Реклама
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

90 комментариев к публикации Власти снесут 32 дома под вторую очередь Бугринского моста

2 июня 2014 в 22:59

это сплошной частный сектор, всего 985 домовладений, с населением около 2800 человек. Это компактная территория расположена в лучшем месте Октябрьского района. У нас две речки- Плющиха и Камышенка, место высокое, экологически чистое, с северо-востока прилегает Инюшенский бор. Рядом станция пригородного сообщения -Камышенская, где в сутки проходит 16 пар электропоездов. На трёх остановках различных направлений «Карьер борок», «ул. Дубравы» и «Инюшенский бор» останавливаются 11 маршрутов автобусов,22 маршрута маршрутного такси и 1 маршрут троллейбуса. Такой транспортной доступности можно только порадоваться. У нас около 700 домов газифицированы и используют для отопления и подогрева воды природный газ. На территории расположено 7 трансформаторных подстанций, так что с энергоснабжением больших проблем нет. К холодному водоснабжению подключены 860 домов. Некоторые дома на ул. Камышенская, Асфальтный пер., Новый пер., Средний пер., Боровой пер., ул. Выборная подключены у центральной канализации. Около 90 домов телефонизированы. Основная часть улиц имеет наружное освещение.

Eye
2 июня 2014 в 22:59

Во всем мире люди очень рады выкупу, т.к. закон компенсирует им все затраты на переселение и гарантирует улучшение жилищных условий. Только в Новосибирске иначе. Пусть муниципалитет построит новый современный квартал частного сектора для переселенцев. Это будет логичное решение вопроса.

2 июня 2014 в 23:31

Кирова и так в глухих пробках. Развязкя не решит проблему. Нужно строить прямую дорогу с ТЭЦ -5 на Высоцкого. Вот это будет реальная разгрузка. А сейчас новый мост сдадут,а Коммунальный на капремонт закроют. Шило на мыло...

РРР
2 июня 2014 в 23:53

Жаль только мост мало поможет. Кто нибудь вообще задумывается над эффективностью всех этих проектов? Новосибирску необходимо развивать доступный общественный транспорт. Пустить трамвай в круговую по городу по примеру скандинавских стран. Это будет недорого. А горожанам пора перестать думать, что машина показатель их статуса. Это всего лишь средство передвижения. Сидят в машинах в пробке на большевичке, посмотришь, в каждой машине по одному человеку. Из за этих эгоистов я в автобусе в пробке стоять должен.

Татьяна
3 июня 2014 в 08:52

Дом моей родственницы попадает под снос на левом берегу. Она и её соседи ждут этого как манны небесной. Бегают к архитектору района, уточняют. Все прекрасно понимают что компенсация будет больше, чем если бы они выставили дома на продажу. И давайте говорить честно- добротных домов там единицы, в основном развалюхи.