Суп крем из двух капуст, во описание блюда!!! Такого даже в Москве не попробовать!!!))) А может у владельцев этого заведения денег некуда девать?! Вот и открыли, чисто поржать)) над посетителями))
за 400 рублей я покупаю 2 кг фарша добавляю ломоть хлеба, 1 яйцо, 5 зубчиков чеснока, 3 луковицы 2картофелины и 400 гр панировочных сухарей =60 немецких котлет супер гуд на нашу семью 5 человек. Откуда такая жадность у наших горе рестораторов А???А всё банально просто - начитался биснес идей и бизнес тренингов прошёл за деньги которые ни кто не вернёт.Глубокого и черного моря вам акулы Новосибирского бизнеса.Учитесь - надо быть ближе к людям которые рядом с вами...
"Айсберг", это конечно, круто, но концепция угодить всем сразу, имхо, неразумна.
Кофейня с бургерами, пиццей и прочими блюдами - это странный микс, имхо.
В городе одни рестораторы, одни открывают хот-дожную с жаренным КАРАМЕЛЬНЫМ луком, не знаю что это такое, но по цене 350 руб видимо что то деликатесное, другие открывают тошниловку (это пивнушка по Джентельменам удачи) с КРАФТОВЫМ пивом, тоже не знаю что то такое но по цене 500 руб/литр видимо тоже что то такое дифицитное, что я должен целый месяц работать чтоб потом один разок сходить и принести свои денюжки этим предприимчивым дяденькам. Хорошо что я по ресторанам не хожу, я что Рокфеллер какой то? А питаюсь дома нормальными борщами. мантами, пловом, пельменям-варениками домашними и другими вкусными блюдами.
И даже пиццу сами делаем дома, а не покупаем не известного формата в доставке или в лентах и других уличных пекарнях неизвестного формата пиццы, запечатанные в политиленовую пленочку.
Цены дикие, но, разве за последние два года цены одичали только в общепите? Нет, все выросло в два раза, почему до наших граждан так туго доходит? Вчера была в тц: народу полно, но все ходят по коридору: "гуляют". В магазинах никого нет, не на что покупать и дорого. В тех заведениях общепита, где цены не очень заметно выросли, стали "разбавлять" еду: в лазанью пихать картошку, например, урезать порции и т.д. так что чего удивляться? В сытые годы цены на эти блюда были бы в 2 раза дешевле. Народ просто не хочет верить, что он на сегодняшний день ничего уже не может себе позволить лишнего.
Десятки и даже наверно сотни попыток. Но вы представьте какой неувядаемой славой покроет себя тот у кого наконец получиться заработать на продаже бургеров по цене полноценного обеда))) Люди при встрече будут опускать глаза и шептаться: ''избранный...это избранный")))
Хорошо. К лету открылись. Трафик хороший. Вход свой опять же. Единственный недостаток - каннибализм абсолютно одинаковых проектов по формату и соседству самими себя и конкуренция вообще всех едален на этом "пятачке". И город не формирует прогулочных зон и направлений людских потоков, чтобы увеличит проходимость. На один, довольно постоянный поток людей, столько "ртов" открывается и открывается и...закрывается.
Не доверяю я нашим бургерам, купил как то в Ауре бургер, попросил самый хороший, предложили кебаб-бургер, отдал за него и морс больше 500 руб. Такая гадость есть только в макдаке, ужасный, маленький и сухой. Думаю здесь так же
Цены огонь конечно...
На первом фото "мужицкий" кусок торта?
Студенты там родительские деньги проедают?
Сколько весит "мужицкий бургер"?
пенсионерам скидка 0,38%
мужицкий бургер - это когда на свином мясе остается кожа и она не бритая
NGS пора тотализатор делать для постоянных комментаторов на предмет закрытия таких столовок.
хахаха! на 450 рупий я лучше 9 раз поем пянсе или куплю три дёнера
Осьминог на гриле это ж резина, а не еда..
Ндаа, че за цены то? Я в шоке если честно, ребята!!!
Суп крем из двух капуст, во описание блюда!!! Такого даже в Москве не попробовать!!!))) А может у владельцев этого заведения денег некуда девать?! Вот и открыли, чисто поржать)) над посетителями))
Кто эти бургеры ест?? Это же отрава!!
за 400 рублей я покупаю 2 кг фарша добавляю ломоть хлеба, 1 яйцо, 5 зубчиков чеснока, 3 луковицы 2картофелины и 400 гр панировочных сухарей =60 немецких котлет супер гуд на нашу семью 5 человек. Откуда такая жадность у наших горе рестораторов А???А всё банально просто - начитался биснес идей и бизнес тренингов прошёл за деньги которые ни кто не вернёт.Глубокого и черного моря вам акулы Новосибирского бизнеса.Учитесь - надо быть ближе к людям которые рядом с вами...
в Патайе в фестивале сравнивал МАК и Бургер . Бургер вкуснее
"Айсберг", это конечно, круто, но концепция угодить всем сразу, имхо, неразумна.
Кофейня с бургерами, пиццей и прочими блюдами - это странный микс, имхо.
В городе одни рестораторы, одни открывают хот-дожную с жаренным КАРАМЕЛЬНЫМ луком, не знаю что это такое, но по цене 350 руб видимо что то деликатесное, другие открывают тошниловку (это пивнушка по Джентельменам удачи) с КРАФТОВЫМ пивом, тоже не знаю что то такое но по цене 500 руб/литр видимо тоже что то такое дифицитное, что я должен целый месяц работать чтоб потом один разок сходить и принести свои денюжки этим предприимчивым дяденькам. Хорошо что я по ресторанам не хожу, я что Рокфеллер какой то? А питаюсь дома нормальными борщами. мантами, пловом, пельменям-варениками домашними и другими вкусными блюдами.
И даже пиццу сами делаем дома, а не покупаем не известного формата в доставке или в лентах и других уличных пекарнях неизвестного формата пиццы, запечатанные в политиленовую пленочку.
Traffic coffee business&family - интересно было бы перевести на русский. У меня при моей слабой иноязычной подготовке как-то не выходит.
Цены дикие, но, разве за последние два года цены одичали только в общепите? Нет, все выросло в два раза, почему до наших граждан так туго доходит? Вчера была в тц: народу полно, но все ходят по коридору: "гуляют". В магазинах никого нет, не на что покупать и дорого. В тех заведениях общепита, где цены не очень заметно выросли, стали "разбавлять" еду: в лазанью пихать картошку, например, урезать порции и т.д. так что чего удивляться? В сытые годы цены на эти блюда были бы в 2 раза дешевле. Народ просто не хочет верить, что он на сегодняшний день ничего уже не может себе позволить лишнего.
Не люблю Галерею из-за странной парковки на крыше.
"ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"(с)....бургеры за 420 рублей это новый подход к общепиту....удачного закрытия
А вот и диванные бизнес аналитики подъехали!
Десятки и даже наверно сотни попыток. Но вы представьте какой неувядаемой славой покроет себя тот у кого наконец получиться заработать на продаже бургеров по цене полноценного обеда))) Люди при встрече будут опускать глаза и шептаться: ''избранный...это избранный")))
Жизнь - боль... Пойду, покушаю курочку...
Ну, и кстати, выше Антоха-москвич вполне правильно подметил, что конкурировать по ценам с Денисом Ивановым это круто, но очень рискованно.
Хорошо. К лету открылись. Трафик хороший. Вход свой опять же. Единственный недостаток - каннибализм абсолютно одинаковых проектов по формату и соседству самими себя и конкуренция вообще всех едален на этом "пятачке". И город не формирует прогулочных зон и направлений людских потоков, чтобы увеличит проходимость. На один, довольно постоянный поток людей, столько "ртов" открывается и открывается и...закрывается.
Не доверяю я нашим бургерам, купил как то в Ауре бургер, попросил самый хороший, предложили кебаб-бургер, отдал за него и морс больше 500 руб. Такая гадость есть только в макдаке, ужасный, маленький и сухой. Думаю здесь так же