любопытно. надо будет заглянуть. понять - стоит ли оно того? кстати, у "добрянки", что на фото, - неплохая выпечка и хорошие чаи. хотя некоторые из них вовсе и не чай, если в прямом смысле.
Поздравляю с открытием! Ходим периодически к ним в Роял Парк поесть супчика))) Вкуснятина! И прежде чем судить о цене, посмотрите на порцию. Подают огромную просто чашу супа (как 4 порции в обычном кафе) и еще рис в отдельной плошке, и 4 закуски-салата. В первый раз мы вытаращились на все это, еле-еле доели))), но оставлять жалко было. Теперь ходим туда, когда хочется остренького супчика. Раньше переживала, что у них посетителей мало - ну, думаю, так и закроются((( а недели 2 назад были и порадовались, сколько у них заказов))) Удачи Вам и побольше посетителей)))
Нужно найти всех жителей с корейской фамилией и пригласить в новое заведение. И пусть отмечают все торжества там. Ну у них же и рускоязычные друзья есть. Пусть привыкают к острой пище,
В роял Парке пробовали. Вкусно. Порции большие. Осторожнее с острым, в этом плане не адаптировано точно. Я привык что обычно средняя острота у нас в кафе это я почти не чувствую. А тут средняя была прям такая выраженная , мне нормально а жена такое есть уже не может
Ценник не надо задирать такой, тогда и закрываться не будут. В Азии на любом углу есть ресторан, там за копейки можно поесть. А тут какая-то плошка непонятной мазни стоит как билет до Москвы из Владивостока.
С Сахалина, значит. Там корейские рестораны почти не отличаются от сеульских. Кстати, в Сеуле за 10 дней мне только один раз острое блюдо попалось, хотя я особо не выбирал.
Суббота - все столики пустые, один человек сидит и то, вряд ли ест. Уже и "Добрянка" открылась с пирогами по 20 руб. Пора снижать ставки, господа арендодатели, или закрывать ТЦ. "Сытые" времена, увы, безвозвратно прошли.
Интересно, металлические приборы и керамическая посуда - это только для фото так сервировали, а на самом деле у них пластиковые тарелочки и такие же инструменты? Или правда такая посуда?
Ресторан Silla работает уже лет 25! Просто раньше он назывался Собек. Но там всегда была настоящая корейская кухня! В Sille сам не был, а в Собеке было очень даже вкусно и душевно!!!
У меня родители точно такие же салаты делают в зиму как на фото в больших количествах и на любой вкус, так что не вижу причины идти в "ресторан" покушать домашнюю еду.
Удивительно, и очень жаль, что в Новосибирске (и во многих иных крупных городах) нет нормального ресторана с корейской кухней.
То, что было, или есть - жалкая пародия.
Был, пробовал бим,вкусно ,но он с фаршем.Мне нравится больше с мясом. Ким чи хоть правильное за это похвала отдельная.нет на базарах у нас правильной вкусной ким чи и паста как надо. Спасибо будем заходить обедать.
Отлично! Мне импонирует корейская кухня, есть друзья корейцы которые ещё с детства познакомили с их традиционными блюдами. Сами готовим и салаты и основные блюда. Перец и Тяй всегда в рационе. Обязательно схожу с семьёй и оценим!
любопытно. надо будет заглянуть. понять - стоит ли оно того? кстати, у "добрянки", что на фото, - неплохая выпечка и хорошие чаи. хотя некоторые из них вовсе и не чай, если в прямом смысле.
Через 5 месяцев опять обновится состав арендаторов! с такими ценами то!!! Хотя музыка там нормальная на фужкорте!
На 1 фото Сырая печень на закуску?
Поздравляю с открытием! Ходим периодически к ним в Роял Парк поесть супчика))) Вкуснятина! И прежде чем судить о цене, посмотрите на порцию. Подают огромную просто чашу супа (как 4 порции в обычном кафе) и еще рис в отдельной плошке, и 4 закуски-салата. В первый раз мы вытаращились на все это, еле-еле доели))), но оставлять жалко было. Теперь ходим туда, когда хочется остренького супчика. Раньше переживала, что у них посетителей мало - ну, думаю, так и закроются((( а недели 2 назад были и порадовались, сколько у них заказов))) Удачи Вам и побольше посетителей)))
Ещё одна- их же там так не хватает...и то на Марса пока закусочную ищешь- с голоду помрешь)).
"минимально адаптированы под привычки российского потребителя.". Спасибо, Станислав!
Ой,зря я борща наварил с молодой телятины. Бросаю всё и бегу,бегу в эту феерическую закусочную!
Нужно найти всех жителей с корейской фамилией и пригласить в новое заведение. И пусть отмечают все торжества там. Ну у них же и рускоязычные друзья есть. Пусть привыкают к острой пище,
а там как на центральном рынке будет? берешь любую основу удобряешь усилителями Еххх вкуса и получается вскусняшка.
надо будет попробовать
В роял Парке пробовали. Вкусно. Порции большие. Осторожнее с острым, в этом плане не адаптировано точно. Я привык что обычно средняя острота у нас в кафе это я почти не чувствую. А тут средняя была прям такая выраженная , мне нормально а жена такое есть уже не может
Очень они мне нравятся! Обожаю острую еду, а тем более такую оригинальную. Да и просто вкусно
вкусняха
Странно, что еще никто не сказал по этому поводу... Ладно. Я начну - Дома надо кушать!!!!
Ценник не надо задирать такой, тогда и закрываться не будут. В Азии на любом углу есть ресторан, там за копейки можно поесть. А тут какая-то плошка непонятной мазни стоит как билет до Москвы из Владивостока.
С Сахалина, значит. Там корейские рестораны почти не отличаются от сеульских. Кстати, в Сеуле за 10 дней мне только один раз острое блюдо попалось, хотя я особо не выбирал.
Я был бы рад увидеть очередь в эту закусочную а не в KFC и им подобные.
Суббота - все столики пустые, один человек сидит и то, вряд ли ест. Уже и "Добрянка" открылась с пирогами по 20 руб. Пора снижать ставки, господа арендодатели, или закрывать ТЦ. "Сытые" времена, увы, безвозвратно прошли.
а где можно отведать наваристый суп из бычьих хвостов?
Интересно, металлические приборы и керамическая посуда - это только для фото так сервировали, а на самом деле у них пластиковые тарелочки и такие же инструменты? Или правда такая посуда?
можно цену за 1 выход
А я сам делаю кимчи, на ютубе полно роликов как именно корейцы делают это блюдо, ингридиенты сейчас купить не проблема.
Громко открываются и тихо закрываются.
Ресторан Silla работает уже лет 25! Просто раньше он назывался Собек. Но там всегда была настоящая корейская кухня! В Sille сам не был, а в Собеке было очень даже вкусно и душевно!!!
У меня родители точно такие же салаты делают в зиму как на фото в больших количествах и на любой вкус, так что не вижу причины идти в "ресторан" покушать домашнюю еду.
Удивительно, и очень жаль, что в Новосибирске (и во многих иных крупных городах) нет нормального ресторана с корейской кухней.
То, что было, или есть - жалкая пародия.
Если человек голоден, ему и картошки с котлетой хватит, другое дело, если ты еду возводишь в культ...
Был, пробовал бим,вкусно ,но он с фаршем.Мне нравится больше с мясом. Ким чи хоть правильное за это похвала отдельная.нет на базарах у нас правильной вкусной ким чи и паста как надо. Спасибо будем заходить обедать.
Отлично! Мне импонирует корейская кухня, есть друзья корейцы которые ещё с детства познакомили с их традиционными блюдами. Сами готовим и салаты и основные блюда. Перец и Тяй всегда в рационе. Обязательно схожу с семьёй и оценим!
Хорошая новость!
Обеим заведениям сети хорошего и стабильного клиентского потока.
Еще бы кто реанимировал заведения индийской кухни в городе. Без Джайпура и Бомбей найт как-то оскуднел ресторанный рынок города, имхо.