Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

100 комментариев к публикации В «Ауре» открылся ресторан с едой из Китая, Индии и Таиланда
В «Ауре» открылся ресторан с едой из Китая, Индии и Таиланда

4 мая 2017 в 15:52

Двойка журналисту!
Лок лак - это не "знаменитые вьетнамские морепродукты", а камбоджийское блюдо из маринованной говядины в перечном соусе.

Ржака
4 мая 2017 в 16:07

Лично у меня том ям недалеко от дома моего говорят на берегу сиамского залива.

4 мая 2017 в 16:14

Вернувшись из Тая рискнул в Меге зайти на фудкорте в ВокВок и заказать азиатскую еду - Том Ям, жареную лапшу с говядиной. При цене раза в 2 выше, чем в Тае, на вкус это было настолько ужасно, что даже не описать. Том ям был с рисом и с миллимитровыми креветками, напоминающим оригинал разве что ээ, да ничем. даже элементарный лемонграсс с имбирем уже бы сгладили вкус. Лапша была не лучше.

Так вот - сомневаюсь я, что в Новосибирске , особенно на фудкорте, можно найти хоть что-то более менее похожее. Даже рисковать не буду. Как правильно кто-то выше написал - азиатскую еду нужно есть в азии, турецкую в турции, а у нас - свою.

4 мая 2017 в 16:23

а пад тай в Новосибирске можно поесть где-нибудь?

8978987978
4 мая 2017 в 16:25

Очень красивое по интерьеру но отстойное по кухне и обслуживанию заведение
как впрочем и соседняя иль патио. правда лично в ильпатио не заходил - коллеги рассказали про теже проблемы что и здесь.

4 мая 2017 в 16:26

Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики!

Ольга
4 мая 2017 в 16:53

Даже на фотографиях эта еда аппетита особо не вызывает. Лучше бы нормальную пельменную открыли, где пельмени из мяса, а не крученых потрохов, и борщ! Нормальный русских борщ, из натуральных продуктов, а не из концентратов из Метро

4 мая 2017 в 17:51

Они бы не кухни азиатские копировали, все равно не получиться, а размеры порций

4 мая 2017 в 21:30

за восемь сотен с газетки кушать???

Николай
5 мая 2017 в 08:10

а цены то росийские конские

Антон Павлович
21 мая 2017 в 18:49

Да что так всех кухня шокировала? Или я такой дикий и небалованный, или что, но мне понравилось. Индийский плов вкусный довольно. Правда не знаю насколько он индийский))) но тем не менее

Дядя Федор
22 мая 2017 в 09:37

Какие все умные! Все надо пробовать в стране происхождения)) ну да,я каждый день в Тай и Японию летаю, лапши покушать. Я уже тут приобщился к азиатской кухне за каких-нибудь рублей этак 800. И вполне себе нормально.