Странное вообще было заведение. Странный формат: порции маленькие, меню скудное, столики непонятного расположения. То что закрылось - этого и следовало ожидать
а Денис Иванов интересно своим сотрудникам увеличили зарплаты соответственно росту цен? Очень сомневаюсь) И кругом так. А потом сидят в каком то своем измерении все эти денисы и гадают да как так никто не идет. Деньги то по кругу ходят, ведь с ростом зарплат к вам же все эти деньги и понесут. А пока только увы на необходимое.
надо рюмочные открывать в эпоху депрессий.
очень были популярны рюмочные в СССР: 50 граммов, бутерброд с килькой, засохший ломтик российского сыра - и жизнь налаживается!
дешево, тепло, доступно.
Денис Иванов еще бы тостерную открыл в Краведческом музее - пришел , 2 куска хлеба запихал, через минуту достал , штампик на них поставили Денис Иванов и сразу цена раз в 50 выросла , не ну а че аренду надо ведь отбивать , ну а 3 куска хлеба -это для вас много , объедитесь , да и в сухомятку опять же , да и че греха таить - не многим по карману!!!
Был в этом заведении (решил скоротать 20 минут времени, пока ждал опаздывающего менеджера). Зашел пообедать. На цены сильно не обратил внимание. Взял пельмени, салатик, морс и 3 вареника (пробная порция). Отдал около 1000 руб!
Не удивлен, что к ним никто не ходит и они закрылись.
мне кажется что проблема в высокой арендной плате из-за этого высокие цены на пельмешки и т.пшки а труд людей стоит 30 000 в месяц, отжали места в свое время арендодатели и теперь доят. Аренда очень высока так ничего развиваться не будет, будем жрать и пить дома на кухне.
Мы ездим с окраины в том ям бар чтобы поесть томяма за 400 руб, на двоих 800, и там очередь, столики все заказаны. Есть ли мне смысл ездить пельмени есть? Надо что то интересное
К нам приезжает машинка с Мошковского района продают там молоко мощное, и пельмени, которые стоят 300р очень вкусные, с бараниной, ароматные, в общем "незаметными" их не назовешь. Ну так вот нафига мне покупать такой же продукт и переплачивать за явно заурядное качество. Если идти в забегаловку, то на что нить особенное и то это не часто.
У плохого менеджера все вокруг виноваты в его бедах, только не он сам. Неэффективный менеджер название такому. Отдел персонала пусть его протестирует))) и аттестует.
1. В 2018 на одного известного банкрота будет больше.
2. Еще больше цены и еще меньше порции.... может где-то дойдет что на это основная масса людей все-таки обратила внимание. Что их имеют в этом плане... а эта масса людей, как раз не очень любит чтоб их имели.
Повалится, похоже, Денискина империя как карточный домик. Уверен, он бы долго тянул этот минус, если бы были средства. Много мы подобных новостей об нем услышим в ближайшее время.
Были там первый и (как теперь ясно) в последний раз совсем недавно. Хотели просто перекусить, оказалось, что цены почти как в ресторане, порции крошечные, пельмени - ну самые обычные, разве что слеплены фигурно. Хорошо, что взяли порции не маленькие, а средние, а то вообще бы голодными остались!
Кроме пельменей остальное из меню есть вообще невозможно - селедку под шубой надо постараться испортить, а тут удалось - порция размером с пятачок, селедки практически нет, майонез самый дешевый - беее... Официантка разговаривала сквозь зубы, кофе принесла в начале обеда, даже не спросив, когда подавать. Кто ж сладкий кофе латте пьет перед тем, как пельмени лопать - ну есть мозг вообще у персонала??
Ушли оттуда недовольные, предрекая заведению скорую гибель. Так оно и вышло. И не жалко. Иванову надо лучше думать над форматом и ценами. И персонал строить лучше, а то цены как в Европе, а обслуживание как в СССР...
не люблю - когда меня за лоха держат и кормят на рубль а берут 10. Чаёк в чашке с или пельмешки по цене ресторана виардо. Это всё для инфантильных студенток, 20 летних.
Да просто пельмени стали г...о. Еще в начале 17 года в пельмениссимо были нормальные пельмени, а сейчас стали как у всех. только ценник не поменялся. а дураков нет, есть обычные пельмени по цене космоса.
а он че думал? можно продавать пельмени из супермаркета по цене позолоченных, драть втридорога за малюсенькие порции и типа пипл схавает? на лоха рассчет был да видимо не сработал - не такой уж это брэнд, чтоб за имя-фамилию 300% доплачивать
Я понимаю, если на первое салат, потом полновесная тарелка борща со сметаной, на второе толченая картошка не жидкая и не серая с полноценной котлетой с хотя бы женскую ладошку, а лучше 2. На третье чай или компот. И всё это рубликов за 300. Дома у меня сегодня на обед такое меню было. Рублей в 200 обошлось (+сотка персоналу, потому как дома, сам бесплатно готовил, а поварам-официантам всё-таки зарплата нужна).
Я вот что-то смотрю на эти фотки, и мне это есть не хочется совершенно. Неудивительно, что закрылись. Я люблю пельмени в целом, дома. Но чтобы я пришел в ресторан втридорога пельмени есть? Да они какие-то волшебные наверное должны быть. И почему-то я уверен, что они такими не будут.
Закрыл дениска свою едальню - так город сразу и повеселел чутка.
А как все его забегаловки закроются - так вообще начнется карнавал!
Ты уж не подведи город, не обмани наши ожидания праздника, ресторатор!
Удивительно от чего же... В прошлом году Beerman на маркса полностью испортил мне день рождения. Стейки были как подметки. Цену даже не буду называть. Если пельменная такого же качества, то даже не удивительно.
И правильно что закрыл. С остальными его столовыми можно поступить также. Вилка-Ложка как была на площади Ленина, так и осталась, а кормят там не хуже, да и дешевле будет.
Вообще пельмени если захочется дома можно всегда купить, в магазинах же пользуются спросом. В кафе или посидеть с друзьями- кофе и сладости (снизите цены, будет ажиотаж) или "праздник" какой- тут уж точно не пельмени, а покушать в обед- это и правда типа "вилка-ложка" разнообразие - там всегда есть посетители, даже пенсионеру, если варить не хочется можно не дорого и вкусно покушать.
Центр города - это везде самое дорогое место, самые дорогие отели, кафе, рестораны. Какая-такая пельменная? Обыкновенная столовка. Ну не тот формат. Богатые в столовку не пойдут. Ну а бедные... Откройте где-нибудь в месте попроще, около студгородка и с ценами попроще, и будет вам небольшой, но стабильный приработок.
Помню как-то давным давно, в тучные времена, я у первой жены спрашивал - слушай, а зачем эти рестораны, ведь я, мужик, в них наесться не могу? На что жена мне отвечала - глупенький, ты же платишь за интерьер...Сейчас я счастлив, видимо большая доля населения не хочет платить за интерьер, да и не чем платить.
Крафтовые пельмени, крафтовое пиво, крафтовые бургеры... серьезно? Да вы нормальные пельмени нормально готовить научитесь, пиво нормальное сварите, а не замешайте его на домашней пивоварной установке из нескольких пивных пакетиков. Какие бургеры за 300 рублей, вы совсем что ли?
Народ, давайте честно, вот представим вы начнете получать в 2 раза больше, работу смените или зп поднимут. Вы эти деньги в эти места понесете? Да нет конечно! Что вы в них забыли, какая разница сколько стоит если не вкусно, приготовлено не понятно из чего и в антисанитарных условиях (любимый шашлыков с тараканами рулит!).
Закрываются те, кто работать не хотят и не умеют. Компании закрываются, мутные кафешки закрываются... и это хорошо.
Выросла в Новосибирске, но так сложилась жизнь, что давно живу очень далеко и даже не в России. Уже привыкла, что в кафе и ресторанах качественная еда. Не так давно, мой муж очень захотел посмотреть на мою родину, да еще зимой. Приехали на две недели. Ну у брата то дома еда нормальная, но после посещения чего то там в Сан Сити мой желудок взбунтовался. Я очень даже понимаю людей почему они перестали пользоваться услугами общепита.Это же все очень не съедобно. Особенно пельмени, в них не мясо, а нечто, я не о конкретно об *Денискиных* пельменях, а вообще. Их реально лучше дома стряпать самим, выбрать вечер и дружненько всей семьей налепить. Что мы и сделали. Было очень интересно. Мой брат, его жена,дети. мой муж и я наделали довольно много пельменей. Вкус несравнимый ни с каким рестораном. Может люди это осознали и питаются дома. Дома и дешевле и вкусней и уютней.
Если бы люди верили не одному телевизору, а официальной статистике, или хотя бы собственным глазам, ни у кого вопросов бы не возникало относительно перспектив ресторанов с такими ценами. Но пропаганда работает, по ней у нас выходит процветание и рост состоятельности населения, а потом суровая объективная реальность неприятно удивляет тех, кто пытается строить бизнес исходя из вымышленной, симулированной телевизором псевдореальности. Но, мы будем дальше гордится тем, что Сирия наш, а в Украине ещё хуже.
Достали уже с этим Ивановым. Кто решил что он самый умный в общепите? Записывай иванов- есть две формы общепита ресторан с живой музыкой ,хорошей кухней, и красивой обстановкой - кабак по простому как было в СССР -средний чек не важен. И столовая со всеми вытекающими. Все остальные кафе-мафе, дороже соловых как ты их не называй обречены. Ни одна ложка-вилка и восточная кухня закрываться не собираются.
Ощущения конца все же нету до конца.
Странное вообще было заведение. Странный формат: порции маленькие, меню скудное, столики непонятного расположения. То что закрылось - этого и следовало ожидать
Пир во время чумы понемногу стихает. А что победу одержало?
а Денис Иванов интересно своим сотрудникам увеличили зарплаты соответственно росту цен? Очень сомневаюсь) И кругом так. А потом сидят в каком то своем измерении все эти денисы и гадают да как так никто не идет. Деньги то по кругу ходят, ведь с ростом зарплат к вам же все эти деньги и понесут. А пока только увы на необходимое.
надо рюмочные открывать в эпоху депрессий.
очень были популярны рюмочные в СССР: 50 граммов, бутерброд с килькой, засохший ломтик российского сыра - и жизнь налаживается!
дешево, тепло, доступно.
Денис Иванов еще бы тостерную открыл в Краведческом музее - пришел , 2 куска хлеба запихал, через минуту достал , штампик на них поставили Денис Иванов и сразу цена раз в 50 выросла , не ну а че аренду надо ведь отбивать , ну а 3 куска хлеба -это для вас много , объедитесь , да и в сухомятку опять же , да и че греха таить - не многим по карману!!!
От одного названия Пельмениssimo как то воротит
Был в этом заведении (решил скоротать 20 минут времени, пока ждал опаздывающего менеджера). Зашел пообедать. На цены сильно не обратил внимание. Взял пельмени, салатик, морс и 3 вареника (пробная порция). Отдал около 1000 руб!
Не удивлен, что к ним никто не ходит и они закрылись.
Ударим по депрессии еще большей депрессией!!!:))))
мне кажется что проблема в высокой арендной плате из-за этого высокие цены на пельмешки и т.пшки а труд людей стоит 30 000 в месяц, отжали места в свое время арендодатели и теперь доят. Аренда очень высока так ничего развиваться не будет, будем жрать и пить дома на кухне.
Никакой депрессии. Просто многие уже отказываются есть трупнятину.
Вся страна в депрессии...
Мы ездим с окраины в том ям бар чтобы поесть томяма за 400 руб, на двоих 800, и там очередь, столики все заказаны. Есть ли мне смысл ездить пельмени есть? Надо что то интересное
К нам приезжает машинка с Мошковского района продают там молоко мощное, и пельмени, которые стоят 300р очень вкусные, с бараниной, ароматные, в общем "незаметными" их не назовешь. Ну так вот нафига мне покупать такой же продукт и переплачивать за явно заурядное качество. Если идти в забегаловку, то на что нить особенное и то это не часто.
У плохого менеджера все вокруг виноваты в его бедах, только не он сам. Неэффективный менеджер название такому. Отдел персонала пусть его протестирует))) и аттестует.
Пельмени я дома могу поесть
если не в командировке, неужели хочется из дома выходить?
1. В 2018 на одного известного банкрота будет больше.
2. Еще больше цены и еще меньше порции.... может где-то дойдет что на это основная масса людей все-таки обратила внимание. Что их имеют в этом плане... а эта масса людей, как раз не очень любит чтоб их имели.
Повалится, похоже, Денискина империя как карточный домик. Уверен, он бы долго тянул этот минус, если бы были средства. Много мы подобных новостей об нем услышим в ближайшее время.
откройте пельмениссимо прям в администрации там и парковка и клиенты упакованные
Были там первый и (как теперь ясно) в последний раз совсем недавно. Хотели просто перекусить, оказалось, что цены почти как в ресторане, порции крошечные, пельмени - ну самые обычные, разве что слеплены фигурно. Хорошо, что взяли порции не маленькие, а средние, а то вообще бы голодными остались!
Кроме пельменей остальное из меню есть вообще невозможно - селедку под шубой надо постараться испортить, а тут удалось - порция размером с пятачок, селедки практически нет, майонез самый дешевый - беее... Официантка разговаривала сквозь зубы, кофе принесла в начале обеда, даже не спросив, когда подавать. Кто ж сладкий кофе латте пьет перед тем, как пельмени лопать - ну есть мозг вообще у персонала??
Ушли оттуда недовольные, предрекая заведению скорую гибель. Так оно и вышло. И не жалко. Иванову надо лучше думать над форматом и ценами. И персонал строить лучше, а то цены как в Европе, а обслуживание как в СССР...
не люблю - когда меня за лоха держат и кормят на рубль а берут 10. Чаёк в чашке с или пельмешки по цене ресторана виардо. Это всё для инфантильных студенток, 20 летних.
О! Истеблишмент заговорил о какой-то депрессии! да это всё от малого количества солнечных дней,
Да просто пельмени стали г...о. Еще в начале 17 года в пельмениссимо были нормальные пельмени, а сейчас стали как у всех. только ценник не поменялся. а дураков нет, есть обычные пельмени по цене космоса.
так- то поднимать цены на фоне падающего спроса это верх экономической гениальности...итог закономерен
а он че думал? можно продавать пельмени из супермаркета по цене позолоченных, драть втридорога за малюсенькие порции и типа пипл схавает? на лоха рассчет был да видимо не сработал - не такой уж это брэнд, чтоб за имя-фамилию 300% доплачивать
Я понимаю, если на первое салат, потом полновесная тарелка борща со сметаной, на второе толченая картошка не жидкая и не серая с полноценной котлетой с хотя бы женскую ладошку, а лучше 2. На третье чай или компот. И всё это рубликов за 300. Дома у меня сегодня на обед такое меню было. Рублей в 200 обошлось (+сотка персоналу, потому как дома, сам бесплатно готовил, а поварам-официантам всё-таки зарплата нужна).
Я вот что-то смотрю на эти фотки, и мне это есть не хочется совершенно. Неудивительно, что закрылись. Я люблю пельмени в целом, дома. Но чтобы я пришел в ресторан втридорога пельмени есть? Да они какие-то волшебные наверное должны быть. И почему-то я уверен, что они такими не будут.
Закрыл дениска свою едальню - так город сразу и повеселел чутка.
А как все его забегаловки закроются - так вообще начнется карнавал!
Ты уж не подведи город, не обмани наши ожидания праздника, ресторатор!
Удивительно от чего же... В прошлом году Beerman на маркса полностью испортил мне день рождения. Стейки были как подметки. Цену даже не буду называть. Если пельменная такого же качества, то даже не удивительно.
Такими темпами и до правительства скоро дойдет / народ в курсе уже 3 года
И правильно что закрыл. С остальными его столовыми можно поступить также. Вилка-Ложка как была на площади Ленина, так и осталась, а кормят там не хуже, да и дешевле будет.
Вообще пельмени если захочется дома можно всегда купить, в магазинах же пользуются спросом. В кафе или посидеть с друзьями- кофе и сладости (снизите цены, будет ажиотаж) или "праздник" какой- тут уж точно не пельмени, а покушать в обед- это и правда типа "вилка-ложка" разнообразие - там всегда есть посетители, даже пенсионеру, если варить не хочется можно не дорого и вкусно покушать.
Был у них, ел пельмени, не понравилось. 2й раз точно не пошел бы.
Центр города - это везде самое дорогое место, самые дорогие отели, кафе, рестораны. Какая-такая пельменная? Обыкновенная столовка. Ну не тот формат. Богатые в столовку не пойдут. Ну а бедные... Откройте где-нибудь в месте попроще, около студгородка и с ценами попроще, и будет вам небольшой, но стабильный приработок.
Выживут только те у кого помещения в собственности, аренда дико дорогая у нас в городе, должна быть 100 руб за квадрат.
да гори оно огнем. только шаурма и хотдог
Помню как-то давным давно, в тучные времена, я у первой жены спрашивал - слушай, а зачем эти рестораны, ведь я, мужик, в них наесться не могу? На что жена мне отвечала - глупенький, ты же платишь за интерьер...Сейчас я счастлив, видимо большая доля населения не хочет платить за интерьер, да и не чем платить.
Крафтовые пельмени, крафтовое пиво, крафтовые бургеры... серьезно? Да вы нормальные пельмени нормально готовить научитесь, пиво нормальное сварите, а не замешайте его на домашней пивоварной установке из нескольких пивных пакетиков. Какие бургеры за 300 рублей, вы совсем что ли?
Народ, давайте честно, вот представим вы начнете получать в 2 раза больше, работу смените или зп поднимут. Вы эти деньги в эти места понесете? Да нет конечно! Что вы в них забыли, какая разница сколько стоит если не вкусно, приготовлено не понятно из чего и в антисанитарных условиях (любимый шашлыков с тараканами рулит!).
Закрываются те, кто работать не хотят и не умеют. Компании закрываются, мутные кафешки закрываются... и это хорошо.
салат из помидоров вроде малдавский зачетный давно там не ел. мимо не проеду
Тоже любили ходить в "академовские"пельмени. Но увы! Цены стали очень высокие. Скоро и их закроют наверное. Жаль !
Так и скажите лень работать было ему
Город не в депрессии. Пельмени варим дома!!!!!!
Выросла в Новосибирске, но так сложилась жизнь, что давно живу очень далеко и даже не в России. Уже привыкла, что в кафе и ресторанах качественная еда. Не так давно, мой муж очень захотел посмотреть на мою родину, да еще зимой. Приехали на две недели. Ну у брата то дома еда нормальная, но после посещения чего то там в Сан Сити мой желудок взбунтовался. Я очень даже понимаю людей почему они перестали пользоваться услугами общепита.Это же все очень не съедобно. Особенно пельмени, в них не мясо, а нечто, я не о конкретно об *Денискиных* пельменях, а вообще. Их реально лучше дома стряпать самим, выбрать вечер и дружненько всей семьей налепить. Что мы и сделали. Было очень интересно. Мой брат, его жена,дети. мой муж и я наделали довольно много пельменей. Вкус несравнимый ни с каким рестораном. Может люди это осознали и питаются дома. Дома и дешевле и вкусней и уютней.
а почему в московском ресторане гранд опера нет депрессии?
Если бы люди верили не одному телевизору, а официальной статистике, или хотя бы собственным глазам, ни у кого вопросов бы не возникало относительно перспектив ресторанов с такими ценами. Но пропаганда работает, по ней у нас выходит процветание и рост состоятельности населения, а потом суровая объективная реальность неприятно удивляет тех, кто пытается строить бизнес исходя из вымышленной, симулированной телевизором псевдореальности. Но, мы будем дальше гордится тем, что Сирия наш, а в Украине ещё хуже.
если нежелание покупать пельмени по 50 рублей штука это депрессия- тогда да, город в депрессии....поздно г-н Иванов это понял
Достали уже с этим Ивановым. Кто решил что он самый умный в общепите? Записывай иванов- есть две формы общепита ресторан с живой музыкой ,хорошей кухней, и красивой обстановкой - кабак по простому как было в СССР -средний чек не важен. И столовая со всеми вытекающими. Все остальные кафе-мафе, дороже соловых как ты их не называй обречены. Ни одна ложка-вилка и восточная кухня закрываться не собираются.
Потихоньку откатываемся назад к 1987 году с точки зрения общепита. Есть чем гордиться #всталискален
Ну и зачем тут про это писать про путинскую стабильность мы и так знаем.