Да что ж такое! Красноярцы проводят исследования второй раз, и второй раз побеждает.....Красноярск! Наши с пр. Дзержинского не хотят провести аналогичное исследование?
То-то я заметил, что кошачий корм стоит дороже докторской колбасы. Поэтому моя кошка теперь ест "Докторскую".
85 граммов пакетик корма стоит около 35 руб, значит килограмм около 400 рублей.
Кошка узнает, что я ее фальсифицированной колбасой кормил - как пить дать, обидится!
Тихое подозрение, что опять пиар небольшой компании из Кркрая. Ну давайте тогда уж проверим небольшие мясоперерабатывающие хозяйства НСО, Алтая, Г.Алтая, Омска, Кузбасса, Томска, Кркрая. Вот тогда наглядная картина будет. А так - профанация.
Колбасу несоответствующую ГОСТу выявили, производители известны. Дальше что? Будет ли на прилавках, а следовательно, и у нас на столах колбаса действительно из мяса? Никогда))
не удивили) для меня вообще ВСЯ колбаса поддельная! вы только посмотрите состав и как ее делают! это ужас! мяса там нет ни грамма. С супругой очень давно перестали покупать любые колбасные изделия и очень рады. Посмотрите ролик: "еште нашу колбасу"
Какие выводы будут сделаны властями по итогам проверки ? За нарушение государственного стандарта (ГОСТ), что грозит производителям или государство утрется в очередной раз ?
давно перестала покупать колбасу,потому что что не купишь-есть невозможно.во рту химический вкус.делаю сама буженину из свинины,кур. грудки.если добавлять копчёной паприки,получается практически деликатес!Или покупаю свежемороженного арктического омуля и солю,вкусно.а по цене как копчёная колбаса.
В чем проблема запечь в духовке нормальный кусок мяса. Замариновать, добавить любимых специй, обмазать горчичкой, медом и запечь. Обвалять в мелко нарезанной зелени, тонко нарезать и смаковать с хлебушком из хлебопечки.
"в них обнаружены животный белок, крахмал, каррагинан, камедь, соевый изолят и соевый концентрат. «Эти вещества позволяют удерживать влагу, замещать натуральное мясо" - а в натуральном мясе животного белка разве нет?
Лучше отварить просто мясо, по соотношению цены мясо выйдет и дешевле и полезней. Почему люди покупают колбасу? Что в ней есть хорошего? Нравится есть не натуральное видать...
Я вообще не понимаю как можно её есть? Она даже на фото гряно-бледно-розового цвета. Там мяса то практически нет, лучше денег добавить и типо ореха мясного взять.
Не зря ведь все "предприниматели" в один голос вопят, что их "закошмарили" проверками- они вот таким образом зарабатывать мешают. Сейчас под сурдинку уберут контроль полностью - вообще травиться продуктами из магазинов начнём.
Не нарушай ничего - и никакой контроль не страшен. Но у нас все "предрприниматели " только на ловкости рук и живут.
В СССР докторская хоть с добавкой из безобидной бумаги состояла, да и мясо было в ней...
Пельмени любой фирмы можно брать только месяц-два после появления марки на прилавках, потом качество резко портится. Звонил - говорят, это - не наше, подделывают...
А ничего что мясо на кости подорожало в 2 раза? А оболочка и специи импортные, и за евро продаются? Может в сетях цена на колбасу в 2 раза поднялась? Кто её купит по такой цене..., поэтому мясо в колбасе по её ценнику определять надо.
Прошло три дня как в моей семье съели прессованую колбасу (или как её там) Кудряшовского производителя,- чудесным образом перестали болеть суставы.
Когда начали есть эту дрянь, суставы заболели, после прекращения приёма её в пищу,- боли прекратились. Лошадиной силой не пользуюсь. Чудеса!
У меня знакомая в конце 90-х пошла работать в "колбасный цех". Рассказала, что и как... С тех пор я колбасы не покупаю в принципе... Если так будут делать все покупатели - эти фальшеколбасные индустрии умрут сами собой...
Еще просьба экспертам - проверьте кур фабричных! У меня кошка их даже не ест! А домашних - ест с удовольствием..
А в родном городе никакую колбасу и деликатесы уже давно не делают как по ГОСТу. И даже названия под ТУ переделывают. А уж при санкциях пошел беспредел. В шоке от любого российского сыра - добавляют растительные масла в любой сыр. 500 руб за кг сыра и ешь подделку. А в Москве все есть в продаже и санкции ни по чем .
Мне очень интересно, как теперь будет решаться эта проблема. Будут ли наказаны недобросовестные производители, или же провели испытания, написали и забыли, а народ как потреблял не качественный продукт так и будет продолжать это делать, только потому, что другого попросту нет.
В последнее время я подробно изучаю на Ютубе домашнее изготовление колбасы из Фарша завёрнутого в Пергаментную бумагу. Достаточно легко варить такую колбасу прямо на кухне. И ингридиенты все натуральные.
Не удивительно, красноярцы проводили и сами же победили. Видимо для самоутверждения это и делалось, тем более в списке нет наших известных производителей, следовательно нельзя назвать оценку объективной
Народ, советую глянуть на Ютубе видеоролики вот с таким названием: Куриная колбаса - колбаса по домашнему или Диетическая домашняя куриная колбаса , её варить 40-60 минут, батон-колбаска из фарша формируется за 5 минут сворачивают в колбаску при помощи Пергаментной бумаги и затем обвязывают тонкой Верёвочкой что бы не развалилась ,затем укладывают в тройной Полиэтиленовый пакет и варят в кипятке. Результат просто красотища. Мясо в Курином магазине покупаешь, перемалываешь в мясорубке,немного специй и варишь. И никакому "Производителю" или "ритейлеру" платить не надо. А колбаса из Свинины и Говядины варится на 30 минут дольше чем куриная. предки наши варили колбасы дома сами, мы чем хуже то ?
Одинаково вкусно получается у хозяйки и котлетки домашние из натурального мяса с приправками и домашними соусами. Все своими руками, и пальчики оближешь.
Как интересно. «Красноярский ЦСМ» провел проверку и оказалось, что лишь один образец — Уярского мясокомбината из Красноярского края –—прошел проверку.
А если бы такую проверку проводил Кудряшовский мясокомбинат, то Уярский бы тоже проверку прошел?
Это больше на рекламу своего товара похоже.
НГС в своём репертуаре! Огласите уж хоть раз полны список производителей, принявших участие в проверке. Иначе это новость совершенно бесполезна.
Да что ж такое! Красноярцы проводят исследования второй раз, и второй раз побеждает.....Красноярск! Наши с пр. Дзержинского не хотят провести аналогичное исследование?
Это приговор всем производителям колбас и органам контролирующим их производство! Как такое может быть?
Ну теперь наедимся не импортной сои и крахмала, а своих, местных.
Раньше заграница нас травила, теперь свои?
Перестали брать колбасу , проще купить карбонат,орех,грудинку ... там хоть видно из чего сделано ... а ценник с той же Докторской не сильно отличается
Сотрудники центра стандартизации с голоду не помрут))) В любой кризис напробовался колбаски и домой)))
лучше вообще колбасу не есть - из мяса готовить блюда
Ну и что патриоты тут тоже запад виноват, кризис, доллар ? Обама и Евросоюз?
То-то я заметил, что кошачий корм стоит дороже докторской колбасы. Поэтому моя кошка теперь ест "Докторскую".
85 граммов пакетик корма стоит около 35 руб, значит килограмм около 400 рублей.
Кошка узнает, что я ее фальсифицированной колбасой кормил - как пить дать, обидится!
Тихое подозрение, что опять пиар небольшой компании из Кркрая. Ну давайте тогда уж проверим небольшие мясоперерабатывающие хозяйства НСО, Алтая, Г.Алтая, Омска, Кузбасса, Томска, Кркрая. Вот тогда наглядная картина будет. А так - профанация.
Колбасу несоответствующую ГОСТу выявили, производители известны. Дальше что? Будет ли на прилавках, а следовательно, и у нас на столах колбаса действительно из мяса? Никогда))
не удивили) для меня вообще ВСЯ колбаса поддельная! вы только посмотрите состав и как ее делают! это ужас! мяса там нет ни грамма. С супругой очень давно перестали покупать любые колбасные изделия и очень рады. Посмотрите ролик: "еште нашу колбасу"
Какие выводы будут сделаны властями по итогам проверки ? За нарушение государственного стандарта (ГОСТ), что грозит производителям или государство утрется в очередной раз ?
Кто то понес за это ответственность?сняли с продажи.
Где посадки?
Проверьте Торговую Площадь ! Там такое количество воды, что она из полукопченой колбасы капает, а сырокопченая по твердости скорее сосиски !
давно перестала покупать колбасу,потому что что не купишь-есть невозможно.во рту химический вкус.делаю сама буженину из свинины,кур. грудки.если добавлять копчёной паприки,получается практически деликатес!Или покупаю свежемороженного арктического омуля и солю,вкусно.а по цене как копчёная колбаса.
не читал статью, уж очень колбаски захотелось
В чем проблема запечь в духовке нормальный кусок мяса. Замариновать, добавить любимых специй, обмазать горчичкой, медом и запечь. Обвалять в мелко нарезанной зелени, тонко нарезать и смаковать с хлебушком из хлебопечки.
А не та ли это красноярская колбаса, в которой нашли мышиную лапку в прошлом году?
"в них обнаружены животный белок, крахмал, каррагинан, камедь, соевый изолят и соевый концентрат. «Эти вещества позволяют удерживать влагу, замещать натуральное мясо" - а в натуральном мясе животного белка разве нет?
Лучше отварить просто мясо, по соотношению цены мясо выйдет и дешевле и полезней. Почему люди покупают колбасу? Что в ней есть хорошего? Нравится есть не натуральное видать...
Я вообще не понимаю как можно её есть? Она даже на фото гряно-бледно-розового цвета. Там мяса то практически нет, лучше денег добавить и типо ореха мясного взять.
Раньше Брюкковская колбаса была зачётной, теперь тоже испортилась. А сосиски у Брюкке - высший класс. Остальные колбасы - жалкая пародия...
Теперь после результатов проверки и докторской колбасы не будет. Нам специально дефицит продуктов устраивают?
Обнаружили в колбасе животный белок. Так это же хорошо, что не только соевый белок там есть.
Не зря ведь все "предприниматели" в один голос вопят, что их "закошмарили" проверками- они вот таким образом зарабатывать мешают. Сейчас под сурдинку уберут контроль полностью - вообще травиться продуктами из магазинов начнём.
Не нарушай ничего - и никакой контроль не страшен. Но у нас все "предрприниматели " только на ловкости рук и живут.
В СССР докторская хоть с добавкой из безобидной бумаги состояла, да и мясо было в ней...
Пельмени любой фирмы можно брать только месяц-два после появления марки на прилавках, потом качество резко портится. Звонил - говорят, это - не наше, подделывают...
лет 5 не ем никаких варено-докторских колбас. И вам не советую.Голосуйте рублем!
жаль у нас Уярскую не купишь:(
А ничего что мясо на кости подорожало в 2 раза? А оболочка и специи импортные, и за евро продаются? Может в сетях цена на колбасу в 2 раза поднялась? Кто её купит по такой цене..., поэтому мясо в колбасе по её ценнику определять надо.
Прошло три дня как в моей семье съели прессованую колбасу (или как её там) Кудряшовского производителя,- чудесным образом перестали болеть суставы.
Когда начали есть эту дрянь, суставы заболели, после прекращения приёма её в пищу,- боли прекратились. Лошадиной силой не пользуюсь. Чудеса!
То-то я заметила, что докторскую у меня кошка не ест, даже не нюхает...
В 2012г. мы делали дигустацию докторской колбасы. учавствовали 4 комбината 1. С.П.К. 2.Алтайские колбасы 3 Кузбасский пищекомбинат. 4 БМПЗ-барнаульский мясоперераб. завод. Номер 2 победил.
У меня знакомая в конце 90-х пошла работать в "колбасный цех". Рассказала, что и как... С тех пор я колбасы не покупаю в принципе... Если так будут делать все покупатели - эти фальшеколбасные индустрии умрут сами собой...
Еще просьба экспертам - проверьте кур фабричных! У меня кошка их даже не ест! А домашних - ест с удовольствием..
А в родном городе никакую колбасу и деликатесы уже давно не делают как по ГОСТу. И даже названия под ТУ переделывают. А уж при санкциях пошел беспредел. В шоке от любого российского сыра - добавляют растительные масла в любой сыр. 500 руб за кг сыра и ешь подделку. А в Москве все есть в продаже и санкции ни по чем .
"Рынок всё расставит по местам", "Зато у нас демократия и выбор из ста сортов колбасы".
Не меньше 5 лет не покупаем колбасу. Заменили на окорок или мясо. И не жалею. Отдавать деньги за сою и крахмал не хочу.
Докторской можно в баскетбол играть - она так прикольно пружинит.
Мне очень интересно, как теперь будет решаться эта проблема. Будут ли наказаны недобросовестные производители, или же провели испытания, написали и забыли, а народ как потреблял не качественный продукт так и будет продолжать это делать, только потому, что другого попросту нет.
кстати читал в свое время о фальшивых китайских яйцах - вам не попадались?
В последнее время я подробно изучаю на Ютубе домашнее изготовление колбасы из Фарша завёрнутого в Пергаментную бумагу. Достаточно легко варить такую колбасу прямо на кухне. И ингридиенты все натуральные.
Не удивительно, красноярцы проводили и сами же победили. Видимо для самоутверждения это и делалось, тем более в списке нет наших известных производителей, следовательно нельзя назвать оценку объективной
Народ, советую глянуть на Ютубе видеоролики вот с таким названием: Куриная колбаса - колбаса по домашнему или Диетическая домашняя куриная колбаса , её варить 40-60 минут, батон-колбаска из фарша формируется за 5 минут сворачивают в колбаску при помощи Пергаментной бумаги и затем обвязывают тонкой Верёвочкой что бы не развалилась ,затем укладывают в тройной Полиэтиленовый пакет и варят в кипятке. Результат просто красотища. Мясо в Курином магазине покупаешь, перемалываешь в мясорубке,немного специй и варишь. И никакому "Производителю" или "ритейлеру" платить не надо. А колбаса из Свинины и Говядины варится на 30 минут дольше чем куриная. предки наши варили колбасы дома сами, мы чем хуже то ?
Одинаково вкусно получается у хозяйки и котлетки домашние из натурального мяса с приправками и домашними соусами. Все своими руками, и пальчики оближешь.
Забыл добавить- себестоимость котлеток 380-400 р за кг.
Как интересно. «Красноярский ЦСМ» провел проверку и оказалось, что лишь один образец — Уярского мясокомбината из Красноярского края –—прошел проверку.
А если бы такую проверку проводил Кудряшовский мясокомбинат, то Уярский бы тоже проверку прошел?
Это больше на рекламу своего товара похоже.