Вернувшись из Тая рискнул в Меге зайти на фудкорте в ВокВок и заказать азиатскую еду - Том Ям, жареную лапшу с говядиной. При цене раза в 2 выше, чем в Тае, на вкус это было настолько ужасно, что даже не описать. Том ям был с рисом и с миллимитровыми креветками, напоминающим оригинал разве что ээ, да ничем. даже элементарный лемонграсс с имбирем уже бы сгладили вкус. Лапша была не лучше.
Так вот - сомневаюсь я, что в Новосибирске , особенно на фудкорте, можно найти хоть что-то более менее похожее. Даже рисковать не буду. Как правильно кто-то выше написал - азиатскую еду нужно есть в азии, турецкую в турции, а у нас - свою.
Очень красивое по интерьеру но отстойное по кухне и обслуживанию заведение
как впрочем и соседняя иль патио. правда лично в ильпатио не заходил - коллеги рассказали про теже проблемы что и здесь.
Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики!
Даже на фотографиях эта еда аппетита особо не вызывает. Лучше бы нормальную пельменную открыли, где пельмени из мяса, а не крученых потрохов, и борщ! Нормальный русских борщ, из натуральных продуктов, а не из концентратов из Метро
Да что так всех кухня шокировала? Или я такой дикий и небалованный, или что, но мне понравилось. Индийский плов вкусный довольно. Правда не знаю насколько он индийский))) но тем не менее
Какие все умные! Все надо пробовать в стране происхождения)) ну да,я каждый день в Тай и Японию летаю, лапши покушать. Я уже тут приобщился к азиатской кухне за каких-нибудь рублей этак 800. И вполне себе нормально.
Двойка журналисту!
Лок лак - это не "знаменитые вьетнамские морепродукты", а камбоджийское блюдо из маринованной говядины в перечном соусе.
Лично у меня том ям недалеко от дома моего говорят на берегу сиамского залива.
Вернувшись из Тая рискнул в Меге зайти на фудкорте в ВокВок и заказать азиатскую еду - Том Ям, жареную лапшу с говядиной. При цене раза в 2 выше, чем в Тае, на вкус это было настолько ужасно, что даже не описать. Том ям был с рисом и с миллимитровыми креветками, напоминающим оригинал разве что ээ, да ничем. даже элементарный лемонграсс с имбирем уже бы сгладили вкус. Лапша была не лучше.
Так вот - сомневаюсь я, что в Новосибирске , особенно на фудкорте, можно найти хоть что-то более менее похожее. Даже рисковать не буду. Как правильно кто-то выше написал - азиатскую еду нужно есть в азии, турецкую в турции, а у нас - свою.
а пад тай в Новосибирске можно поесть где-нибудь?
Очень красивое по интерьеру но отстойное по кухне и обслуживанию заведение
как впрочем и соседняя иль патио. правда лично в ильпатио не заходил - коллеги рассказали про теже проблемы что и здесь.
Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики!
Даже на фотографиях эта еда аппетита особо не вызывает. Лучше бы нормальную пельменную открыли, где пельмени из мяса, а не крученых потрохов, и борщ! Нормальный русских борщ, из натуральных продуктов, а не из концентратов из Метро
Они бы не кухни азиатские копировали, все равно не получиться, а размеры порций
за восемь сотен с газетки кушать???
а цены то росийские конские
Да что так всех кухня шокировала? Или я такой дикий и небалованный, или что, но мне понравилось. Индийский плов вкусный довольно. Правда не знаю насколько он индийский))) но тем не менее
Какие все умные! Все надо пробовать в стране происхождения)) ну да,я каждый день в Тай и Японию летаю, лапши покушать. Я уже тут приобщился к азиатской кухне за каких-нибудь рублей этак 800. И вполне себе нормально.