Реклама
СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

133 комментария к публикации Холодный расчет
Холодный расчет

8 июня 2016 в 10:20

Я тоже люблю купинское мороженное!!! Вкус и качество на лицо!!!! Всегда с детьми если есть, берем только его!!!! Еще мне нравиться купинский пломбир, употребляю с кофе! Ням-ням!!!!

ЮСя
8 июня 2016 в 10:27

А мне вкуснее Гроспирон и тоже из Новосибирской области!

Сластена
8 июня 2016 в 10:28

Я очень люблю их мороженое! Всегда на выходные берем лакомиться. Из тех производителей, которые представлены сейчас в магазинах, они мне нравятся больше всех. Ни разу не возникло ощущения, что грызу масло. Чего не могу сказать о Магнате, Корнетто и прочих

8 июня 2016 в 11:55

Я тоже для себя открыла недавно Славицу. Много лет не любила мороженое, а тут прямо каждый день повадилась лакомиться - вкус как у ранешнего, молочного. Послевкусие приятное, нежное, и нет огромного количества сахара. Пока попробовала все виды стаканчиков, 3 вида рожков и еще 2-3 вида. Хочу перепробовать все, что есть в киоске и выбрать для себя оптимальное мороженое. Если не лопну, конечно))

Вася С МЖК
8 июня 2016 в 12:21

Производитель купино - Ваше масло на сковородке - чуток подогретое посмотрите во что превращается - в растительное или пальмовое масло ?!

супео
8 июня 2016 в 12:22

беру их мороженое, очень вкусно но не дешево

8 июня 2016 в 12:26

Вкусное мороженое, подтверждаю.

Ромашка
8 июня 2016 в 12:37

Мы перестали покупать купинскую продукцию, хотя не так давно очень любили и покупали только ее, даже специально ездили за ней на другой конец города. На тот момент совсем не было рекламы, купить ее можно было всего в нескольких местах в городе, зато качество было отличное, действительно вкус детства! Сейчас ситуация поменялась, продукции огромное количество в любом магазине, на каждом шагу, рекламы море - огромные баннеры на фасадах в крупных магазинах, в вагонах метро, статьи в СМИ, продукция стала узнаваема, только жаль что все это привело к ухудшению качества (((

hedgehog
8 июня 2016 в 12:41

"В рецептуре пломбиров даже нет Е-стабилизаторов, их роль выполняют желатин и яйца."

Да ладно? Желатин=Е441 Популизм и желание угодить малограмотным потребителям с иррациональными фобиями ведут вот к таким вот посадкам в лужу.

Мария______________
8 июня 2016 в 13:19

Не верю. Покупала раньше купинские продукты, пока их не перекупили. Раньше всё было действительно было натуральное. А Зорку не покупаю! Купила как-то - пластиковый вкус растительных сливок. Ешьте сами это!
Мороженное "Здравица", кстати, действительно хорошее.

8 июня 2016 в 13:20

Беру, жене нравится. Один раз на тест взял - очень вкусно. Только значительно дороже любых других. В принципе, вкус мороженого такой что я - не евший мороженого иногда ем купинское. Это как себя побаловать - беру иногда сырок плавленый Дружба одного известного московского производителя - за 29р вместо 7-9р других контор и названий. Тоже дорого, но тоже вкусно.

8 июня 2016 в 13:58

Только славица. И не уговаривайте )))))

8 июня 2016 в 14:32

активно прошу ввести в ассортимент простое сливочное мороженое. Оф. представитель пишет, что 90% покупателей предпочитает пломбир. Нет, это не так! Просто покупают пломбир, т.к. в нем не содержится раст. жиров. А в сливочное всегда пихают "заменитель молочного жира", вот и отказывается народ от покупки.
Если будете делать нежирное сливочное с хорошим составом - я бы покупала даже по цене пломбира. Вообще, кажется, что пломбир нынче дешевле производить, чем сливочное и молочное - напихал масла и успокоился.

8 июня 2016 в 16:17

Мне нравится Купинское мороженое, мужу тоже. А дочь любит Экзо)

Константин.
8 июня 2016 в 16:36

Да, вкусное мороженое, но не такое как было "тогда". Оно не хуже и не лучше - просто другое.

Даша
8 июня 2016 в 21:06

Мороженое отличное, случалось бывать на производстве и знаю лично тех,кто занимается изготовлением мороженого, пожалуй,это самое натуральное мороженое,которое производят у нас в области. Тем,кто любит натуральное рекомендую еще доронинские продукты покушать, особенно сливочное масло,которое делается только из сливок (тоже была на их производстве)

Ольга
8 июня 2016 в 22:21

А мне очно понравился купинский пломбир! Я давно перестала есть мороженое (мой желудок очень плохо реагирует на всякую пищевую химию). Увидела случайно на пляже купинское мороженое. Захотелось поддержать отечественного производителя. И была крайне удивлена: какое вкусное сливочное, ароматное, и без всяких неудобных последствий в желудке! Просто супер! Рекомендую! А сегодня еще эта статья на НГС. Просто как говорится "сон в руку". Еще бы колбаску такую же натуральную кто нибудь выпустил...

Продавец мороженного
8 июня 2016 в 22:35

Экзо оч. вкусно! А Купинское и в "Инмарко" можно взять: "Московское", "Ленинградское" и в пергаменте. А еще простая "Джемка" объедение. И "Золотой стандарт" раскупается со страшной скоростью.

9 июня 2016 в 12:02

Для сладкоежек наводка.))) Мы покупаем только томское, производителя не смотрю, но обязательно ищу город на упаковке. В большинстве своем, натуральный состав плюс цельное молоко на первом месте.
Сын любит с кедровыми орешками, я рожок шоколадный с перцем.