Считаю, что при цене бургера от 240 р. человеку проще было бы пойти в более просторное и комфортное для отдыха помещение, где можно поесть, отдохнуть и пообщаться. Мне кажется, что формат киоска окупится только шаурмой или бургером по цене 150р +/-
Читал во время подготовки к открытию их меню, тихо фигел. Булки с котлетами по 240-290 рублей - самое то для фаст-фуда, ну-ну. Кончится всё тем, что откроют ещё точки три и продадут всё какому-нибудь лоху. А так - для такого формата дорого. Какие рюшечки не добавляй - для такой забегаловки ценник не может быть выше соседних макдональдсов-подорожников-хот-дожных-шаурмячно-дёнерных )))) максимум 150, край 200. И штук пятнадцать видов - на фига? Запутать народ?
240 рублей - это цена бизнес-ланча в формате "от пуза" из трёх блюд с напитком. Причём навороченная цена, много где и за 200 рублей можно реально обожраться. А тут один кусок булки с начинкой непонятного происхождения.
Антисанитария, короче, полная.
В этом "заведении" просто нет воды.Вот и выкручиваются как могут.
Повара, кстати, где руки моют? И где после такого бургера помыть собственное лицо?!
Бургеры предпочитая есть в нормальных сетях, а не в кустарных доморощенных точках, которые сейчас открывают все кому не лень, где главное название "покреативнее" да ассортимент раздуть искусственно. Все эти 20 видов бургеров с невиданными начинками напоминают домашнюю "сибирскую пиццу", которая всегда готовилась по рецепту - накидай на тесто всех продуктов подряд, что в холодильнике завалялись, да залей кетчупом с маянезиком. Господа, вы туда хоть салаты пихайте, хоть гречку с гуляшом, хоть пюре с компотом, всё равно это будет не бургер, а просто булка с котлетой.
Кушать в перчатках?! Ну уж нет, такой изврат не для меня, да и не дёшево это за булку с котлетой 😏 Мне одного пянсе достаточно, чтобы перекусить или дёнера.
Я утробу как обжора-проглот не набиваю.😀
А вкус у них все равно плюс минус одинаковый, одинаковый вкус у булочек, у мяса, у соусов, у зелени, у сыра. Как будто все делают из одного и того же сырья, только вывеска разная.
Вообще довольно недальновидно в рекламе себя сравнивать с Тимати. У меня это имя ничего, кроме отвращения, не вызывает, соответственно к этой новой бургерной изначально негативное отношение. Думать головой надо, когда рекламу даете.
Открою вам одну тайну, что бы не мыть руки после еды, специально изобрели салфетки. А вообще очень удивлен такому количеству фаст-фуда, кто есть ест эти бутерброды? Видимо студенты...
Не понимаю я такой кухни. Накидают все что есть, как свиньям, в булку завернут,и типа блюдо за 400 руб получилось.То ли дело пельмешки, манты, щи, борщ, плов- нормальная еда. А эта американщина - Фигня!
Бургеры обожаю, рекомендую МясоROOB. В это заведение не пойду - название бесит. Сами вы Русские-лютые! Я русская и не надо мою национальность с лютостью ассоциировать, а тем более играть на руку стереотипам. Пас.
Скоро , ждем .. откроются Мастер Бургер ( по аналогии с Хот Дог Мастером) и ценники на это чудо .будут 100 рэ от силы ... и там будет вкусно ,съедобно , дешево и сердито..
Недавно попробовал бургер в Сеуле и понял, что у нас под этим названием продают что-то совсем другое. Правда и стоил корейский бургер рублей 500 по курсу воны. Правда и бар был не из простых.
Да лучше бы придумали просто какой нибудь фастфуд, который можно есть и не испачкаться, чем мудрить с перчатками.... Например, нормально заворачивать шаурму в лаваш, а не абы как.
скоро будут отзывы вроде "в перчатках ощущения не те", по аналогии с изделиями №2 )))
А бахилы выдают?Я б сходила!
Считаю, что при цене бургера от 240 р. человеку проще было бы пойти в более просторное и комфортное для отдыха помещение, где можно поесть, отдохнуть и пообщаться. Мне кажется, что формат киоска окупится только шаурмой или бургером по цене 150р +/-
Ещё нужны одноразовые халаты , что-бы одежду не испачкать ...а то я смотрю бургеры у них очень " сочные " ))))
Фото Black Star Burger и фото жижи с неаппетитными булками да ещё и в прозрачных жутких перчатках из серии :ОЖИДАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ 😂😂😂
Читал во время подготовки к открытию их меню, тихо фигел. Булки с котлетами по 240-290 рублей - самое то для фаст-фуда, ну-ну. Кончится всё тем, что откроют ещё точки три и продадут всё какому-нибудь лоху. А так - для такого формата дорого. Какие рюшечки не добавляй - для такой забегаловки ценник не может быть выше соседних макдональдсов-подорожников-хот-дожных-шаурмячно-дёнерных )))) максимум 150, край 200. И штук пятнадцать видов - на фига? Запутать народ?
240 рублей - это цена бизнес-ланча в формате "от пуза" из трёх блюд с напитком. Причём навороченная цена, много где и за 200 рублей можно реально обожраться. А тут один кусок булки с начинкой непонятного происхождения.
Пациенты гастроэнтеролога умиляются.
в США такой формат питания - для бедных, а наши горе-коммерсанты гнут цены, ожидая, что люди с высоким достатком будут есть это "нечто"
И слюнявчики надо)))
Ещё можно противогазы выдавать, чтобы лицо не испачкать).
Антисанитария, короче, полная.
В этом "заведении" просто нет воды.Вот и выкручиваются как могут.
Повара, кстати, где руки моют? И где после такого бургера помыть собственное лицо?!
Не продумано как то, ценник явно не студенческий.....
А что это на 3-м фото, из бургера торчит? Куриная лапа?
Бургеры предпочитая есть в нормальных сетях, а не в кустарных доморощенных точках, которые сейчас открывают все кому не лень, где главное название "покреативнее" да ассортимент раздуть искусственно. Все эти 20 видов бургеров с невиданными начинками напоминают домашнюю "сибирскую пиццу", которая всегда готовилась по рецепту - накидай на тесто всех продуктов подряд, что в холодильнике завалялись, да залей кетчупом с маянезиком. Господа, вы туда хоть салаты пихайте, хоть гречку с гуляшом, хоть пюре с компотом, всё равно это будет не бургер, а просто булка с котлетой.
Поглощение бургеров руками в целлофане, это как любовь в резине.
а в Мясорубе удобная подача в бумажном треугольнике, и ничего не вываливается. вчера даже руки не замарал.
240р за бургер это очень по карману студентам со "студенческой"))))
Я так понимаю, фишка этого заведения - перчатки как в бургерных Тимати, только белые?
Ребята креативят, молодцы.
Идея нова и свежа.
фу....пакость какая.... жрать в перчатках..бээээ.. еще и трехэтажные вредные буторы, которые в рот не влазят
Кушать в перчатках?! Ну уж нет, такой изврат не для меня, да и не дёшево это за булку с котлетой 😏 Мне одного пянсе достаточно, чтобы перекусить или дёнера.
Я утробу как обжора-проглот не набиваю.😀
хватит жрать все эти фаст-фуды,вы итак все полноваты...
А вкус у них все равно плюс минус одинаковый, одинаковый вкус у булочек, у мяса, у соусов, у зелени, у сыра. Как будто все делают из одного и того же сырья, только вывеска разная.
А интересно - какая музыка играет в Москве в бургерных Black Star? Только творения их "издательского дома"?
Вообще довольно недальновидно в рекламе себя сравнивать с Тимати. У меня это имя ничего, кроме отвращения, не вызывает, соответственно к этой новой бургерной изначально негативное отношение. Думать головой надо, когда рекламу даете.
Вкусняшка, ням ням). И ценник дешевый
Это очень хорошо, потому что перчатки предохраняют руки от заразы, которую можно подцепить.
фиолетовый лук ....в бургере , фиолетовый лук королеве британии подают когда готовят еду....факт
240 рэ...антисанитария...перчатки...бонусом сплошной вред для здоровья,хотя может и вкусно...но это ж какой рот надо иметь,чтобы откусить кусочек )))
Открою вам одну тайну, что бы не мыть руки после еды, специально изобрели салфетки. А вообще очень удивлен такому количеству фаст-фуда, кто есть ест эти бутерброды? Видимо студенты...
мамка мне обещала дать денег на днюху, схожу в ресторан Тимати, сфоткаюсь там для инстамграмчика, приобщусь к красивой модно жизни. Йоу.
Сейчас,Тимати в суд подаст
Кстати предлагаю ноу-хау в продолжение темы с перчатками - целлофановый пакет на голову, очень практично же.
тю, какой Тимати - уйгурская кухня на пристани дает такие перчатки уже давно! И дело не в чистоте рук и отсутствии воды, умники.
Очередная новость дня в вашем селе.
Не понимаю я такой кухни. Накидают все что есть, как свиньям, в булку завернут,и типа блюдо за 400 руб получилось.То ли дело пельмешки, манты, щи, борщ, плов- нормальная еда. А эта американщина - Фигня!
Во всех китайских ресторанах, дают такие прозрачные перчатки.
Бургеры обожаю, рекомендую МясоROOB. В это заведение не пойду - название бесит. Сами вы Русские-лютые! Я русская и не надо мою национальность с лютостью ассоциировать, а тем более играть на руку стереотипам. Пас.
знаете, в мантных тоже подают в перчатках и уже точно раньше тимати..
тоже новость
Скоро , ждем .. откроются Мастер Бургер ( по аналогии с Хот Дог Мастером) и ценники на это чудо .будут 100 рэ от силы ... и там будет вкусно ,съедобно , дешево и сердито..
У нас на эти деньги,дома 4-5 бургера получается...И очень таки довольно не дурных! Главное не лениться и соус чёткий сделать)))
Недавно попробовал бургер в Сеуле и понял, что у нас под этим названием продают что-то совсем другое. Правда и стоил корейский бургер рублей 500 по курсу воны. Правда и бар был не из простых.
что за бред??? что за стремные перчатки? такие перчатки в упаковки для краски волос кладут)))) выглядят бургеры ужасно!
Почему-то покупаю бургер в Мегасе,на Автовокзале за 78 рублей.
Да лучше бы придумали просто какой нибудь фастфуд, который можно есть и не испачкаться, чем мудрить с перчатками.... Например, нормально заворачивать шаурму в лаваш, а не абы как.
Надо попробовать))выглядит вкусно)))
Потолок на "Студенческой" отремонтируйте.
После этого про Тимати поговорим, если кто ещё "татушек" себе не набил на пузе и нижеследующих местах. ))