Реклама
СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

76 комментариев к публикации Выходец из Нячанга открыл на проспекте Маркса вьетнамскую закусочную
Выходец из Нячанга открыл на проспекте Маркса вьетнамскую закусочную

12 июля 2017 в 15:12

Как только что вернувшийся второй раз из Нанчанга и едавший там фо не один и не два раза, скажу, что, судя по фото, это ерунда какая-та с луком, а не фо. И такие большие куски мяса - тоже неправильно.

12 июля 2017 в 15:17

Не поймешь куда попал. Россия постепенно становиться юго восточным азиатским регионом, чего только здесь нет..

12 июля 2017 в 15:29

Интересно, а Тинь готовит Вьетнамскую лапшу с морепродуктами? :)
Я бы с удовольствием поела )

12 июля 2017 в 15:42

цены правда не как во Вьетнаме, намного выше, правда многие будут ссылаться на то что там высокие, но это как правило в курортных местах

Виктор
12 июля 2017 в 15:42

"Вы русские много кушать, т.е как это по вашему-заж...сь"(с) Ничего более энергетически полезного в сибирских условиях как то: гуляша из свинины с картошкой,пельменей, или просто кусок гусятины ,на худой конец курицы, не вижу. Ну если уж "салатик",то "кидайте уголь сами".

12 июля 2017 в 15:50

а телевизор Сапфир там для чего?
был такой ..30 тому назад.

лучше бы портрет Хо Ши Мина повесил.
мудрый и скромный старик,уважаю

Lavince
12 июля 2017 в 15:51

Только сегодня спрашивала на Афише, был ли кто там, и тут эта статья!

Не, вьетнамская кухня это вкусно. Может конечно и не как в самом Вьетнаме (там уличные кафешки такие, типа верандочек - их пруд-пруди, но есть конечно и дорогие рестораны), но все очень дешево. Надо делать поправку на нашу налоговую систему, нагрузку на аренду и т.п. Во Вьетнаме все так дешево, от того, что все, как говорится, под ногами растет. Кто скажет, сколько будет стоить порция борща в Доминиканской республике 250 мл? Так и тут.

лена
12 июля 2017 в 15:57

сидел он во вьетнаме, а потом решил, поеду в сибирь, открою кафе??? почему в новосибирске? кто он?

12 июля 2017 в 16:14

Какой молодец!
Даёшь больше настоящих лавочек, где работают сами владельцы, и этнической кухни с настоящими представителями редкой кулинарной культуры!

Прикольно, обязательно попробуем. Как будем в том краю. Молодец дядя вьетнамец. Пусть напишет смелому Новосибирцу письмо- протеже- рекомендацию, который поедет к нему во Вьетнам открывать Сибирский ресторан- кафе. Вот она дружба народов. Мы им картошку, они нам бананы.

12 июля 2017 в 16:20

Захотелось чашку кофе.....со сгущенкой )))
Дома такой не получается, как ни старалась)))

12 июля 2017 в 16:31

Я обедала) мне очень понравилось)

Снеговик
12 июля 2017 в 16:33

Не похоже на вьетнамскую кафешку, слишком чисто!

restomosto
12 июля 2017 в 17:32

товарищ уже более месяца работает, тащем-то
еда неплоха, но не остро, совсем не остро

владелец Майбаха
12 июля 2017 в 17:44

На закуску в очередь по одному стройся!

12 июля 2017 в 18:20

Гигиена тоже как во Вьетнаме?

13 июля 2017 в 01:10

стесняюсь спросить про его бизнес план??. человек 10 в зале мало. Аренда не дешевая. Мои выводы - будет перетаскивать родню. Типа заведение. есть, работа есть. А что китайцы ,что вьетнамцы мы их не отличим. а что там толпа соплеМеников была, просто удачно отмечали еще один перевалочный пункт в России.