Реклама
СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

339 комментариев к публикации «Вкус какой-то кислоты»
«Вкус какой-то кислоты»

Дмитрий
16 июля 2016 в 11:50

Самое лучшее Коровка из Кореновки,специально в метро кэш энд керри за ним заезжаю,штук по 20 беру,объедение!

Парниша С Центра
16 июля 2016 в 13:24

ни ем молочные продукты - это отрава почти всё с химикатами и транс жирами . кто ни верит приезжайте на любое производство мороженого и убедитесь - что жа как .

16 июля 2016 в 13:49

какие хорошие эксперты приехали наконец то научат нас неразумных как жить

16 июля 2016 в 13:51

очень хорошая статья и умные эксперты приехали в глухомань с просветительской миссией

Вы Француское мороженное не ели.. тогде поймете их странную логику. У них нет мороженного, тк нет натурального молока. Во франции это называется Sorbet - какая то химическая смесь в стиле Melange Infernal. В принципе на вкус ничего (есть и хуже продукты), если не думать о том, из чего они это делают.

мнс
16 июля 2016 в 15:15

Инмарко почти не отличается от Русского Холода? Да Инмарко на порядок лучше, что же вы за эксперты такие?

Владимир
16 июля 2016 в 21:11

Уж не знаю как мороженое,а пиво тут в Нск 90 % порошок.Даже не опьяняет!

Конь в пальто
16 июля 2016 в 21:43

В Таиланде в сети SevenEleven (типа нашей Пятерочки или Магнита) покупал кукурузное овощное мороженое, вот оно действительно было необычное.

вввы
17 июля 2016 в 11:29

Пффф.. да Гроспирон - лучшее из ныне существующих! А вообще эти ваши дегустаторы не пробовали мороженого, которое мы в 90х ели ! языки бы проглотили. кстати, ела в Европе мороженое. Химознее, чем у нас.

17 июля 2016 в 12:20

Накушались мороженого за счёт НГС... А вообще, ну что это за рейтинг? Если уж устраивать проверку, так проверку не на вкус (ведь известно, что на вкус и цвет нет товарища), а на содержимое. То есть инициировать лабораторную проверку. Я абсолютно уверена, что ни в одном образце (тем более таких популярных марок) НЕТ натурального молока или имеются, как говорится, следы. Что жир там, в основном, растительный и что добавок, создающих впечатление жирности, наполненности и сладости - выше крыши. Если невозможно в магазине купить нормальное молоко (просто молоко), то все продукты молочной группы (мороженое, творожки, йогурты и проч.) молока тем более не содержат. В этих "вкусностях" такой сложный состав, что очень легко спрятать косяки. Кстати, я мороженое не ем уже больше 2х лет. И не тянет.

Алексей
17 июля 2016 в 12:31

нашли экспертов, они картон и растительное мороженное десятки лет жрут, не знают что такое пломбир

Собрались протестировать, кто лучше всех пальмовое масло замаскировал вкусовыми добавками или я чего-то не соображаю в производстве современного мороженого на просторах Отечества?

Владимир
17 июля 2016 в 19:03

Тест некорректный, неграмотно организован и проведен.
Пробовал мороженое в Германии, Бельгии, Франции, Нидерландах, США
По сравнению с советским московским - гадость. Но на восприятие влияет вкусовое воспитание. Поэтому сколько людей - столько мнений.

Саша
17 июля 2016 в 19:04

Два года подряд отдыхаем в Крыму и открыли там Коровку! Это самое лучшее мороженое!))). Надой найти здесь такое.

Survivor
17 июля 2016 в 22:51

У меня вопрос тут возник - кто-нибудь хоть раз пальмовое масло пробовал, чтобы потом так быстро, на вкус, определять, есть ли оно в каком-либо продукте или нет?

Уже уехал
18 июля 2016 в 15:47

Иногда покупаю (в Москве) Новосибхолод "Дело в сливках".
Очень достойное мороженное!

mycj
21 февр 2017 в 23:26

Коровка из Кореновки - самое лучшее мороженное! жаль что редко где встречается в Новосибе. Вкус настоящих сливок.... и отпуска на Кубани =)