Открыл её блог. Конечно, ничего не понятно, но интересно посмотреть на картинки, увидел даже пару знакомых лиц, в том числе, бабушку-фольклористку (жители верхушки поймут).
"Колбасой, сосисками и прочими видами переработанного кем-то и где-то мяса оперируют только недообразованные большевиками мещане. Уважающий себя человек покупает кусок мяса и собственноручно делает из него все что пожелает. Хоть окрошку." (Булгаков, "Собачее сердце")
Я что-то не понял, а в чем тут новость и сенсация? Глумиться? А что французы с их едой так совершенны? Над их лягушками и луковым супом с одной луковицей на ведро воды глумились еще в 17-18 веке.
А я не понимаю окрошку) по мне это салат, зачем-то залитый кефиром/квасом/ любой другой жидкостью. И не говорите, что плохо распробовала - пробовала окрошку и в санатории, и у мамы, и у свекровки, и в гостях. Не вкусно :(
Интересно, много нас таких? Самая вкусная окрошка - посолить, добавить сметану/майонез и ничем не заливать ;))
Я покупаю самую дешевую минералку , огурцы и укроп с дачи , а заместо мяса или колбасы использую мясную приправу из доширака ! Дешево и вкуснотища . Главное все продукты натуральные .
А мне на тане или айране окрошка нравится, только на газированном. На квасе не делаю, потому что магазинный квас всегда сладкий, я этого в окрошке не понимаю.
Ну ещо одна НГУшница опозорилась .Рейтинг НГУ пошёл в минус .
Ну плохо же нарисовали ! Нгушникам ваабще внушают что они гении если учатся в НГУ , за это с них берут огромную плату за "обучение" .
Сначала французам нужно нарисовать комикс, как квас сделать. А рецепт окрошки на один рисунок влезет: Берем салат "Оливье" и заливаем его квасом!
Открыл её блог. Конечно, ничего не понятно, но интересно посмотреть на картинки, увидел даже пару знакомых лиц, в том числе, бабушку-фольклористку (жители верхушки поймут).
На квасе вкуснее
дык с колбасой докторской - это новодел. Истиная окрошка с мясом.
"Колбасой, сосисками и прочими видами переработанного кем-то и где-то мяса оперируют только недообразованные большевиками мещане. Уважающий себя человек покупает кусок мяса и собственноручно делает из него все что пожелает. Хоть окрошку." (Булгаков, "Собачее сердце")
В НГУ учатся умные люди.
Да, это именно то, чему учат на ФЖ НГУ за 80+ тыс. рублей в семестр.
Я что-то не понял, а в чем тут новость и сенсация? Глумиться? А что французы с их едой так совершенны? Над их лягушками и луковым супом с одной луковицей на ведро воды глумились еще в 17-18 веке.
А я не понимаю окрошку) по мне это салат, зачем-то залитый кефиром/квасом/ любой другой жидкостью. И не говорите, что плохо распробовала - пробовала окрошку и в санатории, и у мамы, и у свекровки, и в гостях. Не вкусно :(
Интересно, много нас таких? Самая вкусная окрошка - посолить, добавить сметану/майонез и ничем не заливать ;))
Я покупаю самую дешевую минералку , огурцы и укроп с дачи , а заместо мяса или колбасы использую мясную приправу из доширака ! Дешево и вкуснотища . Главное все продукты натуральные .
А мне на тане или айране окрошка нравится, только на газированном. На квасе не делаю, потому что магазинный квас всегда сладкий, я этого в окрошке не понимаю.
Вот они дети ЕГЭ. Текст не воспринимается уже. Рецепт и то в виде картинок .
и что???супер новость??
Каждый зарабатывает, как может. Окрошка-это вам не у ткацкого станка смену пахать.
а чем лучше окрошки испанский гаспачо??
Салат с хлебом, пропущенный через блендер ))
Ну ещо одна НГУшница опозорилась .Рейтинг НГУ пошёл в минус .
Ну плохо же нарисовали ! Нгушникам ваабще внушают что они гении если учатся в НГУ , за это с них берут огромную плату за "обучение" .
Лучше бы эта мадемуазель схему нового торгового центра во дворе мэрии виде комикса нарисовала!
Люблю окрошку на квасе, хоть и свинячье блюдо. Пожирателям лягушек, рецепт от НГУ понравиться.