алекс, Спасибо огромное! Вот только я их не видела...
e3a5, забейте в поисковике 2ГИС-Славица, сеть киосков по продаже мороженого и Вы порадуетесь сколько их много в городе-41 киоск. Уверен найдёте близкий к Вам! С Новым годом!
Если любите шоколадное, попробуйте "Монарх" от Русского холода, но только шоколадное и только в бумажной упаковке 450 гр, все остальное не то. Даже тот же Монарх, но в стаканчиках имеет совершенно другой вкус. А если, любите пломбир, то здесь выбирайте сами -Гроспирон, Купино или Славица. Для меня они равны и взаимозаменяемы.
e3a5, забейте в поисковике 2ГИС-Славица, сеть киосков по продаже мороженого и Вы порадуетесь сколько их много в городе-41 киоск. Уверен найдёте близкий к Вам! С Новым годом!
Вертолётчик, всё гениальное просто!!! Спасибо!!!Я, честно, не догадалась...С наступающим Вас!!!!
Если любите шоколадное, попробуйте "Монарх" от Русского холода, но только шоколадное и только в бумажной упаковке 450 гр, все остальное не то. Даже тот же Монарх, но в стаканчиках имеет совершенно другой вкус. А если, любите пломбир, то здесь выбирайте сами -Гроспирон, Купино или Славица. Для меня они равны и взаимозаменяемы.
Елена, спасибо! Вот именно ЭТО я и хотела услышать! Обожаю шоколадное! С наступающим Вас!!!
Как правило, качественным продуктам очень сложно пробиться на рыбок и особенно завоевать сердца массового потребителя. Потому что из натуральных продуктов всегда получается дороже, а то, что в получившемся продукте нет множества вредных добавок и действительно присутствует молоко - это ещё донести до потребителя нужно, да так, чтобы он поверил. Эх... если у Поляриса действительно такое качественное мороженное, то желаю ему в новом году существенно увеличить продажи!! А то это несъедобное мороженое, пакастное и практически без молочных продуктов - уже просто достало, всё заполонило... :((
Часто покупаю " Пломбир на сливках" Славица в морозилке замерзает, на блюдце не сохраняет форму, быстро тает-значит нет растительных масел.По вкусу напоминает советский пломбир и не такой сладкий как Гроспирон.
Отличное мороженое в Иркутске. Сейчас они у нас открыли магазинчики. "Байкал" в кедровых орешках, Ангария. Оно многим кажется непривычным, потому что тает быстро. Ног это потому, что в нем нет пальмового масла и загустителей. Вспомните советское мороженое - не успеешь полстаканчика съесть, а оно уже тает.
Ну, не знаю...
По мне так на первом месте томское, потом всякие гроспироны и купинские, потом русский холод и, наконец, инмарко. "Золотой стандарт" есть везде, его я беру в крайнем случае, а остальное мороженое инмарко вообще предпочитаю не брать
Победителя этого теста вообще ни разу не встречала.
А то за Купинское мороженое, которое здесь упоминается, где купить?
А по мне так лучшее из того, что продается - это славица, пломбир в стаканчиках по 40 рублей и в больших красных пакетах.
Дорогие знатоки мороженого!!! Срочно скажите, какое мороженое лучше купить на Новый год!!! Пожалуйста!!! И - где?!
Почему у нас не делают мягкое итальянское мороженое? Ведь это супер-прибыли летом! Почему кофе продают в проходных местах, а мягкое мороженое нет?
в икея мягкое мороженое Икея класс
Как правило, качественным продуктам очень сложно пробиться на рыбок и особенно завоевать сердца массового потребителя. Потому что из натуральных продуктов всегда получается дороже, а то, что в получившемся продукте нет множества вредных добавок и действительно присутствует молоко - это ещё донести до потребителя нужно, да так, чтобы он поверил. Эх... если у Поляриса действительно такое качественное мороженное, то желаю ему в новом году существенно увеличить продажи!! А то это несъедобное мороженое, пакастное и практически без молочных продуктов - уже просто достало, всё заполонило... :((
А что Гроспирон не попробовали? После него инмарко вообще кажется ужасным, как будто мыло ешь...
Купинское тоже очень хорошее)
Часто покупаю " Пломбир на сливках" Славица в морозилке замерзает, на блюдце не сохраняет форму, быстро тает-значит нет растительных масел.По вкусу напоминает советский пломбир и не такой сладкий как Гроспирон.
Отличное мороженое в Иркутске. Сейчас они у нас открыли магазинчики. "Байкал" в кедровых орешках, Ангария. Оно многим кажется непривычным, потому что тает быстро. Ног это потому, что в нем нет пальмового масла и загустителей. Вспомните советское мороженое - не успеешь полстаканчика съесть, а оно уже тает.
в О'кее покупала стаканчики пломбир 20% от Новосибирского хладокомбината. Вкусное, по форме интересные стаканчики - приплюснутые.
Пробовала мороженое в Барселоне.. Ммм.. Вкуснее не ела, хотя много где была
хотелось бы знать какое сняли с производства. Если это было не на правах рекламы,то зачем тогда озвучены хорошие.Хочу знать и плохие.
Ну, не знаю...
По мне так на первом месте томское, потом всякие гроспироны и купинские, потом русский холод и, наконец, инмарко. "Золотой стандарт" есть везде, его я беру в крайнем случае, а остальное мороженое инмарко вообще предпочитаю не брать
Победителя этого теста вообще ни разу не встречала.
Лично для меня, по факту и без обид, выражение "Красноярские эксперты" звучит примерно как: "Английские ученые установили"
А то за Купинское мороженое, которое здесь упоминается, где купить?
А по мне так лучшее из того, что продается - это славица, пломбир в стаканчиках по 40 рублей и в больших красных пакетах.
Это они просто пятигорского мороженного не пробовали.
«Полярис», « Дело в сливках», Новосибирский хладокомбинат: с фантазией, вкусом, стилем - проблема.
А я не могу себе позволить часто есть мороженое - горло болеть начинает и ОРВИ (или ОРЗ) начинается.
Забыл написать. Покупал "Звёзды Кремля" в " Магните".
Инмарко такое гуано.
В последнее время беру брикеты Гроспирон и стаканчики пр-ва Купино.Вкусно и нет упоминания о жирах левых.
Купино, Гроспирон и Славица самое вкусное мороженое:)
А раньше Золотой стандарт был новосибирским. Местный тандем очень старался развивать бизнес в городе и области.
Это действительно лучший пломбир в России ! говорю как эксперт , разбирающийся в производстве мороженого!!!