Нам нравится продукция Крестьянского хозяйства Волкова. И кстати у них единственная курочка, которая не пахнет лекарствами при варке. Не реклама, просто реально вкуснота.
Rina Bara, не все у них конечно вкусное, многое перепробовала. Купила как-то странный фарш, по-моему там вместо говядины было какое-то другое мясо, может конина, мясо буйвола или кенгурятина, не поняла, но точно не говядина, вкус другой. В целом неплохой магазин, есть вкусняшки.
Rina Bara, не знаю, не знаю.. сначала тоже очаровалась, но после покупки пары продуктов кислотно яркой окраски, после которых язык был тем же цветом, отказалась от этого удовольствия. Еще разок с фаршем пролетела у них, больше не эксперементирую.
Находила одно место на Красина, первый раз за много лет, я взяла кг мяса и ровно кг и приготовила, жилок и лишнего жира вообще не было, но не наездишься к ним) а очень бы хотелось, чтобы было больше честных производителей)
мясо там вкусное, за конскую цену. Колбаса вообще никакая, брал еще в кемерово, биомасса без вкуса. Опять же за конскую цену есть можно, но там только сервилаты. Зачем открылись через дорогу от Верх Ирмени, не пойму
"Назначали людям с ослабленным здоровьем"...А сейчас что ни съешь, так только ослабнет здоровье. Нормальные продукты стоят очень дорого. У тех кто болеет, пенсионеров, инвалидов тупо нет денег, чтобы эти продукты покупать. Работающие-то не все могут себе позволить такую роскошь как качественные, здоровые и свежие продукты. Выводы, что будет с населением, в скором времени, делайте сами.
Не ем Новосибирскую колбасу, и другим не советую, там одни "Е" потом кожа краснеет от Новосибирской колбасы. (Говорят они ее шприцуют всякой химией чтобы очень дорого на полках лежала).
Беру Брокке в Бахентле. Ее когда поджариваешь, то вспоминаешь как должна выглядеть жареная вареная колбаска.
Правда вчера купить не удалось - бабушки всю расхватали.
А реклама, реклама то какая, мясазавались, напичкана до отказа мясом) ага, держи карман шире, колбасу лет 7 не беру, только свою буженину из чистого мяса
А что ж не упомянули "Докторскую" производства СПК? Там тоже куча добавок. А в новом варианте "Высокий стандарт" так вообще куриное мясо! А стоит больше чем старый вариант.
Как вообще можно есть кудряшовскую свинину! Она даже не пахнет при жарке, только на вид красивая. И дешевая. А уж колбасу вообще страшно есть. Всегда мясо покупаю у крестьян за городом.
нынешнюю колбасу можно называть только: жуй-плюй !
говорят во времена Брежнева так тоже колбасу называли ,
но мне кажется что по сравнению с СССР и 90-ми годами , качество продуктов сильно упало !
при этом "пармезан" и "хамон", польские яблочки и другие качественные импортные товары у нас "кидают" под каток,
а Вы дорогие россияне кушайте наше импортозамещение , которое есть невозможно , да ещё и цены растут ежемесячно на весь этот неликвид !
Я перестала есть колбасу, лучше купить мясо и отварить, запечь или зажарить. Зачем поддерживать мошенников? Это только Икеа отзывает продукцию , которая не соответствует заявленным стандартам, и возвращает покупателям деньги,чтобы не позорить свое имя.
а помните качественные американские товары в 90-е годы :
рис АнклБенс , настоящая кока-кола и фанта в баночках , чипсы "Рафлс" "Фритос" и "Читос" "сок ВВ" и "вим-билль-данн', американские окорочка :ножки Буша ( уже в 2000-2004 годах)
эх ностальгия по детству......
как работник одного из мясокомбинатов, могу сказать, ге бериье вообще никакую. есть такой препарат кутердон. в нем оьраьатывают зеленое гнилое мясо. убирает запах гнили и цвет меняет на розовый. а потом в колбасу. так что соя это ерунда, и люди еще ведутся, что экологиснски чистый район и сельхлзакадемия, ветврач прикормлен
Вот чего вы ругаетесь? Натуральную колбасу вы все равно покупать не станете, потому что она будет в три раза дороже. А дорогая она будет потому что у нас всё так устроено, что производить качественное просто невыгодно, слишком большие издержки. Политика такая и порядки такие. Так что ешьте и не капризничайте. Поверьте, через 10 лет будете эту колбасу вспоминать как более вкусную и более качественную, потому всё будут делать из китайских порошков. Причем сначала будут оригинальные порошки, а потом дешевые подделки порошков.
А теперь вопрос: что будет производителю за фальсификацию? Правильно, ничего. Да и ещё есть инициатива - предпринимателей за финансовые преступления не арестовывать.
Вывод: чем дальше, тем отрава изощреннее. И так во всем.
Сколько у нас хииков и биологов однако.
Один такой тоже как-то заявил, что не ест сегодняшний шоколад, так как он сделан из растительного жира, не то, что раньше. На вопрос: "А раньше жир из какако бобов был животным что-ли?" ответить не смог ))))
читаю состав Докторской колбасы и так неуютно становится:
что за дикое сочетание мясо птицы и говядины категории Б, в сочетании с растительным ( соевым) белком?!
Анастас Микоян один из организаторов выпуска этого бренда в гробу переворачивается и сожалеет что не 37-й год.
список производителей я бы расширил -из местных не только Кудряшовский и Торговая площадь .
невозможно это жрать ,притом по немалой цене.
Самая вкусная колбаса делается без химии из натурального мяса , коптят на натур дровах - местные на алтае делают для себя - остатки на продажу ! а эту калбасу которую продают в супермаркетах - коптят газом - она онкологию вызывает .
Среди прошедших проверку первым стал образец торговой марки «Уярский мясокомбинат» (Уярский район) – 29,2 баллов. На втором месте колбаса торговой марки «Микоян» (Москва) – 28,5 баллов, на третьем – «Дымов» (Красноярск) – 28 баллов.
"Эти образцы не имеют никакого основания, чтобы их называли колбасой «Докторская»". Так их и называют «Докторская особая» , «Докторская классическая», «Докторская какая-нибудь ещё». Просто «Докторской» за которую можно было бы засудить при несоответствии ГОСТу в магазинах нет. Хотя бы потому, что сейчас в любой колбасе содержится мясо птицы. В ГОСТе его нет. Конина, баранина есть, а птицы нет.
Нам нравится продукция Крестьянского хозяйства Волкова. И кстати у них единственная курочка, которая не пахнет лекарствами при варке. Не реклама, просто реально вкуснота.
Колбасу стараемся не брать нормальной нет хоть за 200 хоть за 500 лучше уж кусок мяса в духовке зажарить цена такая же зато вкуснятина
А можно уже куда-то деться от этих проверял из Края?
Пусть роются в своей песочнице! Понапокупают подделок и радуются как дети!
"Назначали людям с ослабленным здоровьем"...А сейчас что ни съешь, так только ослабнет здоровье. Нормальные продукты стоят очень дорого. У тех кто болеет, пенсионеров, инвалидов тупо нет денег, чтобы эти продукты покупать. Работающие-то не все могут себе позволить такую роскошь как качественные, здоровые и свежие продукты. Выводы, что будет с населением, в скором времени, делайте сами.
.Если человек работает,то ему некогда делать дома колбасу.Должны назвать марки качественной колбасы.
Не ем Новосибирскую колбасу, и другим не советую, там одни "Е" потом кожа краснеет от Новосибирской колбасы. (Говорят они ее шприцуют всякой химией чтобы очень дорого на полках лежала).
Самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами !
Беру Брокке в Бахентле. Ее когда поджариваешь, то вспоминаешь как должна выглядеть жареная вареная колбаска.
Правда вчера купить не удалось - бабушки всю расхватали.
пейте дети молоко, будете здоровы)!
Нужно брать просрочку и обрабатывать ее жидким дымом ! Получается как настоящая , дорогущая колбаса ! А аромат такой , что слюной захлебнешся !
А реклама, реклама то какая, мясазавались, напичкана до отказа мясом) ага, держи карман шире, колбасу лет 7 не беру, только свою буженину из чистого мяса
А что ж не упомянули "Докторскую" производства СПК? Там тоже куча добавок. А в новом варианте "Высокий стандарт" так вообще куриное мясо! А стоит больше чем старый вариант.
Вся докторская колбаса ,и ее подобная,делается из води и смеси четырех порошков.
Как вообще можно есть кудряшовскую свинину! Она даже не пахнет при жарке, только на вид красивая. И дешевая. А уж колбасу вообще страшно есть. Всегда мясо покупаю у крестьян за городом.
Не ем колбасу, как не куплю там одна "бумага" и пельмени такие-же, нет мяса одна соя и "бумага".
На упаковке , производитель не стесняясь пишет - "продукт изготовлен в предприятии - на территории которого, производят сою".
Проверили бы "Брюкке", с мужем её покупаем, интересно соответствует ли она ГОСТу..
Торговая площадь вообще испортилась, раньше была более-менее, а сейчас и ценник высокий, а качество хуже чем у СПК.
нынешнюю колбасу можно называть только: жуй-плюй !
говорят во времена Брежнева так тоже колбасу называли ,
но мне кажется что по сравнению с СССР и 90-ми годами , качество продуктов сильно упало !
при этом "пармезан" и "хамон", польские яблочки и другие качественные импортные товары у нас "кидают" под каток,
а Вы дорогие россияне кушайте наше импортозамещение , которое есть невозможно , да ещё и цены растут ежемесячно на весь этот неликвид !
Я перестала есть колбасу, лучше купить мясо и отварить, запечь или зажарить. Зачем поддерживать мошенников? Это только Икеа отзывает продукцию , которая не соответствует заявленным стандартам, и возвращает покупателям деньги,чтобы не позорить свое имя.
а помните качественные американские товары в 90-е годы :
рис АнклБенс , настоящая кока-кола и фанта в баночках , чипсы "Рафлс" "Фритос" и "Читос" "сок ВВ" и "вим-билль-данн', американские окорочка :ножки Буша ( уже в 2000-2004 годах)
эх ностальгия по детству......
Я покупаю исключительно мясо.
Потом его жарю.
как работник одного из мясокомбинатов, могу сказать, ге бериье вообще никакую. есть такой препарат кутердон. в нем оьраьатывают зеленое гнилое мясо. убирает запах гнили и цвет меняет на розовый. а потом в колбасу. так что соя это ерунда, и люди еще ведутся, что экологиснски чистый район и сельхлзакадемия, ветврач прикормлен
Что СПК, что Кудряшовская...одна реклама, мяса как такового там совсем нет
А у меня на даче пять поросят живет.
И зачем мне колбаса?
Колбасу "Докторская" переименовали в мясо "Кандидатское".
Вегетарианцы торжествуют.
обидно за наши целлюлозо-бумажные комбинаты
Качественные колбасы из мяса давно отсутствуют на прилавках.
из крыс делают.приятного аппетита
переименуйте ее в санитарскую и все станет на свои места
Вот чего вы ругаетесь? Натуральную колбасу вы все равно покупать не станете, потому что она будет в три раза дороже. А дорогая она будет потому что у нас всё так устроено, что производить качественное просто невыгодно, слишком большие издержки. Политика такая и порядки такие. Так что ешьте и не капризничайте. Поверьте, через 10 лет будете эту колбасу вспоминать как более вкусную и более качественную, потому всё будут делать из китайских порошков. Причем сначала будут оригинальные порошки, а потом дешевые подделки порошков.
Как я и ожидала... Эх печаль беда, нету альтернативы... Хоть бы сказали кто не подделывает? я бы первая к ним за колбасой ломанулась...
Если колбаса дешевле непереработанного мяса, это говорит все о ее составе.
Похоже, что битва "мясных королей" в разгаре.
А почему не написали-какие образцы прошли проверку?!
А теперь вопрос: что будет производителю за фальсификацию? Правильно, ничего. Да и ещё есть инициатива - предпринимателей за финансовые преступления не арестовывать.
Вывод: чем дальше, тем отрава изощреннее. И так во всем.
Сколько у нас хииков и биологов однако.
Один такой тоже как-то заявил, что не ест сегодняшний шоколад, так как он сделан из растительного жира, не то, что раньше. На вопрос: "А раньше жир из какако бобов был животным что-ли?" ответить не смог ))))
Заявлено было 10 производителей. Не упомянут только московский производитель, следовательно московская "Докторская" и есть самая лучшая???
Очень трудно возразить:)))))))
Почему не написали, какие 3 образца все-таки прошли проверку на соответствие?
самая хорошая докторская это черкизовская!
читаю состав Докторской колбасы и так неуютно становится:
что за дикое сочетание мясо птицы и говядины категории Б, в сочетании с растительным ( соевым) белком?!
Анастас Микоян один из организаторов выпуска этого бренда в гробу переворачивается и сожалеет что не 37-й год.
список производителей я бы расширил -из местных не только Кудряшовский и Торговая площадь .
невозможно это жрать ,притом по немалой цене.
Самая вкусная колбаса делается без химии из натурального мяса , коптят на натур дровах - местные на алтае делают для себя - остатки на продажу ! а эту калбасу которую продают в супермаркетах - коптят газом - она онкологию вызывает .
Среди прошедших проверку первым стал образец торговой марки «Уярский мясокомбинат» (Уярский район) – 29,2 баллов. На втором месте колбаса торговой марки «Микоян» (Москва) – 28,5 баллов, на третьем – «Дымов» (Красноярск) – 28 баллов.
было бы странно, если бы новосибирскую колбасу уличили в натуральности..
не ожидал что Торговая площадь так падет
Уточните, какую именно "Докторскую" Торговой площади горе эксперты имели в виду?
У торговой площади раньше было несколько докторских с разной ценой, сейчас не знаю как. Было бы интересно узнать какую конкретно забраковали.
"Эти образцы не имеют никакого основания, чтобы их называли колбасой «Докторская»". Так их и называют «Докторская особая» , «Докторская классическая», «Докторская какая-нибудь ещё». Просто «Докторской» за которую можно было бы засудить при несоответствии ГОСТу в магазинах нет. Хотя бы потому, что сейчас в любой колбасе содержится мясо птицы. В ГОСТе его нет. Конина, баранина есть, а птицы нет.
Торговая площадь лажать стала.