Колбасы уже нет в продаже, есть мясосодержащий продукт. Неужели так трудно перекрутить говядину, добавить соль, перец, природный краситель и в кишку набить? Обязательно надо всякую химию толкать?
вот не понимаю - на кой эта ночная обжираловка? все это месево салатное... тортик.... чтоб потом 1 января помирать от обжорства?
мандарины, тарталетки с икрой, 1 легкий салатик, домашняя буженина и шампанское. все!
Новый год в Праге!
Ох уж эти аналитики со своими расчетами,но хоть веселят иногда:)
В реальности новогодний стол обойдётся дороже, ближе к празднику продукты подорожают, особенно фрукты и овощи.
А вот когда есть свой дом с огородом и самогонным аппаратом, любой праздник обойдется куда дешевле и будет веселее.
Колбасы уже нет в продаже, есть мясосодержащий продукт. Неужели так трудно перекрутить говядину, добавить соль, перец, природный краситель и в кишку набить? Обязательно надо всякую химию толкать?
Скоооолько???
А на какое количество человек? Если на семью из четырех человек - это понятно...
Стол прям мерзкий на фото! Все порубано, все разномастное, читушки не хватает только.
вот не понимаю - на кой эта ночная обжираловка? все это месево салатное... тортик.... чтоб потом 1 января помирать от обжорства?
мандарины, тарталетки с икрой, 1 легкий салатик, домашняя буженина и шампанское. все!
Не, водку-коньяк-шампанское не употребляю. Возьму двушку пива безалкогольного и будет мне счастье!
Зачем на Новый год так обжираться, что бы потом маяться и худеть??
Главное в Новый год -это повод собрать веселую компанию.
Пить шампанское из разовых стаканчиков , однако ....... ( см. фото )
А как там с индексом оливье? Кто-нибудь посчитал уже?
Прошлый Нг икра красная 235, сейчас 360-500, икра минтая 45-56, сейчас 85-120. Владивосток. Уволить министра рыбной отрасли!