Реклама
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

75 комментариев к публикации В сквере в центре Новосибирска открылось кафе c бабаганушем и компотэ
В сквере в центре Новосибирска открылось кафе c бабаганушем и компотэ

14 сент 2017 в 13:30

а почему бы в начале 2018 года не взять на вооружение несколько новых харчевен и не писать о них через год или через два: "так, мол и так. Эти закрылись в марте, эти в июне, а эта до сих пор работает, но на нгс уже появилось обьявление о продаже этой точки в связи с переездом владельца." хватит уже нам рассказывать об этих новых точках - все равно проверку временем не пройдут. Сделайте рубрику судьба харчевен и делайте обзор что и где закрылось. А что по поводу конкретной едальни - она конечно тоже закроется еще быстрее чем предшественники. Неуспеха вам желаю. До связи.

14 сент 2017 в 13:35

Я не поняла, разве эти банки, в которых подают пищу соответствуют санитарным требованиям? очень сомневаюсь

14 сент 2017 в 14:17

эхх.. в Грецию захотелось..На Кипр..

14 сент 2017 в 14:37

Кто-нибудь знает, как переводится на русский язык "хумус с фалафелем"? И почему нельзя называть блюда по-русски? Чем "паста" и "фетучини" круче макарон и лапши? Где за границей переиначивают названия своих блюд на русский язык? Почему мы этой дурью занимаемся?

жаль
14 сент 2017 в 15:46

Была здесь когда-то ведомственная столовая. Но ведь удобство для своих работников - ничто, когда есть возможность заработать на сдаче в аренду. Жаль, что Ростелеком идет по такому пути. По этой причине не желаю успеха новому заведению.

14 сент 2017 в 16:35

А где самогон и студень из лошадиных мослов?

Облако
14 сент 2017 в 16:47

Благодарю-с, я уж лучше дома попью своего компотэ. Ну, разумеется, после тарелочки борщэ и порции котлетэ с картофельным пюрэ. Можно ещё и салатэ поесть.

14 сент 2017 в 17:01

Опять нам тут онкогенное мясоедение втюхивают. Я был на востоке, там уличный фастфуд из фруктисов состоит - порубали анананас прямо через пакетик и идешь его палкой ковыряешь. Выходит легко, красиво и с запахом тропических фруктов.

14 сент 2017 в 17:23

После того, как прошлой осенью, будучи в командировке в Москве, питался в очень неплохом кафе за 220 р - комплексные обеды из 3 блюдами на выбор плюс компот с булочкой (кафе, правда, было не на Арбате, а у МКАД), то я с некоторым удивлением смотрю на цены Новосибирского общепита (собственно говоря, и у нас есть места с адекватными ценами - комплексный обед во "Вкусном центре" за 99 р), но таких мест немного. Отсюда вывод: если довольно много людей готовы платить за обед те суммы, о которых речь идет в статье, то среднестатистический новосибирец (ну не местные олигархи туда ведь ходят) живет не так уж плохо.

14 сент 2017 в 19:16

Люди стараются,рискуют пытаясь что-то новое в этом сером,злом,холодном городе сделать,а их поливают и поливают желчью.

14 сент 2017 в 22:23

Потрясающая новость! Столовка а ля Куршавель? Не помню в каком классе советской школы, но вот проходили мы это определение, когда в русском великосветском обществе дабы блеснуть своей "образованностью" некоторые индивиды использовали иностранные слова в нелепом сочетании с русскими. Мне эти вновь открываемые "обжорки" и "котлетные" своими меню напоминают именно этих персонажей. "Кебаб" по -арабски (тюрк.) общее название мяса. Ну и дальше можно продолжить. Они что? Неумных людей прикольными словечками завлекают?

Doro
14 сент 2017 в 22:49

В Канаде в фуд-корте любого молла есть греческие забегаловки, где порция сувлаки стоит на наши деньги 180 рублей, то есть в полтора раза дешевле. При их средних зарплатах в 8 раз больших. То есть для нас это рублей за 25. Только так они конкурируют с МакДаком. А здесь - я лучше схожу в Мак. Дешевле и вкуснее, как ни странно. Хотя один ..... не вкусно.

Елена
15 сент 2017 в 11:54

Прежде чем что-то обсудить, надо попробовать. Я так и сделала. Очень теплая атмосфера, уютненько . Мне понравилось, блюда подаются на лепешечках, очень вкусненьких. У меня был шашлычок из курицы с соусом, маринованным луком и овощами. Греческий салат тоже подали на тарелочке- пите. Хумус нежнейший и вкуснейший. И что ещё мне понравилось - очень много вегетарианских блюд. И тоже нереально вкусных и нежных. Так что перед тем как написать гадость, надо хотя бы знать о чем пишете, господа критики.

15 сент 2017 в 13:46

Хумус и фалафель? Оооо, надо идти. Всегда радуюсь, когда ближневосточной кухни становится в городе больше. Не одним "Иерусалимом" довольствоваться же.