Вот хоть убейте, но зная технологию, я никогда не куплю чиабатту за 75 рублей? С чего? если там нет каких-то добавок - это просто хлеб. Причем, в Италии, он стоит совершенно обычных денег. Да, мягкое тесто, да определенная сложность в формовке и выпечке, но в составе обычные ингредиенты, а платить за название, якобы, чуждое русскому слуху - это прям фишка местных бюджетов рестораторов. Себестоимость чиабатты не намного выше батона из ближайшего маркета. Остальное от лукавого. Я очень сомневаюсь, что ребята пекут ее из итальянской муки, которая, к слову, тут стоит 85-90 руб за кило. Будьте ближе к народу и он с удовольствием купит.
Дорого, но у них можно заказать вкусные муссовые тортики. Эклер «черника-фиалка» не впечатлил, а вот «сливочный-карамель» просто объедение. И тортики на витрине необычные, надоели дудники, эстели и эклеры. Бутерброды тоже очень вкусные.
Живем в этом доме - подумали перед открытием, что отличная новость - по утрам будем пить кофе и есть свежую выпечку, но узнав цены (кофе 0,3 за 165 рублей!!) решили что лучше бы открыли магазин - полезнее было бы!
Не понятно на кого сделан расчет, специально сюда наврятли кто-то будет ездить, жители тоже каждый день покупать там не будут....интерьер, да красиво, но им одним сыт не будешь!
Печь хлеб самим им еще надо поучиться. Обугленная буханка слева на фото выглядит крайне откровенно =)
Вот хоть убейте, но зная технологию, я никогда не куплю чиабатту за 75 рублей? С чего? если там нет каких-то добавок - это просто хлеб. Причем, в Италии, он стоит совершенно обычных денег. Да, мягкое тесто, да определенная сложность в формовке и выпечке, но в составе обычные ингредиенты, а платить за название, якобы, чуждое русскому слуху - это прям фишка местных бюджетов рестораторов. Себестоимость чиабатты не намного выше батона из ближайшего маркета. Остальное от лукавого. Я очень сомневаюсь, что ребята пекут ее из итальянской муки, которая, к слову, тут стоит 85-90 руб за кило. Будьте ближе к народу и он с удовольствием купит.
Когда там откроют станцию метро со столиками на антресолях?
Дорого, но у них можно заказать вкусные муссовые тортики. Эклер «черника-фиалка» не впечатлил, а вот «сливочный-карамель» просто объедение. И тортики на витрине необычные, надоели дудники, эстели и эклеры. Бутерброды тоже очень вкусные.
А что так дорого?! Из-за того ,что только дом заселён?
Дело, конечно, хорошее, но такие цены для такой проходимости... боюсь, что схлопнутся раньше, чем сей жилмассив разрастется до ожидаемых размахов.
Главный тренер Сибирских Снайперов решил общепитом заняться? Или полный тезка?
Место неудачное, конечно.
Живем в этом доме - подумали перед открытием, что отличная новость - по утрам будем пить кофе и есть свежую выпечку, но узнав цены (кофе 0,3 за 165 рублей!!) решили что лучше бы открыли магазин - полезнее было бы!
Не понятно на кого сделан расчет, специально сюда наврятли кто-то будет ездить, жители тоже каждый день покупать там не будут....интерьер, да красиво, но им одним сыт не будешь!
В составе круассанов маргарин или сливочное масло? Цены, конечно, не совсем адекватные, как в Толмачево.