Надо сделать кабак-рюмочную: чтобы водку ведрами наливали, пиво - в кружках, закусь - примерительная (черный хлеб и огурец малосольный). Без стульев. Только столы и лавки. В полуподвальном помещении, без официантов. Зайти "остограмиться" так сказать. Подавать для VIP клиентов "настойку Боярышника" :о) И наценку сделать всего 10%, а лучше 5% :о)
Ощущение, будто в подсобке стеллажи с выпечкой стоят, тут же стопка бумаг, девушка - продавец с торчащими во все стороны волосами. Мне не надо оттуда выпечки!
Судя по фотке, свинину в этом сэндвиче ещё поискать надо. За сто рублей у них тоже такие же порции?
Есть надо дома или в специально отведённом месте, а не на ходу глотать вредное сочетание белого хлеба и свинины.
Когда уже пройдет эта мода и увлечение иностранными названиями блюд? Чиабатта, поркетта... Неужели не достаточно уже имеющихся иностранных слов - тех же сэндвич, бутерброд. Неужели, если назвать сэндвич со свининой, или, если уж так хочется, сэндвич со свининой по-итальянски, никто это не съест? Если вкусно, купят и съедят, как бы ни называлось. А если не съедобно, то хоть как назови, не будет продаваться. Просто надоело уже это преклонение перед иностранными кухнями и экзотическими названиями. Тем более, что это все равно не итальянское блюдо в чистом виде. Дошли до того, что человек, который любимым блюдом назовет борщ или картошку с котлетой, рискует поймать на себе насмешливые взгляды и прослыть несовременным. Обязательно надо чтобы был какой-нибудь жюльен или минестроне. И банальные макароны почему-то вдруг стали с придыханием называть пастой. Надоело! Нет, я вовсе не против присутствия разнообразия кухонь в нашем городе и, в том числе, иностранных кухонь. Само по себе это хорошо. Но мне не нравится чрезмерное преклонение перед этим. На мой взгляд, сегодня как-то уже перебор.
Извините ,а вид убитой свиньи ,точнее ее головы ,вас совсем никак не настораживает ?
Зачем ? Ребёнку такое совсем видеть ненужно ,а заведение не формата 18+
Дополняет Миша Рыцаревъ: видимо это промоушн такой (и а сколько такие порции будут потом стоить?)
И кроме того свинина- это пища не кошерная. У нас на руси для подавляющего большинства населения это не имеет значение, но уже для всех значение будет иметь то, что любая мясная еда (и любая рыба) не совсем совместима с хлебом. Более правильно есть такие продукты раздельно (то же самое- сахар не совместим с молочными и мучными продуктами)).
(сам я едой нормально обезпечен. Но меня гораздо чаще другие виды голода безпокоят. Это голод информационный, сексуальный и финансовый!)
почему нормально не дают войти под именем..! ..... а по делу хотелось бы сказать:
почему наша культура требует все время прихода всякого иностранного шарма ?? ну не ужели у нас нет ни чего достойного ?? зачем подменять наши устои ?!!
Открывается то что пользуется спросом. Если не понимаете, почитайте курс экономики хотя в кратком изложении. Можете открыть рюмочную, разоритесь через пару месяцев.
Как-же надоели все эти поркетты, чиабатты, суши, тирамису, мохито, хренито и вся эта иноземная пошлость. Ну, просто, достало! Пельмени, вареники, винегрет, зразы, голубцы - бейте врагов без пощады и завоёвывайте места в желудках наших драгоценных людей.
Как же надоели эти псевдопатриоты которые кричат про вареники, сами бургеры пожевывают с сибирским характером. Сплошная подмена понятий. А если у нас нет аналога суши, слава богу еще пока не придумали. А то руссиано и сушиянно скоро будет. Станет как в песне под кедрачем китайские иголочки. Пора в зеркало смотреть внимательней господа.
Судя по последним новостям-суши закрываются, а на каждом углу открываются сэндвичи
Ну хоть не с лопаты раздавали))) Молодцы
Ну хоть накормили голодающих.
Скорее, расскажите Манометру. А то он жаловался, что много лет мяса не ел, а работать не хочет. А так хоть покормит мужика кто-нибудь.
Прочитав заголовок, я уж думал что с лопаты...
Надо сделать кабак-рюмочную: чтобы водку ведрами наливали, пиво - в кружках, закусь - примерительная (черный хлеб и огурец малосольный). Без стульев. Только столы и лавки. В полуподвальном помещении, без официантов. Зайти "остограмиться" так сказать. Подавать для VIP клиентов "настойку Боярышника" :о) И наценку сделать всего 10%, а лучше 5% :о)
Третья статья за день о вновь открывшейся бургерной... Мир сошел с ума. Где пельменные с рюмочными я вас спрашиваю???
А как насчёт гигиены? Работники с не покрытой головой, трясут перхотью, волосами....
Был там, очень даже классно и вкусно. Реально понравилось.
интересно, к чему бы это что два дня подряд статьи то о закусочных, то о необычной еде...
народ расскажите
это хорошо когда много разнообразной еды, галвное что бы она была не вредная а заведение по обстановке приятное
Надо будет попробовать :) Надеюсь, первое фото не оскорбит чьих-то чувств)
Ощущение, будто в подсобке стеллажи с выпечкой стоят, тут же стопка бумаг, девушка - продавец с торчащими во все стороны волосами. Мне не надо оттуда выпечки!
Судя по фотке, свинину в этом сэндвиче ещё поискать надо. За сто рублей у них тоже такие же порции?
Есть надо дома или в специально отведённом месте, а не на ходу глотать вредное сочетание белого хлеба и свинины.
Сколько можно уже оповещать о событиях которые прошли надо сообщать заранее может я тоже хотел нахаляву пожрать
Когда уже пройдет эта мода и увлечение иностранными названиями блюд? Чиабатта, поркетта... Неужели не достаточно уже имеющихся иностранных слов - тех же сэндвич, бутерброд. Неужели, если назвать сэндвич со свининой, или, если уж так хочется, сэндвич со свининой по-итальянски, никто это не съест? Если вкусно, купят и съедят, как бы ни называлось. А если не съедобно, то хоть как назови, не будет продаваться. Просто надоело уже это преклонение перед иностранными кухнями и экзотическими названиями. Тем более, что это все равно не итальянское блюдо в чистом виде. Дошли до того, что человек, который любимым блюдом назовет борщ или картошку с котлетой, рискует поймать на себе насмешливые взгляды и прослыть несовременным. Обязательно надо чтобы был какой-нибудь жюльен или минестроне. И банальные макароны почему-то вдруг стали с придыханием называть пастой. Надоело! Нет, я вовсе не против присутствия разнообразия кухонь в нашем городе и, в том числе, иностранных кухонь. Само по себе это хорошо. Но мне не нравится чрезмерное преклонение перед этим. На мой взгляд, сегодня как-то уже перебор.
3 фото сверху. За это 100 рублей? Там же от свиньи только шкурка!!!
Хм... Вчера запекла свинину. Пойду-ка сэндвич сделаю! И слопаю!!!
фу, ну и зрелище... выглядит как расчлененка на прилавке. 👎
Лучше бы блины лопатами подавали, желающих набежало бы несколько сотен
интересно, мне одной было бы стыдно, тащиться туда, толпиться, стоять в кучке людей, ради бесплатного сенгвича, за 100 эр
А я что-то месяца три уже свинину не ем, перешёл на баранину.
Плохо что у бездомных нет интернета, так бы узнали, где бесплатно свининой кормят. П - польза!
Люблю всякие запечённости из свинины. ) Сама делаю, я ж молодчинка.)) За рецепт спасибо. Попробую на выходных приготовить.
Вот зачем голову ставить???? В чем прикол?? Вид как в мясницкой лавке из-под топора.
Лучше бы такие акции устраивали для людей без определенного места жительства, тем более в такие морозы.
удачи вам и процветания пусть всегда стоит очередь
Отвратительно выглядит эта голова, это надо же такому случиться...
Извините ,а вид убитой свиньи ,точнее ее головы ,вас совсем никак не настораживает ?
Зачем ? Ребёнку такое совсем видеть ненужно ,а заведение не формата 18+
что это за жесть ? Я б к этой голове близко не подошел.
Дополняет Миша Рыцаревъ: видимо это промоушн такой (и а сколько такие порции будут потом стоить?)
И кроме того свинина- это пища не кошерная. У нас на руси для подавляющего большинства населения это не имеет значение, но уже для всех значение будет иметь то, что любая мясная еда (и любая рыба) не совсем совместима с хлебом. Более правильно есть такие продукты раздельно (то же самое- сахар не совместим с молочными и мучными продуктами)).
(сам я едой нормально обезпечен. Но меня гораздо чаще другие виды голода безпокоят. Это голод информационный, сексуальный и финансовый!)
В чем сысл ? Пошел купил свинины за 270р/кг и пики дома , как сам захочешь
почему нормально не дают войти под именем..! ..... а по делу хотелось бы сказать:
почему наша культура требует все время прихода всякого иностранного шарма ?? ну не ужели у нас нет ни чего достойного ?? зачем подменять наши устои ?!!
Покусанный кусок так аппетитно выглядит, аж доесть захотелось.
Открывается то что пользуется спросом. Если не понимаете, почитайте курс экономики хотя в кратком изложении. Можете открыть рюмочную, разоритесь через пару месяцев.
Фи! Какая может быть в Сибирском Новосибирске итальянские поркетты?
Очередной развод бизнеса. Тьпфу!
Ура, очередная отрава пришла в Новосибирск!!!!
Халява всегда хорошо!!
Как-же надоели все эти поркетты, чиабатты, суши, тирамису, мохито, хренито и вся эта иноземная пошлость. Ну, просто, достало! Пельмени, вареники, винегрет, зразы, голубцы - бейте врагов без пощады и завоёвывайте места в желудках наших драгоценных людей.
Как же надоели эти псевдопатриоты которые кричат про вареники, сами бургеры пожевывают с сибирским характером. Сплошная подмена понятий. А если у нас нет аналога суши, слава богу еще пока не придумали. А то руссиано и сушиянно скоро будет. Станет как в песне под кедрачем китайские иголочки. Пора в зеркало смотреть внимательней господа.
Импортной свининой кормят. Не у всех ещё новообразования на теле и в организме...
Удобно. Подопытные бесплатные. Мыши не едят?
А я почему то думал, что свинина запрещена уже давно.
В Европе за такое могли привлечь как за оскорбление чувств некоторых групп населения...