"6 лет уже делают театр из пельменей"
.. Не знаю кто ваш "замечательный архитектор", но вы меня просто покормите... а если захочется " оригинальничать", просто добавьте настоящего мяса в пельмени и колбасу.
Привезла тут гражданка Франции - наша подруга в подарок сыров. Французских, голландских, немецкий. И мягких, и твердых....Я прослезился.
Моя жизнь никогда не будет прежней.
Все эти годы (со времени введения нашей властью санкций против нас) я покупал местный, российский, армянский и прочий неевропейский "сыр" - как и бри, и камамбер, так и гауду, и тилзитер, и прочее...белорусские сыры в том числе.
Перепробовал много. Ребята, после того, как ты вспомнил вкус и запах настоящего сыра, это нельзя есть.
То, что нам впаривают, это не сыр. Это некий продукт. Условно-съедобный. В лучшем случае растительно-молочный.
Но это не сыр.
Я уже не помню когда пробовал колбасу из натурального мяса. Сервелат и даже сырокопченая колбаса сделаны по ТУ - это настолько несъедобно, что в рот не лезет. И даже химдобавки не улучшают вкус. Трудно забыть вкус "Любительской" из СССР. Да и "Сервелат" был настоящим.
Что-то увидела красивого бычка и жалко подумать, что его на мясо пустят. Хотя мясо люблю. Неужели каменты Коляныча будят во мне вегетарианские порывы...?
реально применение пельменям, ибо есть их невозможно. купил недавно сервелат новосибирский, "коньячный" - Ё мое...ну откуда у сервелата вкус ливерной колбасы?
Лучше бы блюда с нормальными рецептами показали. Это гораздо лучше для увеличения продаж.
Я, например, ем сыр Бри намазав сверху инжирный джем и посыпав смесью из сухого инжира и фисташки. Намного вкуснее под кофе, чем чистый Бри.
Статья как-то не по доброму показала выставку. Сегодня там была, по своим целям и задачам. Но попробовала всю продукцию, которую выставляли производители. Очень понравились мясные деликатесы из районов области. Делают очень маленькими партиями, всё в основном по своему району расходится. Там, если продукт плохой, то свои же приедут и в лицо всё выскажут) Производители готовы развиваться, но... все в голос говорят - налоги давят, ни вздохнуть ни охнуть. Оперный из пельменей видела, забавно выглядит, с ним фотографируются) Фото инсталляций из продуктов не очень получились у репортёра, на самом деле всё выглядело вкусно и красиво, честно! Вообще-то выставка делается для профессионалов своего дела, а не для праздно шатающихся. Было много тёток и бабок с пакетами, которые искали "где чё подешевле". А люди на стендах вели деловые переговоры, знакомились и обменивались контактами.
От слова камамбер мой мозг перестал думать о чём либо другом. Эх не видать нам тех "жирных" годов, когда запрещёнка ещё не была таковой. Грустно вздыхаю ибо нашенский французский камамбер никогда не станет стоящим французским, а только ихним.
А Ордынский район чоу привёз? Блин вот пацтава, я знаю какое название дать инсталляции из колбасы и нарезки "без названия". Ток я эт делать небуду - могут забанить!
была сегодня в период с 3 до 5. Мне нравится, я езжу каждый год, хоть все уже марки в основном знакомы, но новинки, вкусно, оригинально. Единственно что не понравилось, употребляющие некоторые алкоголь своей теплой компанией, не обращая уже внимания на посетителей.
Чистозёрному (-(н)енскому?) мясокомбинату для полноты композиции не хватает двух "баклашек" пива. В восторге, спасибо авторам! А в целом - очень жаль, что областные власти не привечают последователей императора Веспасиана (привет почившей в бозе компьютерной фирме "Нонолет"). И потребителей было бы гораздо больше, нежели любителей мясной продукции - услугами пользовались бы практически все жители и гости города, и шедевры из подручного материала можно было бы сваять презабавнейшие, особенно зимой, когда, собственно, "non olet".
Так а к чему выставка? поди ещё вход платный? В наше время актуальности в таких мероприятиях нет. потому что заходишь в любой магазин, как в музей, везде экспонаты лежат, которые понюхать можно, а купить денег нет.
сказочное существо от Чистоозерного мясокомбината выглядит как-то неприлично...
"6 лет уже делают театр из пельменей"
.. Не знаю кто ваш "замечательный архитектор", но вы меня просто покормите... а если захочется " оригинальничать", просто добавьте настоящего мяса в пельмени и колбасу.
Зачем же так над продуктами изгаляться?
Бычок с кольцом в носу - классный !
Гаврюша ?
Или Гаврис ван дер Рог ? :)
Стыдно как-то давать название ЭТОМУ сказочному существу.
Оперный из пельмений это,конечно,мощно.....
Если бы еще рядом мэрию из гуляша отлили, то просто нет слов !
Сказочное существо от Чистоозерного мясокомбината - это водоплавающее, т.е. в воде не тонет?
может у нас и импортазаменились, как уверяют из всех утюгов круглосуточно, но есть это невозможно
Сразу видно, что Облпотребсоюз финансируется государством. Черепицы слишком уж мало уложили. Частник работает качественнее.
Привезла тут гражданка Франции - наша подруга в подарок сыров. Французских, голландских, немецкий. И мягких, и твердых....Я прослезился.
Моя жизнь никогда не будет прежней.
Все эти годы (со времени введения нашей властью санкций против нас) я покупал местный, российский, армянский и прочий неевропейский "сыр" - как и бри, и камамбер, так и гауду, и тилзитер, и прочее...белорусские сыры в том числе.
Перепробовал много. Ребята, после того, как ты вспомнил вкус и запах настоящего сыра, это нельзя есть.
То, что нам впаривают, это не сыр. Это некий продукт. Условно-съедобный. В лучшем случае растительно-молочный.
Но это не сыр.
мне в детстве говорили, что баловаться едой нехорошо
кто-нибудь пробовал камамбер от ИП Томилина? поделитесь впечатлениями)
Я уже не помню когда пробовал колбасу из натурального мяса. Сервелат и даже сырокопченая колбаса сделаны по ТУ - это настолько несъедобно, что в рот не лезет. И даже химдобавки не улучшают вкус. Трудно забыть вкус "Любительской" из СССР. Да и "Сервелат" был настоящим.
Что-то увидела красивого бычка и жалко подумать, что его на мясо пустят. Хотя мясо люблю. Неужели каменты Коляныча будят во мне вегетарианские порывы...?
В мясных изделиях нитриты, в кондитерке сахара больше, чем всех остальных продуктов. В общем, это не еда.
реально применение пельменям, ибо есть их невозможно. купил недавно сервелат новосибирский, "коньячный" - Ё мое...ну откуда у сервелата вкус ливерной колбасы?
бычок классный, кудрявый!)))
Лучше бы блюда с нормальными рецептами показали. Это гораздо лучше для увеличения продаж.
Я, например, ем сыр Бри намазав сверху инжирный джем и посыпав смесью из сухого инжира и фисташки. Намного вкуснее под кофе, чем чистый Бри.
Статья как-то не по доброму показала выставку. Сегодня там была, по своим целям и задачам. Но попробовала всю продукцию, которую выставляли производители. Очень понравились мясные деликатесы из районов области. Делают очень маленькими партиями, всё в основном по своему району расходится. Там, если продукт плохой, то свои же приедут и в лицо всё выскажут) Производители готовы развиваться, но... все в голос говорят - налоги давят, ни вздохнуть ни охнуть. Оперный из пельменей видела, забавно выглядит, с ним фотографируются) Фото инсталляций из продуктов не очень получились у репортёра, на самом деле всё выглядело вкусно и красиво, честно! Вообще-то выставка делается для профессионалов своего дела, а не для праздно шатающихся. Было много тёток и бабок с пакетами, которые искали "где чё подешевле". А люди на стендах вели деловые переговоры, знакомились и обменивались контактами.
Есть нельзя выбросить. Это почти про все заявленные продукты.
От слова камамбер мой мозг перестал думать о чём либо другом. Эх не видать нам тех "жирных" годов, когда запрещёнка ещё не была таковой. Грустно вздыхаю ибо нашенский французский камамбер никогда не станет стоящим французским, а только ихним.
А Ордынский район чоу привёз? Блин вот пацтава, я знаю какое название дать инсталляции из колбасы и нарезки "без названия". Ток я эт делать небуду - могут забанить!
Рекомендую всем киргизских коньяк! Намного качественней конкурентов в его ценовой категории.
P.S. не на правах рекламы;-)
500 руб. за бутылку плодового вина? С ума сошли.
была сегодня в период с 3 до 5. Мне нравится, я езжу каждый год, хоть все уже марки в основном знакомы, но новинки, вкусно, оригинально. Единственно что не понравилось, употребляющие некоторые алкоголь своей теплой компанией, не обращая уже внимания на посетителей.
А что Киргизский коньяк. Очень даже неплохой! Как и шампанское! Надо завтре сгонять)
Колбаску берите из мяса курятины. Ее точно заменять говядиной или свининой никто не будет.
Чистозёрному (-(н)енскому?) мясокомбинату для полноты композиции не хватает двух "баклашек" пива. В восторге, спасибо авторам! А в целом - очень жаль, что областные власти не привечают последователей императора Веспасиана (привет почившей в бозе компьютерной фирме "Нонолет"). И потребителей было бы гораздо больше, нежели любителей мясной продукции - услугами пользовались бы практически все жители и гости города, и шедевры из подручного материала можно было бы сваять презабавнейшие, особенно зимой, когда, собственно, "non olet".
Еда и жидкость с содержанием наркотического отравляющего вещества "Этанол" - не понимаю, где тут совместимость.
Так а к чему выставка? поди ещё вход платный? В наше время актуальности в таких мероприятиях нет. потому что заходишь в любой магазин, как в музей, везде экспонаты лежат, которые понюхать можно, а купить денег нет.
Киргизские коньяки - просто блеск. А всё - уникальная природа. Можно сказать, что Сам Всевышний благословил киргизские края для виноделия.