"А если кто-то сомневается, то может всегда обратиться к врачу и спросить, можно ли ему есть мясо и в каких количествах". Ну вот зачем такой бред писать! Ну представьте : я такая пришла к терапевту с этим вопросом в поликлинику по месту жительства. Из рекомендаций получу направление к психиатру максимум.
Бараний жир "плавится" при более высокой температуре, чем свиной и говяжий. В этом плане самое лучшее - конина. А количество жира не самый важный показатель, тем более у свинины он зависит от породы и корма...
Самое жирное это и правда баранина. Попробуйте с неё что-нибудь приготовить, желудок зайдется тяжестью и всеми вытекающими. Лучше уж куру взять, только надо нормального производителя выбрать, мы остановились на сибагро, у них кура что надо и ценник нормальный.
Сибагро - это самое отвратительное мясо, что я пробовал.
Ну естественно, если брать его в светофоре, где мясо непонятно как хранят и перемораживают по 10 раз. Сходи в нормальный магазин, нельзя экономить на своём питании.
"Кстати, белки крольчатины усваиваются организмом на 90%, в то время как белки говядины — всего на 60%."
Кролики с другой планеты? У них белки из каких-то иных аминокислот?
Самое вредное мясо это мясо переработанное. Все эти колбасы,сосиски, сардельки. А то что мы сами готовим может быть вредным если только приготовлено плохо.)
Считается, что эти рыбы обладают вкусным жирным мясом, но в пищу их употребляют только после удаления икры, молок и чёрной плёнки брюшины, а также жабр, так как они содержат ядовитые вещества (особенно весной)
Все просто, надрезаешь шкурку, снимаешь как чулок или носок и ешь на здоровье. Точно так же можно есть и белку и крысу и мышь и ёжика и ондатру и бобра. Есть можно все, были бы зубы.
Только не нужно забывать, что свинья останется самым грязным животным, если её кормить чем попало, а если ты её и кормишь соответственно, то качество мяса увеличивается в разы. Мы вот например берём только сибагровское мясо, так как точно знаем, что оно прошло все ветеринарные проверки.
Только не нужно забывать, что свинья останется самым грязным животным, если её кормить чем попало, а если ты её и кормишь соответственно, то качество мяса увеличивается в разы. Мы вот например берём только сибагровское мясо, так как точно знаем, что оно прошло все ветеринарные проверки.
Самое отвратительное мясо, что я пробовал - это то, что ты сейчас упорно рекламируешь
Думал вместе со свининой на дно попадёт и курица. Особенно если учесть что она вся нынче "искусственная", разжиревших на гормонах сорокадневных цыплят на убой отправляют. А вот про утку и например про оленину ничего не сказано.
Свинину нужно покупать у нормальных производителей, а не у абы кого, не пойми на чем выращенных. Сибагровское на натуралке, у них поля свои, корм для поголовья выращивают.
А чего ж вьетнамцы, которые учились в советское время в военном лётном училище, сознание теряли при перегрузках?
А они вредное мясо не ели. Так пришлось поначалу их к полётам не допускать, а откармливать насильно. Мясом, мясом, мясом!
самое главное сейчас - понимать на сколько это мясо нашпиговано гормонами роста и прочей химией ! а об этом ни кто не говорит ...так вот по моему дерьмометру на первом месте
1. фабричная курятина - ее вообще есть нельзя , даже врачи не рекомендуют ее девочкам школьницам вообще !!!
2. фабричная свинина и вообще свинина
баранина , крольчатина - самое чистое мясо если крестьянка.
говядина только крестьянка . но у нас кроме мираторга почти нет пром производства говядины . а мираторг я не ем по принципиальным соображениям ВООБЩЕ .
Гость, фабричная свинина сибагро. Хорошее чистое мяско. У них там и корма свои и уход надлежащий. Ну и ветконтроль тоже соответственно, не то что у частников.
Нуууу.... Кому-то по вкусу и лягушки, змеи, садовые улитки, летучие мышЫ, крысы, скорпионы, саранча, рыбьи плоские глисты и прочие "полезности"?? А в Британии вообще рекламируют мучных червей и сверчкофф! Кушайте на здоровье!
Проконсультируйтесь получше,баранина не считается полезным мясом из за жира,если свинину употреблять разумно,то свинина намного полезнее,особенно сало,приятного аппетита!
Полнейшая бредятина, эти "исследования" всяких "диетологов". Что им закажут, то они и напишут. И вообще, все люди, которые ели мясо в 1812 году, поголовно умерли. Так что мясо - безусловно вредно.
Вредное мясо т ,которое нужно ,очень хочется ,но не доступно !! Торгуют другим :-Курица и не сама курица вредна(натурально выращенная )- ,а то что под видов курицы продаётся ,из чего нарастает масса жидкая в теле субстракта имеющего только вид курицы.. также и другое мясо имеющее вид свинины ,барана ,кролика и прочее ,кормят всех одними кормами ,наращивая клетки лишь "мяса".
самое вредное мясо это дорогая говядина когда её ешь понимаешь что это половина твоей пенсии всю свою жизнь жалко сердце щемит того и гляди Кондратьев хватит
У американцев в США есть практика собирать сбитых на дорогах жЫвотных и употреблять их в пищу. Олени, белки, дикобразы, еноты, даже скунсы (после соответствующей обработки и удаления вонючих желёз!) - фсё идёт в дело. Вполне себе граждане с достатком практикуют. И никто не шуршЫт!
Да-да, ещё нам про вред мяса натрите??! "...Чтобы разобраться в этом вопросе, они проанализировали большой массив данных, собранный агентствами ООН в 175 странах мира (90% населения планеты).
Оценивалась как полная продолжительность жизни (e0), так и ожидаемая продолжительность в 5 лет (e5). Это было сделано, чтобы выделить влияние потребления мяса на детскую смертность.
В результате оказалось, что e5 в среднем растет на 5,2 года на каждые 100 грамм мяса употребляемого за день. Для e0 зависимость еще сильнее — каждые 100 грамм мяса в день продлевают жизнь на 7 лет. При этом детская смертность в разных странах возрастает экспоненциально с уменьшением количества мяса в рационе жителей." (С)
На кого рассчитана статья? Основная масса населения РФ уже давно ориентируется не на советы диетологов, а на цену(доступность) продуктов, и тут для многих мясо становится практически не доступным, разве что суповые костные наборы...
Всю жизнь мясо ели и проблем не было, а сейчас появились диетологи и стало прямо вредно. Может пора прекращать МакДак лопать? А хороший добрый кусок мяса, от СибАгро например, всегда только на пользу!
"А если кто-то сомневается, то может всегда обратиться к врачу и спросить, можно ли ему есть мясо и в каких количествах". Ну вот зачем такой бред писать! Ну представьте : я такая пришла к терапевту с этим вопросом в поликлинику по месту жительства. Из рекомендаций получу направление к психиатру максимум.
самое вредное мясо это отсутствие денег на мясо.
Всегда считал баранину самым жирным мясом, а, оказывается, это свинина
После насекомых,рекомендованных в пищу, никаким ВОЗ доверять нельзя.
"Кстати, белки крольчатины усваиваются организмом на 90%, в то время как белки говядины — всего на 60%."
Кролики с другой планеты? У них белки из каких-то иных аминокислот?
Конина где?
Самое вредное мясо это мясо переработанное. Все эти колбасы,сосиски, сардельки. А то что мы сами готовим может быть вредным если только приготовлено плохо.)
самое вредное мясо это колбаса.без вариантов.
Самое вредное мясо - это Мясо Рыбы Фугу, если вы понимаете.
барашек томленый в тандыре на даче просто фантастичен. Осталось только осуществить мечту))
В Австралию надо ехать. Там кроликов вдоволь.
Как можно есть кролика???? Даже представить не могу.
Кролик - это почти крыса. А свинья - она и есть свинья. Всё остальное можно, в мелких количествах.
Думал вместе со свининой на дно попадёт и курица. Особенно если учесть что она вся нынче "искусственная", разжиревших на гормонах сорокадневных цыплят на убой отправляют. А вот про утку и например про оленину ничего не сказано.
А чего ж вьетнамцы, которые учились в советское время в военном лётном училище, сознание теряли при перегрузках?
А они вредное мясо не ели. Так пришлось поначалу их к полётам не допускать, а откармливать насильно. Мясом, мясом, мясом!
На Крайнем Севере пасутся многомиллионные стада оленей. Для чего их разводят, если оленины в магазинах днем с огнем не сыскать?
Самое полезное мясо- вода из-под крана. Верно, товарищи?
Я заметил из истории россий как дела плохи так мясо и рыба вредными становятся а Вы
Думаю дошик полезнее всего, да НГС !? )))))
значит подорожает или исчезнет с прилавков
самое главное сейчас - понимать на сколько это мясо нашпиговано гормонами роста и прочей химией ! а об этом ни кто не говорит ...так вот по моему дерьмометру на первом месте
1. фабричная курятина - ее вообще есть нельзя , даже врачи не рекомендуют ее девочкам школьницам вообще !!!
2. фабричная свинина и вообще свинина
баранина , крольчатина - самое чистое мясо если крестьянка.
говядина только крестьянка . но у нас кроме мираторга почти нет пром производства говядины . а мираторг я не ем по принципиальным соображениям ВООБЩЕ .
Нуууу.... Кому-то по вкусу и лягушки, змеи, садовые улитки, летучие мышЫ, крысы, скорпионы, саранча, рыбьи плоские глисты и прочие "полезности"?? А в Британии вообще рекламируют мучных червей и сверчкофф! Кушайте на здоровье!
Мясо вредно особенно хамон, прошутто и мраморная говядина - оооочень вредны для населения !!!
Очень вреден еще Дубай и Мальдивы. Тайланд и Мексика а уж Доминикана вообще отвратительна ...
всё просто. белое мясо для бедных. красное мясо для богатых..
Самое вредное мясо - это то, что в костюмах на заседаниях сидит и глобальную повестку нам повествует. Всё остальное - полезное. В меру, разумеется
А где конина?
Мои родители всю жизнь ели только свинину и баранину и дожили до 85 лет
почему шоколадка весит 82 грамма а стоит как 100 ?
тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу !
Проконсультируйтесь получше,баранина не считается полезным мясом из за жира,если свинину употреблять разумно,то свинина намного полезнее,особенно сало,приятного аппетита!
а мы косулю тушку покупаем постоянно, вкуснятина
Мне дворецкий привозит по утрам свежую телятинку и я спокоен .
Ноги мёрзнут... Одеяло...
Полнейшая бредятина, эти "исследования" всяких "диетологов". Что им закажут, то они и напишут. И вообще, все люди, которые ели мясо в 1812 году, поголовно умерли. Так что мясо - безусловно вредно.
Серьёзно? Травяной откорм дороже зернового? Диетологи о мраморной говядине зернового откорма не слышали?
Вредное мясо т ,которое нужно ,очень хочется ,но не доступно !! Торгуют другим :-Курица и не сама курица вредна(натурально выращенная )- ,а то что под видов курицы продаётся ,из чего нарастает масса жидкая в теле субстракта имеющего только вид курицы.. также и другое мясо имеющее вид свинины ,барана ,кролика и прочее ,кормят всех одними кормами ,наращивая клетки лишь "мяса".
Самое вредное мясо - его заменители из нефти.
Вырастет из Свина свин, если Свин свиненок ....лозунг сибагро, котоые не знают от куда вонь
самое вредное мясо это дорогая говядина когда её ешь понимаешь что это половина твоей пенсии всю свою жизнь жалко сердце щемит того и гляди Кондратьев хватит
я думаю самое вредное в этой теме это советы диетолога
как сказал сталие ханкишев: "кто-нибудь видел вечноживущего диетолога"?
У американцев в США есть практика собирать сбитых на дорогах жЫвотных и употреблять их в пищу. Олени, белки, дикобразы, еноты, даже скунсы (после соответствующей обработки и удаления вонючих желёз!) - фсё идёт в дело. Вполне себе граждане с достатком практикуют. И никто не шуршЫт!
Мой внук обещал меня кормить исключительно мраморной говядиной
Лучшее мясо - конина.
я ничо не понила а где воду отключают ?
Да-да, ещё нам про вред мяса натрите??! "...Чтобы разобраться в этом вопросе, они проанализировали большой массив данных, собранный агентствами ООН в 175 странах мира (90% населения планеты).
Оценивалась как полная продолжительность жизни (e0), так и ожидаемая продолжительность в 5 лет (e5). Это было сделано, чтобы выделить влияние потребления мяса на детскую смертность.
В результате оказалось, что e5 в среднем растет на 5,2 года на каждые 100 грамм мяса употребляемого за день. Для e0 зависимость еще сильнее — каждые 100 грамм мяса в день продлевают жизнь на 7 лет. При этом детская смертность в разных странах возрастает экспоненциально с уменьшением количества мяса в рационе жителей." (С)
а курятину почему не рекомендуют?
На кого рассчитана статья? Основная масса населения РФ уже давно ориентируется не на советы диетологов, а на цену(доступность) продуктов, и тут для многих мясо становится практически не доступным, разве что суповые костные наборы...
Всю жизнь мясо ели и проблем не было, а сейчас появились диетологи и стало прямо вредно. Может пора прекращать МакДак лопать? А хороший добрый кусок мяса, от СибАгро например, всегда только на пользу!