинчики. Тесто готовится быстро и никакого первого блина комом. Тонкие, кружевные, мммм. Сегодня гору напекла
Вот так дешивизна! Уже бежим скупать, роняя тапки!
Самый дешевый блин стоит 6 с небольшим рублей и купить его можно в Добрянке
А за традиционным марафоном, есть что ни будь ещё типо любовь к близким, своему народу, природе, родине, или только традиции и любовь к Власти?
ни в одно заведение не пошла бы, посмотрев фото На третьем вообще горелые блины
У нас принято демонизировать "вражеские" гамбургеры, но предпочитают не задумываться о том, что "свои, исконные" блины, беляши, жареная картошка, пельмешки с "маянезиком" и т.п. - такая же жирнота и вреднота.
Спасибо за обзор...
Я пеку сама. Очень тонкие.
Люблю только с медом и клубничным вареньем.
С солёным - семга или икра не люблю....
Люблю блины с красной икрой.
Я еще в кафе блины непонятные не покупал, с сомнительными начинками...) Дома и фаршированные рисом-мясом, творогом, просто блины.., и все из качественных продуктов.
Не ешьте непонятную еду из сомнительных ингридиентов.
Блины - вкусняшка, конечно, но... глютен проклятый! (
Эххххх, напеку вечером стопочку, уболтали)))