Реклама
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

39 комментариев к публикации В новосибирском кафе начали печь черную пиццу
В новосибирском кафе начали печь черную пиццу

7 февр 2017 в 17:20

Я когда засыпаю, то у меня тоже получается чёрная-чёрная пицца, в чёрной-чёрной кухне, в чёрной-чёрной квартире, в чёрном-чёрном доме, на чёрной-чёрной улице.

7 февр 2017 в 17:21

Надо печь вкусную пиццу! И пусть она хоть будет серо-буро-малиновая в желтую крапинку.

Анастасия
7 февр 2017 в 17:23

Пищевые красители очень вредны. Именно из-за химии в продуктах в этой стране столько много рака и сахарного диабета.

7 февр 2017 в 17:24

Честно говоря фото выглядят неаппетитно))) Чёрная основа и вот эта зелёная масса.

А нельзя основу печь из ржаной муки? Цвет будет тоже тёмный, но получится новый вкус и полезнее.

Мне одному кажется что пицца децл подгорела снизу какбэ е-мае

Гарик
7 февр 2017 в 17:26

Никогда не буду есть такое.

Александр
7 февр 2017 в 17:31

Наверно тоже против политики Трампа в миграционном вопросе )))

7 февр 2017 в 17:37

Да это распространённая неприятность для пиццы. Очень часто пиццу пережаривают и она получается слишком сухой и твёрдой, такое часто и за границей случается. Ну тут вообще до почернения довели.

7 февр 2017 в 17:37

Это для еды??? даже смотреть противно ..фу..

7 февр 2017 в 17:46

Чернила каракатиц рано или поздно заканчивается. И остаются просто чернила.

хогги
7 февр 2017 в 17:50

Белые обои, черная посуда
Нас на кухне двое
Пиццу есть я буду

7 февр 2017 в 17:55

Продолжение темы про зомби, Генрика, еще про кого-то, негодяя или кого-то похожего.

Сантила
7 февр 2017 в 17:57

Сразу вспоминается Спанч Боб со своими цветными котлетками)))

7 февр 2017 в 17:59

надо было начинать с бородинского хлеба, он черный.

Облако
7 февр 2017 в 18:13

Миль пардон, конечно, однако посещают крамольные мысли о том, как ведёт себя этот краситель в желудочно-кишечном тракте, и каковы последствия его прохождения через организм?

Гость из Нью-Йорка
7 февр 2017 в 18:15

Горелая что ли ?

ВСС
7 февр 2017 в 18:17

Пару лет назад видели в "подорожнике" Кемеровской области бутерброд "шахтерский" с черной булочкой. И я думаю, что подкрашивали они ее не чернилами каракатицы. Заявлен был как новинка. Пробовать не рискнули.

7 февр 2017 в 18:20

У меня каждый раз почему-то получается чёрная пицца, хотя собираюсь белую печь. Поэтому стараюсь перепоручить это непростое занятие специально обученному человеку, у него получше выходит.

7 февр 2017 в 19:02

Эка невидаль!!!Да все, абсолютно все люди умеют печь черную пиццу(при условии, что вообще умеют печь). Вот если бы зеленую пиццу придумали, с голубым сыром и желтой колбасой - это я понимаю, креатив!))

ПожилаЯ
7 февр 2017 в 20:12

Черный цвет и особый аромат тесту придает ржаной солод. При этом его надо совсем немного. А если просто темное тесто без изменения вкуса - смысла не вижу.

7 февр 2017 в 20:28

Не то, чтобы черная, она скорей иссиня-черная. Но... фишка, ИМХО, не нова (как справедливо напомнили в заметке про черные пельмени), посему не вызовет ажиотажа.

7 февр 2017 в 21:02

Ещё более концептуально было бы выпекать её в виде квадрата, чтобы ассоциативно связывалось с картиной Малевичв "Чёрный квадрат". Два в одном - еда и искусство!

Rocco
7 февр 2017 в 21:55

Есть в этом заведение некоторые не плохие блюда, но пицца, определенно не их конек, она только удовлетворит тех кто пьет у них ужасное дешевое вино.

Черные пельмени, черная пицца... икра бывает только вкусной, но никак не зеленой :о)

Натали
8 февр 2017 в 07:36

выглядит отвратительно....

8 февр 2017 в 10:06

Уже не знают, что придумать и чем заманивать посетителей.

9 февр 2017 в 18:47

Фишка для бедных. В наше время хоть немного путешествующий человек этому не удивится. А тут прям целая статья на нгсе))Кстати, чернила каракатицы очень полезны!