Да, забыл добавить, что кило "когтей феникса" в сыром варианте стоит 30 руб. в любом курином магазине. Делаются элементарно. Пропариваем лапы в мультиварке, китайскую приправу 5 специй и фритюр. Ну и соевый соус. 290 рублей за коллаген во фритюре? Да вы удивительные люди.
Маотай - отвратительное пойло. Привез в этом году из Пекина не самый дешевый вариант, так без слез пить невозможно. Так и стоит как сувенир. 300 руб. для порции димсамов - это очень дорого. Они, возможно, со свежайшими креветками и могут столько стоить. В самом Китае димсамы продаются в куче забегаловок, очень вкусны и стоят копейки. У нас же приходится засунуть в их стоимость аренду на Красном, китайских поваров и желание все окупить за неделю.
помнится Когти Феникса покупал своей собаке.
а тот очень неохотно жрал.
куриные шеи куда с большим энтузиазмом.
надо было речь толкнуть ,что мол китайский деликатес.
Слово ресторан мелькнуло в тексте ближе к середине.
Обычный суши-вок обозвать можно по-разному.
Особенно при аренде в этом месте в несколько
раз выше порога выживаемости.
Ремонт - явно эконом , даже по советским
общежитским стандартам.
Проходной ресторан?
По центру касса из металла и минимум китайских
атрибутов?
Куриные лапки - хедлайнер "ресторана"?
Самый рядовой фастфуд с возможностью спиртных напитков - и не более!
А вот поток едоков как туда пойдёт, найдёт и будет огромных при
стольких посадочных местах?
Съел димсам и беги? Чтобы не разорить "рестораторов"!
В ресторане посидеть принято...
Не ресторан!
В Питере на эти же 300 рублей можно объесться в самом центре города в кафе на Апрашке, где действительно готовят китайцы китайские же блюда. А когти феникса и димсамы за такую цену - это не китайское, а чисто русское, сделанное из жадности.
так-то китайская кухня интересная!!!
просто в данный момент в новосибе не каждый может позволить себе ходить в кафе !!!
а про цены в заведении ну все хотят заработать , каждый по своему!!!
Не по фэн шую. В китайской кулинарии главным являются заповеди сиамских мудрецов - Хокку. Употребляйте маракуйю - она приносит пользу организму. Слегка не в рифму, но это погрешности перевода.
Да, забыл добавить, что кило "когтей феникса" в сыром варианте стоит 30 руб. в любом курином магазине. Делаются элементарно. Пропариваем лапы в мультиварке, китайскую приправу 5 специй и фритюр. Ну и соевый соус. 290 рублей за коллаген во фритюре? Да вы удивительные люди.
Маотай - отвратительное пойло. Привез в этом году из Пекина не самый дешевый вариант, так без слез пить невозможно. Так и стоит как сувенир. 300 руб. для порции димсамов - это очень дорого. Они, возможно, со свежайшими креветками и могут столько стоить. В самом Китае димсамы продаются в куче забегаловок, очень вкусны и стоят копейки. У нас же приходится засунуть в их стоимость аренду на Красном, китайских поваров и желание все окупить за неделю.
помнится Когти Феникса покупал своей собаке.
а тот очень неохотно жрал.
куриные шеи куда с большим энтузиазмом.
надо было речь толкнуть ,что мол китайский деликатес.
1,5 юаня за штуку красная цена. За 10 штук 150 рублей МАКСИМУМ.
Слово ресторан мелькнуло в тексте ближе к середине.
Обычный суши-вок обозвать можно по-разному.
Особенно при аренде в этом месте в несколько
раз выше порога выживаемости.
Ремонт - явно эконом , даже по советским
общежитским стандартам.
Проходной ресторан?
По центру касса из металла и минимум китайских
атрибутов?
Куриные лапки - хедлайнер "ресторана"?
Самый рядовой фастфуд с возможностью спиртных напитков - и не более!
А вот поток едоков как туда пойдёт, найдёт и будет огромных при
стольких посадочных местах?
Съел димсам и беги? Чтобы не разорить "рестораторов"!
В ресторане посидеть принято...
Не ресторан!
Интерьеры новосибирских ресторанов вообще жесть - усталые фантазии дизайнёра депрессивного города...
В Питере на эти же 300 рублей можно объесться в самом центре города в кафе на Апрашке, где действительно готовят китайцы китайские же блюда. А когти феникса и димсамы за такую цену - это не китайское, а чисто русское, сделанное из жадности.
Мао Цзедуна со звездой тоже китайские повара подсказали? Почему что ни ресторатор, то с тоской по ссср. Рыбный день введите и успокойтесь.
Надеюсь усилителей вкуса в блюдах нет?! Хотя о чем это я... если как в Китае то есть!
Куриные лапки?! Беееее....
Что, я не понял: через ресторан будет народ ходить подстригаться? О_о
так-то китайская кухня интересная!!!
просто в данный момент в новосибе не каждый может позволить себе ходить в кафе !!!
а про цены в заведении ну все хотят заработать , каждый по своему!!!
Для любителей китайской кухни наверное интересно.. Разнообразие- это хорошо)
Так-то бурятские буузы тоже стоят 40 рубасов за штуку и порция в 5 штук обойдётся в 200 руб. И это в подвале на краю мира с узбеками за прилавком
Как то не уютно, холодный интерьер.
Что-то приелась уже та азиатская кухня
Интерьерчик еще тот. Что за мода такая? Это же не уютно.
Так вот оно как называется - димсам). Водка в керамических бутылках у них чем дороже, тем вонючей, наверное анти-алкогольная).
Нет уж, лучше блины с икрой, да борщ.
Не по фэн шую. В китайской кулинарии главным являются заповеди сиамских мудрецов - Хокку. Употребляйте маракуйю - она приносит пользу организму. Слегка не в рифму, но это погрешности перевода.
Стремная кухня
Китайцы рвутся в Сибирь. Уже столовые для них открывают!
Тофу будет в меню? Обожаю этот прекрасный аромат.