Я когда засыпаю, то у меня тоже получается чёрная-чёрная пицца, в чёрной-чёрной кухне, в чёрной-чёрной квартире, в чёрном-чёрном доме, на чёрной-чёрной улице.
Да это распространённая неприятность для пиццы. Очень часто пиццу пережаривают и она получается слишком сухой и твёрдой, такое часто и за границей случается. Ну тут вообще до почернения довели.
Миль пардон, конечно, однако посещают крамольные мысли о том, как ведёт себя этот краситель в желудочно-кишечном тракте, и каковы последствия его прохождения через организм?
Пару лет назад видели в "подорожнике" Кемеровской области бутерброд "шахтерский" с черной булочкой. И я думаю, что подкрашивали они ее не чернилами каракатицы. Заявлен был как новинка. Пробовать не рискнули.
У меня каждый раз почему-то получается чёрная пицца, хотя собираюсь белую печь. Поэтому стараюсь перепоручить это непростое занятие специально обученному человеку, у него получше выходит.
Эка невидаль!!!Да все, абсолютно все люди умеют печь черную пиццу(при условии, что вообще умеют печь). Вот если бы зеленую пиццу придумали, с голубым сыром и желтой колбасой - это я понимаю, креатив!))
Черный цвет и особый аромат тесту придает ржаной солод. При этом его надо совсем немного. А если просто темное тесто без изменения вкуса - смысла не вижу.
Не то, чтобы черная, она скорей иссиня-черная. Но... фишка, ИМХО, не нова (как справедливо напомнили в заметке про черные пельмени), посему не вызовет ажиотажа.
Ещё более концептуально было бы выпекать её в виде квадрата, чтобы ассоциативно связывалось с картиной Малевичв "Чёрный квадрат". Два в одном - еда и искусство!
Фишка для бедных. В наше время хоть немного путешествующий человек этому не удивится. А тут прям целая статья на нгсе))Кстати, чернила каракатицы очень полезны!
Я когда засыпаю, то у меня тоже получается чёрная-чёрная пицца, в чёрной-чёрной кухне, в чёрной-чёрной квартире, в чёрном-чёрном доме, на чёрной-чёрной улице.
Надо печь вкусную пиццу! И пусть она хоть будет серо-буро-малиновая в желтую крапинку.
Пищевые красители очень вредны. Именно из-за химии в продуктах в этой стране столько много рака и сахарного диабета.
Честно говоря фото выглядят неаппетитно))) Чёрная основа и вот эта зелёная масса.
А нельзя основу печь из ржаной муки? Цвет будет тоже тёмный, но получится новый вкус и полезнее.
Мне одному кажется что пицца децл подгорела снизу какбэ е-мае
Никогда не буду есть такое.
Наверно тоже против политики Трампа в миграционном вопросе )))
Да это распространённая неприятность для пиццы. Очень часто пиццу пережаривают и она получается слишком сухой и твёрдой, такое часто и за границей случается. Ну тут вообще до почернения довели.
Это для еды??? даже смотреть противно ..фу..
Чернила каракатиц рано или поздно заканчивается. И остаются просто чернила.
Белые обои, черная посуда
Нас на кухне двое
Пиццу есть я буду
Продолжение темы про зомби, Генрика, еще про кого-то, негодяя или кого-то похожего.
Сразу вспоминается Спанч Боб со своими цветными котлетками)))
надо было начинать с бородинского хлеба, он черный.
Миль пардон, конечно, однако посещают крамольные мысли о том, как ведёт себя этот краситель в желудочно-кишечном тракте, и каковы последствия его прохождения через организм?
Горелая что ли ?
Пару лет назад видели в "подорожнике" Кемеровской области бутерброд "шахтерский" с черной булочкой. И я думаю, что подкрашивали они ее не чернилами каракатицы. Заявлен был как новинка. Пробовать не рискнули.
У меня каждый раз почему-то получается чёрная пицца, хотя собираюсь белую печь. Поэтому стараюсь перепоручить это непростое занятие специально обученному человеку, у него получше выходит.
Эка невидаль!!!Да все, абсолютно все люди умеют печь черную пиццу(при условии, что вообще умеют печь). Вот если бы зеленую пиццу придумали, с голубым сыром и желтой колбасой - это я понимаю, креатив!))
Черный цвет и особый аромат тесту придает ржаной солод. При этом его надо совсем немного. А если просто темное тесто без изменения вкуса - смысла не вижу.
Не то, чтобы черная, она скорей иссиня-черная. Но... фишка, ИМХО, не нова (как справедливо напомнили в заметке про черные пельмени), посему не вызовет ажиотажа.
Ещё более концептуально было бы выпекать её в виде квадрата, чтобы ассоциативно связывалось с картиной Малевичв "Чёрный квадрат". Два в одном - еда и искусство!
Есть в этом заведение некоторые не плохие блюда, но пицца, определенно не их конек, она только удовлетворит тех кто пьет у них ужасное дешевое вино.
Черные пельмени, черная пицца... икра бывает только вкусной, но никак не зеленой :о)
выглядит отвратительно....
Уже не знают, что придумать и чем заманивать посетителей.
Фишка для бедных. В наше время хоть немного путешествующий человек этому не удивится. А тут прям целая статья на нгсе))Кстати, чернила каракатицы очень полезны!