Реклама
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

88 комментариев к публикации Полки новосибирских магазинов заполнил белорусский маскарпоне (фото)
Полки новосибирских магазинов заполнил белорусский маскарпоне (фото)

8 окт 2014 в 10:48

Нормальный сыр. Делала на день рождения десерт, все были в восторге.Можно подумать все такие гурманы,что разбираются в сырах. Все равно тот сыр,что продавался у нас до запретов совсем близко не лежал с европейскими сырами,которые продаются там. Чего уж теперь манерничать!

Старушенция
8 окт 2014 в 10:51

А где же новосибирские рикотты и прочие маскарпоне? И сыры с плесенью? Вот чем мы хуже белоруссов, кроме того, что у нас зона рискованного земледелия и -40 зимой?

Кстати, когда-то были российские рокфоры, не очень, правда, на вкус.

8 окт 2014 в 10:52

а белорусский ли он? мне кажется просто транзитом прошел с европы

Макросс
8 окт 2014 в 10:52

"Моцарелла из Тульской области стоит практически столько же, сколько стоил раньше сыр под этой маркой из Италии"
Я вообще непонимаю ничего!!!

да уж
8 окт 2014 в 10:57

Вернулся Galbani-что значит под этой маркой?Просто взяли такое же название, чтобы ввести людей в заблуждение?или куплены право, лицензия и т.д?просто если на жигули прицепить значок мерседеса - жигули мерседесам не станут!

Спекулянт
8 окт 2014 в 10:59

Ничего личного, только факт. Бонфесто нам предлагали ещё в начале года для продажи, но после недели в холодильнике, их присланные образцы вздулись. Закупать, естественно, не стали. Очень надеюсь, что у них стало лучше с качеством. Но торговать этой продукцией всё равно не планируем.

8 окт 2014 в 11:01

Брал сыр данного производителя пару месяцев назад, как только появился в Горожанке по акции (39р). Неплох. НО через месяц цена выросла в раза три... так что не надо, спасибо

пиранья
8 окт 2014 в 11:05

А сыр, это продукт первой необходимости?! Я, как-то, без него обхожусь и ничего, не чувствую никакой потребности.

4536545454
8 окт 2014 в 11:08

А мне больше нравится моцарелла новосибирского производства, "фаворит" кажется, в синеньких таких баночках красивых...очень вкусная, всегда свежая(во всяком случае попадалась). Для салатиков идеально, особенно чиленджина(маленькие шарики такие), мммм...вкуснятина)

8 окт 2014 в 11:08

Сравнив стоящие рядом белорусскую и итальянскую упаковки на фото сразу видно как сильно различается уровень визуальной культуры у представителей этих стран.

Ценитель
8 окт 2014 в 11:08

Шикарнейший сыр, я его обожаю (именно Маскарпоне, а не Рикотту, он вкуснее для меня). Причем именно у этого производителя (не будем называть имя) Маскарпоне самый вкусный, намного вкуснее итальянского - опять же, на мой скромный вкус. И ещё мне состав очень нравится - натуральный, в отличие от других. Лукашенко вообще молодец, белорусские продукты очень качественные в целом, с/х продукция у них на подъеме. Так держать!

8 окт 2014 в 11:18

Кто-то будет конкретно набивать карман деньгами из-за санкций

Дрон
8 окт 2014 в 11:28

"Моцарелла из Тульской области стоит практически столько же, сколько стоил раньше сыр под этой маркой из Италии" - а качество????? местное! но ценник надо оправдать

Пулька
8 окт 2014 в 11:32

А я сама научилась делать маскарпоне))
Чего и всем желаю!!!

любитель сыра
8 окт 2014 в 11:36

Делала тирамису из беларусского сыра, получилось вкусно))

гостья
8 окт 2014 в 12:05

Маскарпоне не пробовала, а "Сливочный" белорусский несколько раз брала - отличное качество!

Гость
8 окт 2014 в 12:26

Итальянские сыры белорусского производства - это анекдот. :)) Надпись "Mascarpone" можно наклеить на что угодно конечно, только сыром маскарпоне содержимое от этого не станет.

8 окт 2014 в 12:41

"Моцарелла из Тульской области стоит практически столько же, сколько стоил раньше сыр под этой маркой из Италии". Что и требовалось доказать - копия по цене оригинала. Кто-то сомневался, что так будет?

8 окт 2014 в 12:48

Не знаю как маскарпоне, но попробовав другие несколько сортов сыра, произведённого в Беларуси, могу сказать следующее: белорусы, ешьте свои сыры сами.

Марьянка
8 окт 2014 в 13:19

Маскарпоне можно и самим сделать, рецепт очень прост.

иваныч
8 окт 2014 в 13:36

Все такие специалисты по сырам - мама дорогая! :)

Сталкер
8 окт 2014 в 15:34

Белорусы гомельские продукты не берут. Гомельская область входит в зону, пострадавшую от ЧАЭС. Приятного аппетита!

Просто горожанка
8 окт 2014 в 15:57

Точно, точно, иваныч. Чем дальше от Европы, тем больше специалистов. И как мы без итальянского сыра проживем? Ума не приложу...

adam mickiewicz
8 окт 2014 в 18:57

Белорусского не видел, но польский маскарпоне все время был до этого в продаже