Реклама
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

93 комментария к публикации Крафтовые пивовары привезли 4 тонны необычного пива в Технопарк
Крафтовые пивовары привезли 4 тонны необычного пива в Технопарк

24 июня 2017 в 17:01

Науку и технику двигать вперёд без пива никак невозможно что ли?
Тогда наверное вне конкуренции будет "Жигулёвское".

24 июня 2017 в 20:05

Люди, я не буду тут хвалить отдельных Пивоваров (все они отличные люди) просто я хотела призвать Новосибирцев забить в какой либо Поисковик слово: Сусловарочный котёл 36 литров , это не дорого. Каждый может купить его себе домой и начать варить своё Домашнее пиво. Можно сказать своё Крафтовое пиво. Понадобится конечно основательно изучить опыт других но сейчас в продаже есть много Оборудования для домашнего пивоварения. Смело покупайте и варите пиво дома для семьи как это делают многие Немцы или Чехи. Мы можем сами сделать Новосибирск и всю Россию страной производящей Высшего качества пиво. Сами. Люди не ленитесь , Домашнее пивоварение доступно любому взрослому человеку !!!
Всем удачных и вкусных напитков !!!

24 июня 2017 в 17:47

НГС - задолбали. Делайте нормальные анонсы!

О,как
24 июня 2017 в 16:00

Реклама алкоголя процветает в полный рост .

24 июня 2017 в 17:53

Наконец то нашлось применение бюджетным вложениям в Технопарк

24 июня 2017 в 20:22

Мода говорить слово Порошковое пиво пошла из 90 годов когда в России впервые появились в продаже импортные Комплекты для домашнего пивовара включающие Банку концентрированного сусла и Пакетики с дрожжами и с хмелем. Люди со стороны думали что эти Пакетики и есть сухое порошковое пиво. На самом деле искать надо было в банке. Именно там концентрированное ячменное пивоваренное сусло. Оно будем говорить достаточно качественное и вкусное. И пиво получается из него неплохое . Но всё таки это похоже на наши Соки восстановленные из концентратов на российском заводе привезённые из Южной Америки.
Ну привереда не пьёт такие соки в тетрапаках и другие привереды не пьют Пиво сваренное из пивного концентрированного Сусла.
Многие Россияне не знают что существуют очень Крупные пивзаводы которые специализируются на производстве этого Пивного концентрирнованного сусла. Далее это сусло разъезжается в Бочках и в канистрах по всей стране. И где то в глубинке находятся мелкие Пивоварни которые варят пиво на основе консервированного Пивоваренного сусла из бочек. Народ разумеется протестует. Ощущается психологическое отторжение Пива сделанного из консервированного сусла.Люди именно такое сусло и обзывают Порошковым пивом. В принципе они не далеки от истины. Но к сожалению многие Новосибирцы не догадываются что есть Импортные сорта сделанное из импортного консервированного сусла...

Den
24 июня 2017 в 19:45

Для особо одарённых комментаторов, скажу, что порошкового пива не бывает, это миф, для ещё более одарённых - поило - это как раз-таки представленный повсеместно во всех пивточках сорт лагер, который на наших больших заводах типа хайнекена или эфеса не особо хорошо варят, дабы используют очень дешёвые ингредиенты, получается пиво которое разве что жажду утолить немного может и в баню его взять с собой)) существует энциклопедия Beer Judge Certification Program (BJCP) мировая, в которой собраны все стили пива, описан их состав и параметры, так вот каждая пивоварня варит определённый стиль, соблюдая рамки. По-моему, это круто, когда не зацикливаешься на одном и том же вкусе, так что мероприятие познавательное и правильное, ну а кому надо для распробовать в глотку вливать не 150мл а стаканами - вам в пивнухи, где ассортимент из 10 сортов и все маркированы "то самое жигулёвское из СССР", разных производителей, правда. Ах да..в советские времена кроме жигуля то и не было ничего, а условия санитарии на заводах оставляли желать лучшего, вот и вкрутили этот вкус в головы. А к слову, крафтовая революция ещё в штатах началась в 80-е годы, в то время как у нас только лет пять назад. Ладно, тролли..вылезайте, вас всё равно делать нечего в субботний вечер)))

вах
24 июня 2017 в 18:46

Само-то для Технопарка. Зачем только всё время выставляли это заведение под вывеской околонаучной деятельности?

24 июня 2017 в 21:09

А не могли вчера новость дать, что сегодня состоится такой вот праздник. Сижу , читаю, слюну глотаю

Свистун-с-приплясом
24 июня 2017 в 16:20

Пиво из берёзового сока доставило,однозначно.Ждём вино на основе киселя

Пиво, как самый бестолковый и самый ненужный из всех напитков напиток нужно запретить и навсегда изьять из продажи.

Антон
24 июня 2017 в 17:25

когда строили за бюджетный счет техноперк, все обосновывали, как там наука процветать будет, как инноваторы начнут комерциализировать разработки СО РАН, как всем от этого радостно и счастилова станет!
Что имеем в итоге? Огромный и дорогущий бизнесцентр, не имеющий к СО РАН никакого отношения. Постоянные пробки в часы пик. Куча мутных контор. Никакой пользы для науки

Сразу бы сказали, что это бизнесцентр будет и не морочили людям головы. И строить надо было не в академгородке, где-нить в другом месте, чтобы не нагружать местные дороги.

24 июня 2017 в 19:22

пивасик ням ням 😋

24 июня 2017 в 17:23

А я не знала о мероприятии :( так бы и до академа доехала - уж больно интересно

24 июня 2017 в 15:59

Хватит бухать!

зеленый светофор
24 июня 2017 в 16:33

сто грамм пива на дегустацию , - даже вкус не почувствуешь

24 июня 2017 в 16:43

Ого! Вот это класс! Хватит пить порошковое из наливаек, от которого животы растут. Крафтовое в массы. Цена не важна!

25 июня 2017 в 13:36

Я пиво не пью, но друзьям крафтовое покупаю в подарок частенько. Из отечественного крафта им больше всего нравится Victory Art Brew и уральский Jaws.

Джем из пива - это интересно. Тут на днях узнал что делают за границей мороженое из вина )

Необычное пиво? а что в нем необычного? с него не растут животы? С него не наступает импотенция??? А может, в нем отсутствует наркотик по имени этанол, который вызывает сильную зависимость?

Франц
24 июня 2017 в 17:35

Гуси,Кукуруза,Теплица...оригинальность так и плещет!

24 июня 2017 в 16:43

Ну а в городе не судьба это было сделать??
Кто в академе пойдет? Там основная масса научные сотрудники! Культурный поселок!
Для городских туда не вариант добираться, ибо "дегустировать" же будешь!
На машине не поедешь...

24 июня 2017 в 21:13

А почему бы не запустить снова наш Пивзавод,что на Петухова стрит и не начать опять выпускать то Жигулёвское пиво ,что мы пили в "плохом СССР" ..а всё это крафтовое ,живое - бурда несусветная по сравнению с тем СОВКОВЫМ жигулёвским,срок годности у которого был часов восем...:))

24 июня 2017 в 16:12

Пусть сами и пьют это "крафтовое" поило,я лучше оригинальное или водочку.

Вопрос на засыпку
24 июня 2017 в 16:54

4 ( четыре) тонны .они что дума-
ют что на дегустацию все уйдет или что его все раскупят ? Короче выльют они все в канализацию ,так как все прокиснет .Дайте обьявление для бомжиков ,что их ждет халява и раздайте .

24 июня 2017 в 19:57

мой сегодняшний выбор - пиво за 29 рублей бутылка в "ленте"

24 июня 2017 в 21:50

а в фойе это уже общественное место и положено штрафовать за распитие спиртных напитков.

Спортик87
24 июня 2017 в 17:43

За ЗОЖ

24 июня 2017 в 19:00

Было б что толкового, а то пиво...пусть сами его пьют.

24 июня 2017 в 17:06

Дак вот именно,лучше всего пить сваренное в ограниченном количестве,как для себя,оно и вкуснее им и напиваешься в прямом и переносном смысле,в НСК на стадионе Спартак есть бар там именно такое и наливают и сам,хожу туда с удовольствием и Всем рекомендую!

Деметр
24 июня 2017 в 19:52

"дегустационную порцию (150 мл)", тьфу позорники

кирпич
25 июня 2017 в 07:46

Это ГЕ-НИ-АЛЬ-НО 750 мл пива за 500 рублей, нарм. Угадайте какая прибыль.