Вот странное дело... никто не ждет "обычных клиентов" - тех, которых нужно вкусно накормить. Все ожидают неведомо каких "творческих личностей", которые тянут чашку чая целый день, но при этом обязательно что-то рисуют.
Наверное, надо будет брать с собой сразу и пяльцы для вышивания, и набор для декупажа, и музыкальный инструмент впридачу - может быть хоть так во мне распознают "творческую личность", и соизволят меня накормить / напоить.
Лестницы такие, конечно, красивые. Однако что с ними будет зимой? Обледенеют, каждая железная ступенька превратится в каток, как по таким спускаться-подниматься? Очень травмоопасная вещь в нашем климате.
Тайцы чай не пьют. Вот для таких плантаторов разве что выращивают. Есть у них несколько котейлей на основе холодного чая и кофе, но это скорее исключение нежели мейнстрим. При этом их рацион включает в себя большое количество белков животного происхождения.
Тяжело будет с такой кухней выжить, у нас же народ сибирский, русский — мясо ж нужно для жизни в Сибири, иначе не выживешь. А по лету видно что у большинства ожирения разных стадий))
Тем не менее авторам удачи — такие заведения интересны и нужны.
То что в стране есть молодые инициативные , это радует. Пожалуй это все. Про бизнес и его долгосрочность добавить к уже сказанному нечего. Мы Сибирь , провинция , ну и самое главное - Россия!
вот к чему приводят эти конкурсы красоты, выставки, показы и прочая жизнь хипстеров и творческих людей... Лапшу за 250 и чай от 100... нормальным людям со своим чайным пакетико - "со своим нельзя"?
Вот странное дело... никто не ждет "обычных клиентов" - тех, которых нужно вкусно накормить. Все ожидают неведомо каких "творческих личностей", которые тянут чашку чая целый день, но при этом обязательно что-то рисуют.
Наверное, надо будет брать с собой сразу и пяльцы для вышивания, и набор для декупажа, и музыкальный инструмент впридачу - может быть хоть так во мне распознают "творческую личность", и соизволят меня накормить / напоить.
в тае они чай растят)))))))))лучше бы манго и ананасы по приемлемым ценам к чаю) а не компоты и соленья))
Очередная забегаловка для хипстеров. Проживет месяца два.
Дорогу осилит идущий. С открытием!
Лестницы такие, конечно, красивые. Однако что с ними будет зимой? Обледенеют, каждая железная ступенька превратится в каток, как по таким спускаться-подниматься? Очень травмоопасная вещь в нашем климате.
Я, все же, лучше в Таиланд слетаю чаю попить.
А в Сибири нужно есть мясо и пельмени!
Стряпня-хипстерня, а не дом культуры.
Снаружи поуютнее будет!
Вообще, чай - это хорошо, пить чай в беседке с друзьями - само то! Вот их друзья и будут к ним ходить! Ах, да и Коляныч!
Тайцы чай не пьют. Вот для таких плантаторов разве что выращивают. Есть у них несколько котейлей на основе холодного чая и кофе, но это скорее исключение нежели мейнстрим. При этом их рацион включает в себя большое количество белков животного происхождения.
Тяжело будет с такой кухней выжить, у нас же народ сибирский, русский — мясо ж нужно для жизни в Сибири, иначе не выживешь. А по лету видно что у большинства ожирения разных стадий))
Тем не менее авторам удачи — такие заведения интересны и нужны.
Лучше бы детский сад построили
Ключевые слова здесь- друзья и знакомые.Даже месяца не продержутся.Увы,законы рынка жестче чем законы физики.
То что в стране есть молодые инициативные , это радует. Пожалуй это все. Про бизнес и его долгосрочность добавить к уже сказанному нечего. Мы Сибирь , провинция , ну и самое главное - Россия!
Никогда не брюзжу по поводу новых заведений, но лапша за 250р без мяса, серьезно? ) а интерьерчик какую-то лавку старьевщика напоминает)
Молодцы ребята! Побольше бы таких интересных мест в городе! Интересные люди сделали интересное место.
вот к чему приводят эти конкурсы красоты, выставки, показы и прочая жизнь хипстеров и творческих людей... Лапшу за 250 и чай от 100... нормальным людям со своим чайным пакетико - "со своим нельзя"?