а вот за вялую виолеточку (на фото) блюдо не только бы те приняли, но еще бы отзывы нелицеприятные написали. Проверяйте подачу, господа сушефы, пока ваши шефы на стажировке.
Почтенная публика в своём репертуаре! Ещё никто в ресторане не был, ничего не пробовал, ни копейки не заплатил, а уже столько отзывов! Неужели все так соскучились по заводским столовым? Читаю и думаю, ну хоть кто-нибудь открыл бы тайну, где эти рестораны - в которых всё дёшево, много, качественно, вкусно и красиво. Нет, не пишут, только у Иванова всё "плохо, мало, дорого"! Удивляет и другое - единственный человек, который представил ресторанную культуру Новосибирска на мировом уровне, участвуя в организации питания двух Олимпиад - в Ванкувере и Сочи, что вообще-то является поводом для гордости, - уже более десяти лет открывает рестораны только в своём родном городе, хотя с его опытом, талантом, возможностями он давно мог бы делать это где угодно, но в ответ - ни уважения, ни благодарности - только зависть и брюзжание. Давайте все оденем валенки, сядем на сани и поедем по домам печь блины и варить борщ - неужели тогда наступит счастье? Иванов - это человек, которому ресторанный рынок Новосибирска во многом обязан своим развитием. Именно он с каждым новым проектом повышал планку так, что другие желающие открыть ресторан уже не могли халтурить, а из кожи вон лезли, чтобы не уступить и хоть как-то соответствовать уровню, заданному Ивановым. Хотите или нет, но рестораны Дениса Иванова - это яркая черта современного облика Новосибирска в 21 веке, за что ему - огромное спасибо!
Давайте напомните каким образом этот особняк продали за сущие копейки!
а вот за вялую виолеточку (на фото) блюдо не только бы те приняли, но еще бы отзывы нелицеприятные написали. Проверяйте подачу, господа сушефы, пока ваши шефы на стажировке.
Что за Иванов, напомните. Это который это здание по цене 3к.кв. купил?
Блин какое красивое здание на фото ! Умели раньше строить, выделяется на фоне современных!
А вчера писали, что 20 закрылось
http://news.ngs.ru/more/50240291/
Почитав комменты я понял, что идеальный ресторан для горожан тот, в котором подают еду в ведре 20 литровом по цене 100 руб. ))
Почтенная публика в своём репертуаре! Ещё никто в ресторане не был, ничего не пробовал, ни копейки не заплатил, а уже столько отзывов! Неужели все так соскучились по заводским столовым? Читаю и думаю, ну хоть кто-нибудь открыл бы тайну, где эти рестораны - в которых всё дёшево, много, качественно, вкусно и красиво. Нет, не пишут, только у Иванова всё "плохо, мало, дорого"! Удивляет и другое - единственный человек, который представил ресторанную культуру Новосибирска на мировом уровне, участвуя в организации питания двух Олимпиад - в Ванкувере и Сочи, что вообще-то является поводом для гордости, - уже более десяти лет открывает рестораны только в своём родном городе, хотя с его опытом, талантом, возможностями он давно мог бы делать это где угодно, но в ответ - ни уважения, ни благодарности - только зависть и брюзжание. Давайте все оденем валенки, сядем на сани и поедем по домам печь блины и варить борщ - неужели тогда наступит счастье? Иванов - это человек, которому ресторанный рынок Новосибирска во многом обязан своим развитием. Именно он с каждым новым проектом повышал планку так, что другие желающие открыть ресторан уже не могли халтурить, а из кожи вон лезли, чтобы не уступить и хоть как-то соответствовать уровню, заданному Ивановым. Хотите или нет, но рестораны Дениса Иванова - это яркая черта современного облика Новосибирска в 21 веке, за что ему - огромное спасибо!