Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

219 комментариев к публикации Новосибирских производителей колбасы «Докторская» уличили в фальсификате (список марок)
Новосибирских производителей колбасы «Докторская» уличили в фальсификате (список марок)

4 нояб 2016 в 14:48

Нам нравится продукция Крестьянского хозяйства Волкова. И кстати у них единственная курочка, которая не пахнет лекарствами при варке. Не реклама, просто реально вкуснота.

4 нояб 2016 в 14:48

Колбасу стараемся не брать нормальной нет хоть за 200 хоть за 500 лучше уж кусок мяса в духовке зажарить цена такая же зато вкуснятина

В своей песочнице
4 нояб 2016 в 14:54

А можно уже куда-то деться от этих проверял из Края?
Пусть роются в своей песочнице! Понапокупают подделок и радуются как дети!

4 нояб 2016 в 14:54

"Назначали людям с ослабленным здоровьем"...А сейчас что ни съешь, так только ослабнет здоровье. Нормальные продукты стоят очень дорого. У тех кто болеет, пенсионеров, инвалидов тупо нет денег, чтобы эти продукты покупать. Работающие-то не все могут себе позволить такую роскошь как качественные, здоровые и свежие продукты. Выводы, что будет с населением, в скором времени, делайте сами.

фиалка
4 нояб 2016 в 14:56

.Если человек работает,то ему некогда делать дома колбасу.Должны назвать марки качественной колбасы.

Сибиряк54
4 нояб 2016 в 14:59

Не ем Новосибирскую колбасу, и другим не советую, там одни "Е" потом кожа краснеет от Новосибирской колбасы. (Говорят они ее шприцуют всякой химией чтобы очень дорого на полках лежала).

да ну ?
4 нояб 2016 в 14:59

Самая лучшая колбаса - это чулок с деньгами !

***
4 нояб 2016 в 15:00

Беру Брокке в Бахентле. Ее когда поджариваешь, то вспоминаешь как должна выглядеть жареная вареная колбаска.
Правда вчера купить не удалось - бабушки всю расхватали.

qwerty
4 нояб 2016 в 15:02

пейте дети молоко, будете здоровы)!

мужчина 1983 г.р.
4 нояб 2016 в 15:02

Нужно брать просрочку и обрабатывать ее жидким дымом ! Получается как настоящая , дорогущая колбаса ! А аромат такой , что слюной захлебнешся !

Изя
4 нояб 2016 в 15:03

А реклама, реклама то какая, мясазавались, напичкана до отказа мясом) ага, держи карман шире, колбасу лет 7 не беру, только свою буженину из чистого мяса

Циник81
4 нояб 2016 в 15:06

А что ж не упомянули "Докторскую" производства СПК? Там тоже куча добавок. А в новом варианте "Высокий стандарт" так вообще куриное мясо! А стоит больше чем старый вариант.

предприниматель
4 нояб 2016 в 15:09

Вся докторская колбаса ,и ее подобная,делается из води и смеси четырех порошков.

Бэха Х5
4 нояб 2016 в 15:13

Как вообще можно есть кудряшовскую свинину! Она даже не пахнет при жарке, только на вид красивая. И дешевая. А уж колбасу вообще страшно есть. Всегда мясо покупаю у крестьян за городом.

4 нояб 2016 в 15:16

Не ем колбасу, как не куплю там одна "бумага" и пельмени такие-же, нет мяса одна соя и "бумага".

На упаковке , производитель не стесняясь пишет - "продукт изготовлен в предприятии - на территории которого, производят сою".

4 нояб 2016 в 15:23

Проверили бы "Брюкке", с мужем её покупаем, интересно соответствует ли она ГОСТу..

4 нояб 2016 в 15:32

Торговая площадь вообще испортилась, раньше была более-менее, а сейчас и ценник высокий, а качество хуже чем у СПК.

мужчина 1983 г. р.
4 нояб 2016 в 15:33

нынешнюю колбасу можно называть только: жуй-плюй !
говорят во времена Брежнева так тоже колбасу называли ,
но мне кажется что по сравнению с СССР и 90-ми годами , качество продуктов сильно упало !

мужчина 1983 г. р.
4 нояб 2016 в 15:36

при этом "пармезан" и "хамон", польские яблочки и другие качественные импортные товары у нас "кидают" под каток,
а Вы дорогие россияне кушайте наше импортозамещение , которое есть невозможно , да ещё и цены растут ежемесячно на весь этот неликвид !

4 нояб 2016 в 15:37

Я перестала есть колбасу, лучше купить мясо и отварить, запечь или зажарить. Зачем поддерживать мошенников? Это только Икеа отзывает продукцию , которая не соответствует заявленным стандартам, и возвращает покупателям деньги,чтобы не позорить свое имя.

мужчина 1983 г. р.
4 нояб 2016 в 15:40

а помните качественные американские товары в 90-е годы :
рис АнклБенс , настоящая кока-кола и фанта в баночках , чипсы "Рафлс" "Фритос" и "Читос" "сок ВВ" и "вим-билль-данн', американские окорочка :ножки Буша ( уже в 2000-2004 годах)
эх ностальгия по детству......

Букин Гена
4 нояб 2016 в 15:46

Я покупаю исключительно мясо.
Потом его жарю.

технологии
4 нояб 2016 в 15:48

как работник одного из мясокомбинатов, могу сказать, ге бериье вообще никакую. есть такой препарат кутердон. в нем оьраьатывают зеленое гнилое мясо. убирает запах гнили и цвет меняет на розовый. а потом в колбасу. так что соя это ерунда, и люди еще ведутся, что экологиснски чистый район и сельхлзакадемия, ветврач прикормлен

4 нояб 2016 в 15:48

Что СПК, что Кудряшовская...одна реклама, мяса как такового там совсем нет

А у меня на даче пять поросят живет.
И зачем мне колбаса?

4 нояб 2016 в 15:49

Колбасу "Докторская" переименовали в мясо "Кандидатское".
Вегетарианцы торжествуют.

пальмовое мясо
4 нояб 2016 в 15:54

обидно за наши целлюлозо-бумажные комбинаты

4 нояб 2016 в 15:55

Качественные колбасы из мяса давно отсутствуют на прилавках.

скр ппп
4 нояб 2016 в 16:06

из крыс делают.приятного аппетита

переименуйте ее в санитарскую и все станет на свои места

предприниматель
4 нояб 2016 в 16:13

Вот чего вы ругаетесь? Натуральную колбасу вы все равно покупать не станете, потому что она будет в три раза дороже. А дорогая она будет потому что у нас всё так устроено, что производить качественное просто невыгодно, слишком большие издержки. Политика такая и порядки такие. Так что ешьте и не капризничайте. Поверьте, через 10 лет будете эту колбасу вспоминать как более вкусную и более качественную, потому всё будут делать из китайских порошков. Причем сначала будут оригинальные порошки, а потом дешевые подделки порошков.

4 нояб 2016 в 16:14

Как я и ожидала... Эх печаль беда, нету альтернативы... Хоть бы сказали кто не подделывает? я бы первая к ним за колбасой ломанулась...

4 нояб 2016 в 16:24

Если колбаса дешевле непереработанного мяса, это говорит все о ее составе.

Охранник
4 нояб 2016 в 16:25

Похоже, что битва "мясных королей" в разгаре.

Ирэн
4 нояб 2016 в 16:32

А почему не написали-какие образцы прошли проверку?!

вперед, к победе идиотизма!
4 нояб 2016 в 17:03

А теперь вопрос: что будет производителю за фальсификацию? Правильно, ничего. Да и ещё есть инициатива - предпринимателей за финансовые преступления не арестовывать.
Вывод: чем дальше, тем отрава изощреннее. И так во всем.

Survivor
4 нояб 2016 в 17:04

Сколько у нас хииков и биологов однако.
Один такой тоже как-то заявил, что не ест сегодняшний шоколад, так как он сделан из растительного жира, не то, что раньше. На вопрос: "А раньше жир из какако бобов был животным что-ли?" ответить не смог ))))

Заявлено было 10 производителей. Не упомянут только московский производитель, следовательно московская "Докторская" и есть самая лучшая???

Натали
4 нояб 2016 в 17:10

Очень трудно возразить:)))))))

sll
4 нояб 2016 в 17:14

Почему не написали, какие 3 образца все-таки прошли проверку на соответствие?

4 нояб 2016 в 17:15

самая хорошая докторская это черкизовская!

4 нояб 2016 в 17:33

читаю состав Докторской колбасы и так неуютно становится:
что за дикое сочетание мясо птицы и говядины категории Б, в сочетании с растительным ( соевым) белком?!
Анастас Микоян один из организаторов выпуска этого бренда в гробу переворачивается и сожалеет что не 37-й год.
список производителей я бы расширил -из местных не только Кудряшовский и Торговая площадь .
невозможно это жрать ,притом по немалой цене.

Парниша С Центра
4 нояб 2016 в 18:32

Самая вкусная колбаса делается без химии из натурального мяса , коптят на натур дровах - местные на алтае делают для себя - остатки на продажу ! а эту калбасу которую продают в супермаркетах - коптят газом - она онкологию вызывает .

123а1
4 нояб 2016 в 18:54

Среди прошедших проверку первым стал образец торговой марки «Уярский мясокомбинат» (Уярский район) – 29,2 баллов. На втором месте колбаса торговой марки «Микоян» (Москва) – 28,5 баллов, на третьем – «Дымов» (Красноярск) – 28 баллов.

Lifan
4 нояб 2016 в 19:30

было бы странно, если бы новосибирскую колбасу уличили в натуральности..

4 нояб 2016 в 19:35

не ожидал что Торговая площадь так падет

Konvas
4 нояб 2016 в 19:56

Уточните, какую именно "Докторскую" Торговой площади горе эксперты имели в виду?

Михаил
4 нояб 2016 в 20:10

У торговой площади раньше было несколько докторских с разной ценой, сейчас не знаю как. Было бы интересно узнать какую конкретно забраковали.

"Эти образцы не имеют никакого основания, чтобы их называли колбасой «Докторская»". Так их и называют «Докторская особая» , «Докторская классическая», «Докторская какая-нибудь ещё». Просто «Докторской» за которую можно было бы засудить при несоответствии ГОСТу в магазинах нет. Хотя бы потому, что сейчас в любой колбасе содержится мясо птицы. В ГОСТе его нет. Конина, баранина есть, а птицы нет.

4 нояб 2016 в 22:13

Торговая площадь лажать стала.