Как-то, давным-давно, был я первый раз за границей, на Канарах. Всё было в диковинку. Завтрак - шведский стол, а обеда и ужина не было. Мы пошли в ресторан на первый обед и заказали по колхозно-советской привычке на двух взрослых и ребёнка по закуске, по первому , по второму блюду и , естественно компот. Официант нежно посмотрел на нас, как на дебилов, и всё это приволок за два захода. Эта картина стоит у меня перед глазами, хотя и лет прошло двадцать, наверное. Съесть это нельзя было и вшестером, хотя поесть я люблю.
С другой стороны, нет такого новосибирского ресторана, где я не съел бы накрытое на четверых один. И уйдёшь с голодным блеском в глазах.
Не надо уже нам мозги запудривать...
Презабавное оправдание слога "Лу" - Ленина Урицкого. Эдак скоро докатимся до абсурда, который у нас на уровне государственных структур принят, одни аббревиатуры и сиди и вспоминай (или еще хуже - расшифровывай) чего там все значит, мучаясь вопросом: а нафига это надо? Вот даже название прочитал и в памяти не осталось. Что-то вроде "Жан Хунь Лу" или что-то в этом духе.
Что до кухни... изакай - это круто, но есть прекрасное слово закуска. Так что не надо врать: ЗАКУСОЧНАЯ - вот ее название.
"Ресторан предполагает наличие в меню большого количества закусок, которые подаются небольшими порциями и стоят недорого" - во всех заведениях Иванова все без исключения блюда подаются небольшими порциями за конский ценник, а тут небольшие порции и недорого. Однако здравствуйте.
А вот нельзя было на фотках, рядом с кусочками пищи положить , например, спичечный коробок? Ну чтобы представление было - насколько можно не объесться. Исключительно из-за слова "изакая" стала читать статью. Потом стала смотреть фотки - ба-а - на кусочках мяска , кажется что-то вроде кресс-салата лежит, а ведь он такой маленький, кресс-салат-то! Получается и кусочки совсем должны быть мизерные. Загадка это всё для простого человека - и Япония, и изакая. Понятно, что на любителя... Может и найдутся в таком большом городе любители, чтобы заведение процветало. А я лучше пойду на 200 рэ курочку куплю, это где-то кило с небольшим цыпленочек выйдет. И зажарю.
Если Денис Иванов до сих пор не разорился - значит, его маленькие порции по конским ценам пользуются хорошим спросом! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уже давно обхожу стороной заведения Дениса Иванова ибо слишком дорого при весьма средненьком качестве. Вообще не понимаю на кого рассчитаны его заведения-бедноте не по карману, тем у кого есть деньги врядли понравится качество, да и места достойные их кошелька в городе есть.
Зря такой дом такой кухней заняли.
Все проекты короткие и невнятные.
Мужчину из Сибири накормить 1 кусочком
рибая в испанско-японском стиле?
...пусть уж лучше и оставалось здание историческим,
а Денис лепил пельмешки "в шоу за стеклом"...
А где есть ресторан где можно недорого съесть тазик борща с куском мяса с кулак перед этим хлопнув стакан водки и закусив котлетой с ладонь? Вот в сельских столовках кое-где ещё есть такое. Это по-русски.
а вот за вялую виолеточку (на фото) блюдо не только бы те приняли, но еще бы отзывы нелицеприятные написали. Проверяйте подачу, господа сушефы, пока ваши шефы на стажировке.
Не хожу по таким ресторанам, да и Иванову ставлю двойку!
Почему на русском языке не смогли придумать название чтобы было всем понятно, опять для людей с большим кошельком открывают что-то, а обычные среднестатистические россияне не пойдут туда , потому что порции крохотные, но Иванова надо кормить, поэтому цена высокая..
В заводской столовой за 60 рублей - первое, второе, третье, компот и порции такие что будешь сытый на весь день. А в такие заведения ходят олигархи похоже, отдашь тыщу, но уйдешь голодным.
Почтенная публика в своём репертуаре! Ещё никто в ресторане не был, ничего не пробовал, ни копейки не заплатил, а уже столько отзывов! Неужели все так соскучились по заводским столовым? Читаю и думаю, ну хоть кто-нибудь открыл бы тайну, где эти рестораны - в которых всё дёшево, много, качественно, вкусно и красиво. Нет, не пишут, только у Иванова всё "плохо, мало, дорого"! Удивляет и другое - единственный человек, который представил ресторанную культуру Новосибирска на мировом уровне, участвуя в организации питания двух Олимпиад - в Ванкувере и Сочи, что вообще-то является поводом для гордости, - уже более десяти лет открывает рестораны только в своём родном городе, хотя с его опытом, талантом, возможностями он давно мог бы делать это где угодно, но в ответ - ни уважения, ни благодарности - только зависть и брюзжание. Давайте все оденем валенки, сядем на сани и поедем по домам печь блины и варить борщ - неужели тогда наступит счастье? Иванов - это человек, которому ресторанный рынок Новосибирска во многом обязан своим развитием. Именно он с каждым новым проектом повышал планку так, что другие желающие открыть ресторан уже не могли халтурить, а из кожи вон лезли, чтобы не уступить и хоть как-то соответствовать уровню, заданному Ивановым. Хотите или нет, но рестораны Дениса Иванова - это яркая черта современного облика Новосибирска в 21 веке, за что ему - огромное спасибо!
Иванов - самый успешный новосибирский ресторатор. Просто он работает для тех, у кого есть деньги и им (возможно это связано) некогда и незачем писать посреди рабочего дня комментарии о заведении в котором они никогда не были и не будут .
Такие заведения не для того чтобы там кушать (дорого и порции с гулькин нос), питаться надо дома, где мама наварит пельменей и будете сыты, а такие заведения - для того чтобы пригласить туда даму.
Почему все люди такие не воспитанные в кулинарном смысле? Почему такой стериотип : жрать от пуза и платить копейки?!!!
У Иванова больше 30 заведений, он Ресторанный Гений!!!
За все время у него Не закролось ни одного ресторана!
Если не можете граммотно оценить и написать компетентный отзыв - лучше выливайте свою желчь на пивные ларьки и привокзальные закусочные!!!
За 200 рублей,например,кусочек шашлыка вместо целого шампура?Или четверть порции овощного салата?
Как-то, давным-давно, был я первый раз за границей, на Канарах. Всё было в диковинку. Завтрак - шведский стол, а обеда и ужина не было. Мы пошли в ресторан на первый обед и заказали по колхозно-советской привычке на двух взрослых и ребёнка по закуске, по первому , по второму блюду и , естественно компот. Официант нежно посмотрел на нас, как на дебилов, и всё это приволок за два захода. Эта картина стоит у меня перед глазами, хотя и лет прошло двадцать, наверное. Съесть это нельзя было и вшестером, хотя поесть я люблю.
С другой стороны, нет такого новосибирского ресторана, где я не съел бы накрытое на четверых один. И уйдёшь с голодным блеском в глазах.
Не надо уже нам мозги запудривать...
Презабавное оправдание слога "Лу" - Ленина Урицкого. Эдак скоро докатимся до абсурда, который у нас на уровне государственных структур принят, одни аббревиатуры и сиди и вспоминай (или еще хуже - расшифровывай) чего там все значит, мучаясь вопросом: а нафига это надо? Вот даже название прочитал и в памяти не осталось. Что-то вроде "Жан Хунь Лу" или что-то в этом духе.
Что до кухни... изакай - это круто, но есть прекрасное слово закуска. Так что не надо врать: ЗАКУСОЧНАЯ - вот ее название.
А в комплект к порции будут прикладывать лупу, чтобы на тарелке можно было что-то найти?
Давайте напомните каким образом этот особняк продали за сущие копейки!
У нас и без этого нормальных порций почти нигде нет. Приносят пробники. А тут их еще меньше сделают? Хороший ход
формат Японский, кухня Испанская, а деньги за блюдо русские или иностранные потребуют?
"Ресторан предполагает наличие в меню большого количества закусок, которые подаются небольшими порциями и стоят недорого" - во всех заведениях Иванова все без исключения блюда подаются небольшими порциями за конский ценник, а тут небольшие порции и недорого. Однако здравствуйте.
Почитав комменты я понял, что идеальный ресторан для горожан тот, в котором подают еду в ведре 20 литровом по цене 100 руб. ))
Если б средний чек был 600 рублей-тогда недорого,а вот за порцию...
А вот нельзя было на фотках, рядом с кусочками пищи положить , например, спичечный коробок? Ну чтобы представление было - насколько можно не объесться. Исключительно из-за слова "изакая" стала читать статью. Потом стала смотреть фотки - ба-а - на кусочках мяска , кажется что-то вроде кресс-салата лежит, а ведь он такой маленький, кресс-салат-то! Получается и кусочки совсем должны быть мизерные. Загадка это всё для простого человека - и Япония, и изакая. Понятно, что на любителя... Может и найдутся в таком большом городе любители, чтобы заведение процветало. А я лучше пойду на 200 рэ курочку куплю, это где-то кило с небольшим цыпленочек выйдет. И зажарю.
у Иванова все в формате изакая - пусть и не закуски, но порции - на комариный укус
Дорогие гурманы высокой кухни! Скоро откроется летник у Гума, там Пивасик и арахис, танцы и морда в афальт, а это прошлый век)))
Так вот где можно на 4000 руб в месяц пропитаться),
Если Денис Иванов до сих пор не разорился - значит, его маленькие порции по конским ценам пользуются хорошим спросом! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уже давно обхожу стороной заведения Дениса Иванова ибо слишком дорого при весьма средненьком качестве. Вообще не понимаю на кого рассчитаны его заведения-бедноте не по карману, тем у кого есть деньги врядли понравится качество, да и места достойные их кошелька в городе есть.
ААаа... до чего ж прозрачная редисочка... с таким количеством и 40 блюд не насытят..))))
Зря такой дом такой кухней заняли.
Все проекты короткие и невнятные.
Мужчину из Сибири накормить 1 кусочком
рибая в испанско-японском стиле?
...пусть уж лучше и оставалось здание историческим,
а Денис лепил пельмешки "в шоу за стеклом"...
А где есть ресторан где можно недорого съесть тазик борща с куском мяса с кулак перед этим хлопнув стакан водки и закусив котлетой с ладонь? Вот в сельских столовках кое-где ещё есть такое. Это по-русски.
хотелось бы читать и слушать как-то больше на русском языке.
а вот за вялую виолеточку (на фото) блюдо не только бы те приняли, но еще бы отзывы нелицеприятные написали. Проверяйте подачу, господа сушефы, пока ваши шефы на стажировке.
Раньше не дорого - это была телега. А сейчас не знаю, давно там не был.
Не хожу по таким ресторанам, да и Иванову ставлю двойку!
Почему на русском языке не смогли придумать название чтобы было всем понятно, опять для людей с большим кошельком открывают что-то, а обычные среднестатистические россияне не пойдут туда , потому что порции крохотные, но Иванова надо кормить, поэтому цена высокая..
Что за Иванов, напомните. Это который это здание по цене 3к.кв. купил?
Фигня всё это.Харчуйтесь на Фабричной ,около Леруа М.,там всегда стоят от 2 экипажей ГИБДД,они знают толк в кухне.
В заводской столовой за 60 рублей - первое, второе, третье, компот и порции такие что будешь сытый на весь день. А в такие заведения ходят олигархи похоже, отдашь тыщу, но уйдешь голодным.
Там было когда- то заведение" У Николая" ?
Новости, которые итак всем очевидны:
1) пробка на Большевистской
2) маленькие порции в забегаловках
Пойду в новое заведение, если сделают завтраки как в Париже: круассан, яичницу, стакан сока, чашку кофе и баночку варенья. И чтоб за 12 евро !
а эти много блюд как потом в желудке себя вести будут?
Жан Хуан Лу...
Может стоит все расшифровать? По-русски как-то...
Блин какое красивое здание на фото ! Умели раньше строить, выделяется на фоне современных!
А вчера писали, что 20 закрылось
http://news.ngs.ru/more/50240291/
Почтенная публика в своём репертуаре! Ещё никто в ресторане не был, ничего не пробовал, ни копейки не заплатил, а уже столько отзывов! Неужели все так соскучились по заводским столовым? Читаю и думаю, ну хоть кто-нибудь открыл бы тайну, где эти рестораны - в которых всё дёшево, много, качественно, вкусно и красиво. Нет, не пишут, только у Иванова всё "плохо, мало, дорого"! Удивляет и другое - единственный человек, который представил ресторанную культуру Новосибирска на мировом уровне, участвуя в организации питания двух Олимпиад - в Ванкувере и Сочи, что вообще-то является поводом для гордости, - уже более десяти лет открывает рестораны только в своём родном городе, хотя с его опытом, талантом, возможностями он давно мог бы делать это где угодно, но в ответ - ни уважения, ни благодарности - только зависть и брюзжание. Давайте все оденем валенки, сядем на сани и поедем по домам печь блины и варить борщ - неужели тогда наступит счастье? Иванов - это человек, которому ресторанный рынок Новосибирска во многом обязан своим развитием. Именно он с каждым новым проектом повышал планку так, что другие желающие открыть ресторан уже не могли халтурить, а из кожи вон лезли, чтобы не уступить и хоть как-то соответствовать уровню, заданному Ивановым. Хотите или нет, но рестораны Дениса Иванова - это яркая черта современного облика Новосибирска в 21 веке, за что ему - огромное спасибо!
Иванов - самый успешный новосибирский ресторатор. Просто он работает для тех, у кого есть деньги и им (возможно это связано) некогда и незачем писать посреди рабочего дня комментарии о заведении в котором они никогда не были и не будут .
Такие заведения не для того чтобы там кушать (дорого и порции с гулькин нос), питаться надо дома, где мама наварит пельменей и будете сыты, а такие заведения - для того чтобы пригласить туда даму.
Ну кому нужно это кафе? Лучше бы сделали что то полезное в памятнике архитектуры, мало того что летом шумно дома из за Веранды... так теперь и это
Куда то ехать из дому чтоп пожрать? неее.
Не проще ли просто сырой гречки съесть, чем по ресторанам ходить?
Кто в такие заведения ходят - не брюзжат тут. Живите и закусывайте по доходам.
Почему все люди такие не воспитанные в кулинарном смысле? Почему такой стериотип : жрать от пуза и платить копейки?!!!
У Иванова больше 30 заведений, он Ресторанный Гений!!!
За все время у него Не закролось ни одного ресторана!
Если не можете граммотно оценить и написать компетентный отзыв - лучше выливайте свою желчь на пивные ларьки и привокзальные закусочные!!!