Нормальный сыр. Делала на день рождения десерт, все были в восторге.Можно подумать все такие гурманы,что разбираются в сырах. Все равно тот сыр,что продавался у нас до запретов совсем близко не лежал с европейскими сырами,которые продаются там. Чего уж теперь манерничать!
А где же новосибирские рикотты и прочие маскарпоне? И сыры с плесенью? Вот чем мы хуже белоруссов, кроме того, что у нас зона рискованного земледелия и -40 зимой?
Кстати, когда-то были российские рокфоры, не очень, правда, на вкус.
Вернулся Galbani-что значит под этой маркой?Просто взяли такое же название, чтобы ввести людей в заблуждение?или куплены право, лицензия и т.д?просто если на жигули прицепить значок мерседеса - жигули мерседесам не станут!
Ничего личного, только факт. Бонфесто нам предлагали ещё в начале года для продажи, но после недели в холодильнике, их присланные образцы вздулись. Закупать, естественно, не стали. Очень надеюсь, что у них стало лучше с качеством. Но торговать этой продукцией всё равно не планируем.
Брал сыр данного производителя пару месяцев назад, как только появился в Горожанке по акции (39р). Неплох. НО через месяц цена выросла в раза три... так что не надо, спасибо
А мне больше нравится моцарелла новосибирского производства, "фаворит" кажется, в синеньких таких баночках красивых...очень вкусная, всегда свежая(во всяком случае попадалась). Для салатиков идеально, особенно чиленджина(маленькие шарики такие), мммм...вкуснятина)
Сравнив стоящие рядом белорусскую и итальянскую упаковки на фото сразу видно как сильно различается уровень визуальной культуры у представителей этих стран.
Шикарнейший сыр, я его обожаю (именно Маскарпоне, а не Рикотту, он вкуснее для меня). Причем именно у этого производителя (не будем называть имя) Маскарпоне самый вкусный, намного вкуснее итальянского - опять же, на мой скромный вкус. И ещё мне состав очень нравится - натуральный, в отличие от других. Лукашенко вообще молодец, белорусские продукты очень качественные в целом, с/х продукция у них на подъеме. Так держать!
"Моцарелла из Тульской области стоит практически столько же, сколько стоил раньше сыр под этой маркой из Италии" - а качество????? местное! но ценник надо оправдать
Итальянские сыры белорусского производства - это анекдот. :)) Надпись "Mascarpone" можно наклеить на что угодно конечно, только сыром маскарпоне содержимое от этого не станет.
"Моцарелла из Тульской области стоит практически столько же, сколько стоил раньше сыр под этой маркой из Италии". Что и требовалось доказать - копия по цене оригинала. Кто-то сомневался, что так будет?
Нормальный сыр. Делала на день рождения десерт, все были в восторге.Можно подумать все такие гурманы,что разбираются в сырах. Все равно тот сыр,что продавался у нас до запретов совсем близко не лежал с европейскими сырами,которые продаются там. Чего уж теперь манерничать!
А где же новосибирские рикотты и прочие маскарпоне? И сыры с плесенью? Вот чем мы хуже белоруссов, кроме того, что у нас зона рискованного земледелия и -40 зимой?
Кстати, когда-то были российские рокфоры, не очень, правда, на вкус.
а белорусский ли он? мне кажется просто транзитом прошел с европы
"Моцарелла из Тульской области стоит практически столько же, сколько стоил раньше сыр под этой маркой из Италии"
Я вообще непонимаю ничего!!!
Вернулся Galbani-что значит под этой маркой?Просто взяли такое же название, чтобы ввести людей в заблуждение?или куплены право, лицензия и т.д?просто если на жигули прицепить значок мерседеса - жигули мерседесам не станут!
Ничего личного, только факт. Бонфесто нам предлагали ещё в начале года для продажи, но после недели в холодильнике, их присланные образцы вздулись. Закупать, естественно, не стали. Очень надеюсь, что у них стало лучше с качеством. Но торговать этой продукцией всё равно не планируем.
Брал сыр данного производителя пару месяцев назад, как только появился в Горожанке по акции (39р). Неплох. НО через месяц цена выросла в раза три... так что не надо, спасибо
А сыр, это продукт первой необходимости?! Я, как-то, без него обхожусь и ничего, не чувствую никакой потребности.
А мне больше нравится моцарелла новосибирского производства, "фаворит" кажется, в синеньких таких баночках красивых...очень вкусная, всегда свежая(во всяком случае попадалась). Для салатиков идеально, особенно чиленджина(маленькие шарики такие), мммм...вкуснятина)
Сравнив стоящие рядом белорусскую и итальянскую упаковки на фото сразу видно как сильно различается уровень визуальной культуры у представителей этих стран.
Шикарнейший сыр, я его обожаю (именно Маскарпоне, а не Рикотту, он вкуснее для меня). Причем именно у этого производителя (не будем называть имя) Маскарпоне самый вкусный, намного вкуснее итальянского - опять же, на мой скромный вкус. И ещё мне состав очень нравится - натуральный, в отличие от других. Лукашенко вообще молодец, белорусские продукты очень качественные в целом, с/х продукция у них на подъеме. Так держать!
Кто-то будет конкретно набивать карман деньгами из-за санкций
"Моцарелла из Тульской области стоит практически столько же, сколько стоил раньше сыр под этой маркой из Италии" - а качество????? местное! но ценник надо оправдать
А я сама научилась делать маскарпоне))
Чего и всем желаю!!!
Делала тирамису из беларусского сыра, получилось вкусно))
Маскарпоне не пробовала, а "Сливочный" белорусский несколько раз брала - отличное качество!
Итальянские сыры белорусского производства - это анекдот. :)) Надпись "Mascarpone" можно наклеить на что угодно конечно, только сыром маскарпоне содержимое от этого не станет.
"Моцарелла из Тульской области стоит практически столько же, сколько стоил раньше сыр под этой маркой из Италии". Что и требовалось доказать - копия по цене оригинала. Кто-то сомневался, что так будет?
Не знаю как маскарпоне, но попробовав другие несколько сортов сыра, произведённого в Беларуси, могу сказать следующее: белорусы, ешьте свои сыры сами.
Маскарпоне можно и самим сделать, рецепт очень прост.
Все такие специалисты по сырам - мама дорогая! :)
Белорусы гомельские продукты не берут. Гомельская область входит в зону, пострадавшую от ЧАЭС. Приятного аппетита!
Точно, точно, иваныч. Чем дальше от Европы, тем больше специалистов. И как мы без итальянского сыра проживем? Ума не приложу...
Белорусского не видел, но польский маскарпоне все время был до этого в продаже