ихний хлеб есть невозможно день полежит и появляется плесень потому что в свежее тесто добавляют старый хлеб который возвращают магазины работал когда то на русиче так и было
Есть такой замечательный проект - "Здравый Хлеб в Каждый Дом" (поищите в интернете).
Там популярно объясняется, чем плох обычный дрожжевой хлеб, и каким должен быть "правильный" хлеб.
Сам лично посещал мастер-классы этих ребят, это интересно, вкусно и полезно. Теперь хлеб печём сами дома на своей закваске, исключительно натуральный и очень вкусный. Это, кстати, не так уж и долго - процесс приготовления теста занимает минут 20 суммарно.
Рекомендую попробовать. Готов даже закваской поделиться :)
ихний хлеб есть невозможно день полежит и появляется плесень потому что в свежее тесто добавляют старый хлеб который возвращают магазины работал когда то на русиче так и было
я тоже за домашний хлеб, если конечно время позволяет его делать дома. а так впринципе Восходоский не самый худший. но если есть выбор- возьму БХК
Самый вкусный хлеб это ИНСКОЙ с Первомайки, всем рекомендую, только вот свежий можно купить только в магазине при заводе
Лучших хлеб - БХЗ.
В городе лишь у Бердского хлебозавода хороший хлеб. А у Восхода - плохой, пока до магазина доходит становится весьма плохого качества.
Есть такой замечательный проект - "Здравый Хлеб в Каждый Дом" (поищите в интернете).
Там популярно объясняется, чем плох обычный дрожжевой хлеб, и каким должен быть "правильный" хлеб.
Сам лично посещал мастер-классы этих ребят, это интересно, вкусно и полезно. Теперь хлеб печём сами дома на своей закваске, исключительно натуральный и очень вкусный. Это, кстати, не так уж и долго - процесс приготовления теста занимает минут 20 суммарно.
Рекомендую попробовать. Готов даже закваской поделиться :)